新品牌 logo,配色很 Lumia,特制专属壁纸,喜欢的可以顶一个

zgc****ven UID.2860477
2016-12-02 发表

今天,HMD 宣布正式运营,携诺基亚品牌独家授权协议,将为全球消费者带来全新一代诺基亚手机。HMD是诺基亚手机的新家。诺基亚终于在今天和新老朋友再相见,很高兴与您分享团聚的喜悦。
***附件停止解析***
新品牌 logo,配色很 Lumia
2K分辨率高清图下载链接(里面有PSD文件与JPG文件):http://pan.baidu.com/s/1dFr9g7B

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

我的神啊!这是什么构图?毕加索?我这么说会不会被喷?!

君莫停 UID.1148062
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

还是喜欢纯色…
***图片停止解析***

wucd UID.573665

不错的,下载收藏。

zui****gge UID.1172314
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

已下载,设置成背景确实挺好看的。

诺基****程师 UID.2851653
2016-12-02 回复

不错,谢谢楼主分享。

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

浓浓的安卓风

箭士 UID.2864780

下个收藏,用到时拿来即可

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

好看是好看,就是不太衬我刚换的的排版 ***图片停止解析***

704528373 UID.2856014

这是安卓官方壁纸吧。。。

被抛****oy UID.2867700

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 21:29
好看是好看,就是不太衬我刚换的的排版 ***图片停止解析*** ...

你这桌面怎么搞的

zgc****ven UID.2860477

Quote***链接停止解析***
浓浓的安卓风

当WIN10用上MD风格{:3_108:}

2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

Quote被抛弃的Boy 发表于 2016-12-2 21:34
你这桌面怎么搞的

这不是什么新鲜东西了,就用headertiles、grouptiles这一类软件就能做

邓****国 UID.2853835

好看{:6_229:}{:6_229:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

colinsmith UID.581333

这就是安卓壁纸,有一个系列,十好几张呢。{:6_219:}

守护月天 UID.958264

Quote君莫停 发表于 2016-12-2 20:56
还是喜欢纯色…

我1年前的排法!!

McLaren10 UID.1343665
2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这个

yweric UID.2869637

新人,学点经验,谢谢大家

连微****假的 UID.2839029
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

简单

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

挺喜庆的,不过我还是喜欢妹子多一点{:3_96:}

asffgg UID.2856031
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

这样

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-03 回复

不错,挺好看的,谢楼主分享

sarea126 UID.49805

有时候玩桌面玩上瘾了 哈哈

w****l UID.2868794

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 21:29
好看是好看,就是不太衬我刚换的的排版 ***图片停止解析*** ...

卧槽,,哥们你桌面到底咋弄的,逼格好高滴样纸

新手魏 UID.2863475
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

历害,怎么排的

ruan****5350 UID.2869150
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

headertiles

h****a UID.2869172
2016-12-03 使用 Lumia 1020 回复

我的酱紫

ohmygodlx UID.442560

好像安卓啊

fw374164352 UID.936056
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

这铁定是安卓机啦

TerrelFinn UID.1272562

似乎,是基佬~

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

亮点在右上角(Gay?)

新****接 UID.1341818

我的桌面

1439140244 UID.1163802

Quote守护月天 发表于 2016-12-2 22:17
我1年前的排法!!

我也是

新****接 UID.1341818

求传授桌面技能教程

rootrd UID.1018117

我的还是8.1

Ullock UID.429957
2016-12-03 使用 Lumia Icon 回复

喜欢纯色

huq****qaz UID.2777751

兄弟能说说你这桌面如何排的吗

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-12-3 15:58
兄弟能说说你这桌面如何排的吗

排就那么排,用了grouptiles和headertiles做图标

Quote新建超链接 发表于 2016-12-3 13:37
求传授桌面技能教程

headertiles

永远的NO.1 UID.343015

挺好看的

wa****ng UID.1073317

喜欢 简单,养眼。

pen****911 UID.2864902

http://pan.baidu.com/s/1dFr9g7B

pen****911 UID.2864902

http://pan.baidu.com/s/1dFr9g7B

ye****ns UID.2853213
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

930桌面能放4个中号磁贴?

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-03 使用 Lumia Icon 回复

psd格式拿什么打开阿

QuoteSxl12315 发表于 2016-12-3 19:03
你的桌面怎么调的950XL特有吗?

我不是950xl,大家都可以做,用headertiles做图标磁贴

q31****889 UID.2870102

Quote连微笑都是假的 发表于 2016-12-2 23:33
简单

我的也是这样的{:6_230:}

176****193 UID.1078541

差一点抄袭成功{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报