7plus流畅度完爆950XL,wp领先的唯有摄像头的解析力了

st****am UID.881995
2016-12-02 发表

WP引以为豪的常规应用流畅度 (比如打字、短信啥的)已经被7plus完爆了,而且还是最高端的950XL。

看来WP唯一领先的只有拍照了......

但拍照也不过领先在拍静态照片了.....

WP全面落后

是该惋惜呢还是说咎由自取?

PS
1. 很多朋友说是隔代产品对比,不公平。但是大家想想,ios和安卓竞争也是你领先一下,我追赶上去,互有优劣但不断进步,不管是硬件还是用户体验都在不断进步,反观软蛋的表现,简直就一坨.... 试问从950XL发布到现在有没有新品?si一样的软件问题有没有解决?还有啥拿得出手的?

2. 有坛友说虹膜,虹膜有个啥好?解锁跟指纹有得比吗?人家华为背部指纹都是一触即开,ios和三星也是快到没朋友,而这虹膜从屏幕点亮到眼睛对上再到解锁没有几秒钟能搞定?不过这倒符合软蛋的风格,慢悠悠惯了。

3. 其实950XL的摄像头素质是不错,软蛋的拍照软件也不错,但是这只是针对拍风景照或者静态照片解析力领先,对焦速度完全没有优势,导致拍照出片大打折扣,尤其在拍移动状况下的东西效果差强人意,可以这样讲,你拿个950XL去拍拍那种好动的小孩你就可以完全体会。你看人家三星几年积累下来对焦速度绝对第一,ios现在也是双摄人像模式出单反效果,华为也是双摄徕卡加持,反观微软,这几年下来有个啥进步?

4. 还有一个非常关键的问题: 无论红石2还是正式版,950XL会随机的死机,哪怕有时候在通话中也会莫名其妙的死掉,屏幕不亮,完全不受控制,这TM那是一个手机,它是一个锻炼我耐心,控制怒火的东西。是不是我得拉个横幅感谢软蛋公司不但卖个手机给我,还额外赠送一个陶冶情操的功能?wokao!

总之一句话,软蛋这种公司就是那种夜郎自大的公司,他不是做不好,而是不用心做,牛逼哄哄的但就不解决关键问题,还想用户买单,最终被市场占有率和接受度打脸了呗!

附图2张(上XL 下7plus)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-12-02 回复

围观楼主被喷

拾穗行歌 UID.1081464
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

唯一领先的…居然是拍照…居然还有一项是领先的…哎呀呀…信仰值又满了。

FRANK141718 UID.2809847
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote拾穗行歌 发表于 2016-12-2 19:38
唯一领先的…居然是拍照…居然还有一项是领先的…哎呀呀…信仰值又满了。 ...

我也是~~~~~~

TurboLong UID.2692861

拍照居然是领先的 950XL是有多超前啊????

hanqiq UID.923394

拿6千多的手机和3千多的比

187****582 UID.442054

我们是以运行桌面应用为目标,不是手机应用能相提并论的

wenxue168 UID.2867908
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

微软自己娃多,没有认真养WP,不然不至于此。苹果一贯注重用户体验。

wucd UID.573665

楼主用的是红石2还是正式版?

an****er UID.2840439

Quote***链接停止解析***

我的2300买的.另外建议楼主对比的时候找一个不是Insider版本的机器对比,insider版本相当于程序调试版级别,运行效率最高可能差上百倍.

newnews UID.1167240

领先的有通话录音,otg,文件管理,概览,双击锁屏和唤醒等等

不朽****中人 UID.2828343

7P是16年旗舰机,950是15年旗舰差着一年呢....

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

神tm的最高端{:6_221:}惠普和阿尔卡特吃翔去了?

cy****80 UID.2854244

领先的有通话录音,otg,文件管理,概览,双击锁屏和唤醒等等

你说这么多有用吗,你不知道人家会自动关机和低温保护吗,这些你有吗

tianlanshuilan UID.462578

wp基本上没有超过iphone7的,就连投屏也比苹果差远了。根本不是比苹果差,是wm10系统的投屏太次。基本上wm上有的技术,苹果全有。而且比wm做得还好。苹果确实是抄袭了微软,但是抄袭的比原创还好。

哎,麻烦 UID.2153226

这个无所谓吧,自己用的喜欢就好。ps流畅度不是最差的就行了,两三年前我用安卓卡的一笔也忍了。

COLE217 UID.2838324
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

950确实反应慢,快几秒钟你上下几千万吗?苹果有WP的不同体验吗!?还好桌面够逼格,相机够牛逼,不然我装B的机会都没有了

夜。寂静 UID.238651

拍照都不领先了吧

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

最高端的?那不是惠普x3吗?还有阿尔卡特啊

To****me UID.1016066

讲道理,要是现在的最新build解决了流畅性问题和各种烦人的小bug,950用起来比ios舒服多了。安卓N好是好,就是原生安卓太残废,功能缺失严重,连个不自动连接wifi都没有

Su****ku UID.2869153

wp就是**惹,

xujones UID.62856
2016-12-02 使用 Lumia 735 回复

可是2016年的ip7p足够买三个带dock的2015年的950xl了吧。。。

安****布 UID.2829160

Quotexujones 发表于 2016-12-2 20:23
可是2016年的ip7p足够买三个带dock的2015年的950xl了吧。。。

2个。。。w

幅度高达 UID.1290927

感觉确实没有8.1流畅,也不知道是不是我的手机硬件落伍了

lwd1****6248 UID.1174758
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-12-2 19:44

不是3000多,是1000多

winmob UID.2856459

好帖,赞一个,顶楼主

WP爱好者168 UID.935115

Quotehanqiq 发表于 2016-12-2 19:44

其实上市价是5499

Cynthia0913 UID.2825797

我的很流畅!不知道你是怎么搞成那样的!

Cynthia0913 UID.2825797

15楼说得笑话百出啊!!!

箭士 UID.2864780

既然是完爆,那你的950卖了吧,50包邮?

ennisi UID.2853913

比来比去,累的是自己

tmp00000 UID.995403

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-2 20:06
wp基本上没有超过iphone7的,就连投屏也比苹果差远了。根本不是比苹果差,是wm10系统的投屏太次。基本上wm ...

iOS投影屏幕比较落后,没有Continuum。

杨杨设计 UID.2200918

Quotetmp00000 发表于 2016-12-2 21:19
iOS投影屏幕比较落后,没有Continuum。

何止这个

dying1233 UID.2857947

目前最高端的是hp Elite x3和阿尔卡特idol 4s

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

打字速度还没我得红米note3流畅跟手,联想词比wp好太多

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

楼主去用用6p吧,也是卡。如果950用820处理器会好点,苹果纠缠得一个原因就是处理器牛

sit****boy UID.2859884

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-12-2 19:55

反正我拿的是13年旗舰,万能旗舰{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

小张qq UID.1257492
2016-12-02 使用 Lumia 520T 回复

十指都有长短,比较又何必介怀呢!

IN****23 UID.2863727
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

拿去年的手机和今年的手机相提并论?

zhangrq318 UID.640118

微软又画饼了,下次重大更新移动优先

尘世难 UID.997613

我用930都觉得很好了,难道是我没用过更流畅的苹果导致。。。

Tonny15 UID.2686876

你居然還有一項能領先7plus?牛批

phyanxiang UID.375164
2016-12-02 使用 Lumia 650 回复

自己喜欢就好,管他什么流畅度呢

13599702232 UID.2864596

950XL用的是810而7用的是A10连820都比不过它,大家用950XL的不用自欺欺人,好不,说实在的,,以前用个4S都高大上,现在7P性能完爆4S但优越感却输给了自家前辈,而微软真的输给了生态,即便是HP也改变不了,反正三年之内,微软要么像SP那样一鸣惊人,要么只能放弃WM,虽然可惜,但我还是希望微软软件生态能慢慢好起来

znz8888 UID.13463

QuoteTokiame 发表于 2016-12-2 20:12
讲道理,要是现在的最新build解决了流畅性问题和各种烦人的小bug,950用起来比ios舒服多了。安卓N好是好, ...

讲真,就是应用太烂无解

fjwjwj UID.2828073

还是应用的问题

B****旦 UID.2867462

拿hp elit比啊。

781****361 UID.1169525
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

每次都是比流畅度有什么用

seman638 UID.1186988

为啥非要争个高低,一个手机而已,喜欢什么用什么,不喜欢就不用。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote拾穗行歌 发表于 2016-12-2 19:38
唯一领先的…居然是拍照…居然还有一项是领先的…哎呀呀…信仰值又满了。 ...

自动关机,低温保护

zettabit UID.1305011

配置问题,不是一个等级的。

950xl上市价5499,俺不幸是冤大头,而且额外买了2个mozo,价格和7p差不多了

Quoteanalyzer 发表于 2016-12-2 19:50
我的2300买的.另外建议楼主对比的时候找一个不是Insider版本的机器对比,insider版本相当于程序调试版级 ...

坦诚的告诉你,红石2我用了很久,实在不能忍受刷回正式。 这2种流畅度差不多的

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-12-2 21:34
楼主去用用6p吧,也是卡。如果950用820处理器会好点,苹果纠缠得一个原因就是处理器牛 ...

6P我也有,ios10下流畅度感觉和950xl差不多,但都被7p完爆。 可笑的是你去看国内任何评测,为了吹嘘ios10,都说升级后隔代流畅度差不多,来,把这些小编叫出来,我保证不打他们。

csmg UID.1243719

仅就流畅而言,没什么差别。

sa****12 UID.1260621
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

又一个被手机逼疯的人。已经听不进不同的观点了,在这里找不愉快又是何苦呢? 花了大价钱吃到了不好吃的米饭,所以就固执地认为这种米饭不好吃……

woxiren UID.915175

带节奏的帖子,虽然我认为6s的流畅度就已经好于950xl了,但楼主发这种引战贴实在很无聊。

sgs894516552 UID.2837230

所以呢?楼主想要表达什么?

hanqiq UID.923394

6P我也有,ios10下流畅度感觉和950xl差不多,但都被7p完爆。

可笑的是你去看国内任何评测,为了吹嘘ios10 ...

6p与950xl比才是客观的,他们是同时期的产品。拿今年的旗舰与往年的产品比都有点欺负人,手机产品更新太快,“在保持同等体积的情况下,每1美元所能买到的手机性能,将每隔18个月提升两倍以上,并保持综合功耗的基本不变。”

en****iu UID.53793

搞笑,楼主用到1%的功能没

pdcxk UID.400156
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-2 20:06
wp基本上没有超过iphone7的,就连投屏也比苹果差远了。根本不是比苹果差,是wm10系统的投屏太次。基本上wm ...

十1,相机也是渣渣

lmsh UID.438382
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quotecyun80 发表于 2016-12-2 19:58
你说这么多有用吗,你不知道人家会自动关机和低温保护吗,这些你有吗

自动关机?手机还用关机吗?低温保护?冷点就没手机用了。。。。。这些能比上通话录音,文件管理,otg吗,?看来你也不是真正玩机的。

ksc****003 UID.2826081
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

中国只要装逼。新手机要做到基本好用。但只能开发者可以申请购买。或者你有公司拿营业执照才能申请购买。售后服务和同美国同标准。这样的逼格不是苹果可以有的。加上广告。或者就干脆使用xbox的套路便宜高性能卖软件,游戏。

枝炙智 UID.1339091
2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

Quote戳. 发表于 2016-12-2 19:35
围观楼主被喷

现在心态都很好了

xujones UID.62856
2016-12-03 使用 Lumia 735 回复

Quote安小布 发表于 2016-12-2 20:29
2个。。。w

{:6_226:}好像前一阵不到300刀,黑五时候还买950xl送950

markay UID.22754
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

7p价格领先了那么多,功能也就那样,楼主还跟捡到宝一样

❤情好无奈 UID.1211272
2016-12-03 回复

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-12-2 19:55

其实810是15年初的发烧坑货,15年底的950XL只是加了液冷而已,算科技阶段,比6P都早的货……

Vi****in UID.2857791
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

wp 最大的看点是啃天牛模式,这也是微软的重点 就这一条秒杀全部其它手机,啃天牛模式下 短信 QQ 多方便啊,就差微信,要是微信也UWP 那绝对是威力无边了,不过说到底确实是应用在拖后腿

es****le UID.2867676
2016-12-03 使用 Lumia 735 回复

辣么贵的手机我实在理解不能。。。。950XL也一样。。。

zh****tl UID.2863125

我的还好

poisonbcat UID.1239537

Quotelmsh 发表于 2016-12-3 00:09
自动关机?手机还用关机吗?低温保护?冷点就没手机用了。。。。。这些能比上通话录音,文件管理,otg吗, ...

哥们这是友军,别打错了

星游 UID.1226091

7plus能插耳机吗?连耳机都不能插的laji手机

忞123 UID.1011234
2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

虽然马上转苹果了,但是真看不惯你这副什么都苹果牛逼的嘴脸。最先考虑的机型是6s,可惜这关机门让我望而却步,想买7吧,万一明年轮到7电池不行怎么办,想买6,又怕过两年配置跟不上。在所有的授权渠道都看不到苹果手机的电池容量是多少,只显示一切数据以官网为准,™登陆官网也查不到。就这么一个小数据,苹果都不敢直接告诉用户,买基佬的产品还真得小心点。

好****品 UID.2695847

苹果手机自动关机

H****B UID.2674872
2016-12-03 使用 Lumia 920 回复

我最瞧不上的就是苹果手机,创新不行了,一点欠缺功能的改进就算系统升级了,有很多抄袭别家的东西,界面不人性化反人类,蓝牙隔路,文件管理器不怎么样。

aw****en UID.2857808
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

自己用,比那么多有啥用。

T****9 UID.1167154

楼主,烂大街的机就不要来这个论坛说话了吧,这里是表达情怀,张扬个性,充满信仰的地方。

xksr888 UID.973709

去年的950今年的7p,嘿嘿

虽然马上转苹果了,但是真看不惯你这副什么都苹果牛逼的嘴脸。最先考虑的机型是6s,可惜这关机门让我望而却 ...

我用了好几年苹果,基本从Nokia800转iphone4开始,每个品种都用过,苹果的用户体验一流,电池一直不怎么样,只有一个iPad3经典,电池超强大。后面的5s,6plus,6splus,电池都要一天两次充,虽然6splus要稍好一点,但我用了一年后电池只有85%了。去Aplle store理论,工作人员告诉我,电池两年保,但要低于50%才可以,后来干脆自己卖了一块电池换了。最近入了一台950xl港版在玩,但也不是主力,毕竟网银行,paypal,支付宝这些WP都不行,还有网络的稳定,iphone是一流的。老智能机友当然希望我软强大一点,可是从WM开始,微软一直在抛弃用户,或者说在干自己想干的事。所以,玩玩可以,别希望太大。

你****淡 UID.826362

QuoteVimentin 发表于 2016-12-3 03:13
wp 最大的看点是啃天牛模式,这也是微软的重点 就这一条秒杀全部其它手机,啃天牛模式下 短信 QQ 多方便啊 ...

一开始真没看懂啥是啃天牛。。。。反正我现在在家手机都当个电视盒子用,反正有蓝牙鼠标,什么爱奇艺啊,优酷,人人美剧啊,又没有广告,当盒子蛮好{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

zhongts UID.1219481

我的7确实用得挺爽哈

麦田虫001 UID.1110478

那还有什么优势,都是自欺欺人罢了。我看唯一的优势就是我们的不离不弃

jg****18 UID.1370435

950是什么时间出来的,7p又是什么时候出来的呢?呵呵。。

温希瑞 UID.912711
2016-12-03 使用 Lumia 1020 回复

一样价钱么现在?

薛定谔的cat UID.1010293

请教第二张照片这种效果怎么拍出来的的

Quotewenxue168 发表于 2016-12-3 08:38
我用了好几年苹果,基本从Nokia800转iphone4开始,每个品种都用过,苹果的用户体验一流,电池一直不怎么 ...

苹果电池自己换起来比较困难吧,而且另外买的电池也不知道安全不安全,电量经用不经用还是小事,就怕爆炸。

Tg****20 UID.1343625

一个半成品跟成熟的系统比有什么意义,现在用wp无非就是尝试新功能。日常用不闹心还是老老实实去用ios吧

新手魏 UID.2863475

没错还有价格,

苹果能边投屏边打电话?

云南王斌 UID.1145821

萝卜青菜,各有所爱。何必一天比来比去的,自己喜欢的就是最好的,几千年前古人就已经明白这个道理了,才会有情人眼里出西施的说法。

6P我也有,ios10下流畅度感觉和950xl差不多,但都被7p完爆。

可笑的是你去看国内任何评测,为了吹嘘ios10 ...

950/XL的确感觉有点慢,如果单从流畅度体验有些时候感觉还不如另外一台640,估计是分辨率高需要做很多处理等其他原因造成的。比如我用1080p显示器主机去远程另外一台主机,播放远程视频很流畅,但是接上4k显示器去远程,播放远程视频就显得卡顿,因为需要处理的任务放大4倍,我的客户端主机和远程主机本身配置没有发生变化,网路速度也一样,只是因为把显示器从1080p换成4k.据我知道iphone7还是1080p,950/XL是2k屏,单从这一点,同样显示一个内容,950/XL肯定是要慢下来。具体2k屏有没有必要另当别论.
我只是单纯从技术角度举个例子分析一下。如果光从一个人穿的裤子长短去衡量谁的腿比较长有点片面,当然iphone7采用最新硬件,运行流畅一点也是正常.

小明123 UID.619435

小心被喷

Quote新手魏 发表于 2016-12-3 09:46
苹果能边投屏边打电话?

投屏质量不好能打电话也没用啊,想用投屏时不好用,只能当电话用了。等于没有

苹果电池自己换起来比较困难吧,而且另外买的电池也不知道安全不安全,电量经用不经用还是小事,就怕爆炸 ...

我运气好,淘了个电池很好,可以一天半一冲

Quotewenxue168 发表于 2016-12-3 10:07
我运气好,淘了个电池很好,可以一天半一冲

麻烦给我留个地址,以防万一,谢谢

ju****lo UID.2862155

喜欢就好

羽****翼 UID.1348680

7不是今年出的吗?950XL是什么时候出的???现在港版950xl才卖2500,LZ拿今年最高端的和往年的机型比,意义何在?干嘛不拿来和诺基亚3310对比呢?

狗****忙 UID.2690290
2016-12-03 使用 Lumia 638 回复

Quoteanalyzer 发表于 2016-12-2 19:50
我的2300买的.另外建议楼主对比的时候找一个不是Insider版本的机器对比,insider版本相当于程序调试版级 ...

真的假的,体验差这么多吗

ls****12 UID.2869547

Quotelmsh 发表于 2016-12-3 00:09
自动关机?手机还用关机吗?低温保护?冷点就没手机用了。。。。。这些能比上通话录音,文件管理,otg吗, ...

别人说的是苹果的关机门。。。。。

真的假的,体验差这么多吗

这个要看研发组或研发人员想要获取什么信息,一般正式版运行出现问题直接弹出提示框或只需记录一些重要的日志。如果是调试版,根据颗粒度不同,普通级别和正式版一般有5倍左右的差距,就算次预览版估计也得2倍左右。insider版本最少记录你运行软件的当前环境,运行时间,运行过程,内存变化,以及运行过程中与系统,硬件以及和其他进程的关系,还包括一些你的操作和操作结果等等。软件能力方面,什么运行流畅度方面,如果对微软有怀疑的,那纯粹是带着偏见眼光的。一个普通人拿着几千的傻瓜机说比单反相机不知道好用和流畅多少倍,简直完爆几万甚至几十万的单反,你能说什么呢。

FZ370 UID.2866640

QuoteCOLE217 发表于 2016-12-2 20:08
950确实反应慢,快几秒钟你上下几千万吗?苹果有WP的不同体验吗!?还好桌面够逼格,相机够牛逼,不然我装B ...

反正我就觉得这个操作界面就吊打ios

重要的是wp在低端机上也有良好的流畅度,然而苹果有几百块的手机?千元安卓用了一年以后还能保证流畅?当然不能

而且还有一个就是,wp百毒不侵!

kf****ss UID.907501

没什么感觉啊 不都一样的呢

g8****89 UID.2853254

可怜的虹膜,就这样被无视了。

we****75 UID.2863749

IOS太烂

你看人家的1520,用几年了,现在换个电池再战几年,但是同时期的苹果就不见得可以

再有,我现在的640xl,续航吊打一切,待机十天都没有问题的,有很多人的事例

F****6 UID.2856894

价格摆在那里

反正我现在640xl做主力机,备用的安卓都扔家里不怎么用了也啥事没有,我并不依赖那种方便生活的app,因为我是学生党

蓝****啡 UID.2836947

WP就是应用少了,640XL用着体验还不错,虽然还搞了个SE用来做备用

Quotewega1975 发表于 2016-12-3 12:10
IOS太烂

我也不喜欢苹果,但是微软好的技术还没完善呢就都被别人偷走了,总是感觉比别人差当然不舒服。

ohmygodlx UID.442560

先不说系统,也不说软硬结合,就光硬件,秒杀950xl

wuyashuo UID.2829972

这人是来找骂的。。

sha****min UID.768156

15年的950拍照居然还比16年的7领先,信仰满满

遊微 UID.2863607

950xl不是你拿的快逃吧

大****图 UID.2857533

苹果7p8000呢

战****炮 UID.2850302

话说最高端的是hp的新机吧

pet****7th UID.1207951

A10是现在市面上用于手机的性能最好的SoC,骁龙810不能与之相比,所以Lumia 950/950 XL较iPhone 7Plus流畅度低是毋庸置疑的我想没人有意见。iOS发展多年系统完善生态圈繁荣我想也没人有异议。但是楼主这种田忌赛马的思路实在不可取。不如把950挂闲鱼吧。

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-3 10:06
投屏质量不好能打电话也没用啊,想用投屏时不好用,只能当电话用了。等于没有 ...

我是用坞的,感觉没什么影响,显示效果还好啦

HZ1987 UID.857456

最讨厌人说完爆,碾压,什么的

JapChen UID.2852360

QuoteFZ370 发表于 2016-12-3 11:48
反正我就觉得这个操作界面就吊打ios

人家会说 苹果可以装wp主题 也有磁贴 你不知道吗{:6_230:}

Quote新手魏 发表于 2016-12-3 13:05
我是用坞的,感觉没什么影响,显示效果还好啦

用坞还是稍微有点不太方便吧。移动应用性大打折扣。

sonic1195 UID.2850233
2016-12-03 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCOLE217 发表于 2016-12-2 20:08
950确实反应慢,快几秒钟你上下几千万吗?苹果有WP的不同体验吗!?还好桌面够逼格,相机够牛逼,不然我装B ...

流畅度高就非要几千万上下?这是一种爽快感,当你习惯这种流畅度后再回去的话,你看你还会说这些不?

z531450302 UID.324155

950XL我觉得,在流畅度,性能,稳定性,续航这些都不比那个。 我就是比较喜欢输入法,相机,以及系统这样的界面把。

z531450302 UID.324155

可以说,翻身无望… 只愿微软能不要做什么都半吊子啊…系统极度不稳定,谁敢用,我敢推荐给谁用?

文段 UID.2675575

没文件管理一切都扯淡

H****f UID.2508212

高通810都拿出来比?

信徒551 UID.2867849

950xl还算旗舰?别闹了,你见过啥?

cok****uju UID.2847710

只有**才会拿去年的旗舰和今年的旗舰对比。你怎么不用诺基亚的功能机和现在的华为mate对比?

nichenyang UID.605075

同手持950XL和7P,没觉得完爆。况且这是两代产品,没可比性

我也叫小强 UID.1150987

Quote忞123 发表于 2016-12-3 07:39
虽然马上转苹果了,但是真看不惯你这副什么都苹果牛逼的嘴脸。最先考虑的机型是6s,可惜这关机门让我望而却 ...

你的回复勾起了我说话的欲望,因为我赞同你第一句话。苹果综合表现很稳定,所以价格很稳定,也只是稳定罢了,也正是因为稳定,我才极力推荐媳妇入手,目前6s价格性能都可以接受,观望一下电池问题怎么解决。目前在用s7觉得挺不错,950相机很棒,但分数却不高,我说分数不高的原因是想说这句话:我只知道,7+相机排在s7后面

最高端的?那不是惠普x3吗?还有阿尔卡特啊

这两种东东我的确没有,用了950XL我真的不想再花经历去搞到,况且也很麻烦去搞到。

请教第二张照片这种效果怎么拍出来的的

ios10配7P有个人像模式,带背景虚化功能,拍出来就这种效果。

KO****EN UID.2864750

随你怎说,爱用的还是会用,不爱用还是不爱用,如果单纯对比的怎么比都是输,而且一直都是输,而且是所谓的输,但是“喜欢”这个东西,怎么比较呀。

KO****EN UID.2864750

微软业务和苹果业务来比的话这种现状就可以理解了,苹果做不好手机就会死,微软最好手机就无敌,手机只是微软的某个部分而已。

2016-12-03 使用 未知设备 回复

说实话微软小娜可是挺不错的啊

Typ****SEE UID.2863511

喷得好,请继续。

Typ****SEE UID.2863511

QuoteKONGCHEN 发表于 2016-12-3 17:55
微软业务和苹果业务来比的话这种现状就可以理解了,苹果做不好手机就会死,微软最好手机就无敌,手机只是微 ...

非常同意。

fengshu188 UID.2584959

都有,没感觉出来

Bo****.y UID.2694096

我不同意你这个说法噢

顾****浙 UID.2831986

哪个手机都拍不出来单反的效果吧?不然单反还活着干嘛?7 plus那拍照,在光线弱一点的情况下,噪点明显,而且边缘化处理差,层次感不好,只能说7 plus拍照某些情况下效果很不。讲道理,wp的拍照也不怎么样,还不如ios。

stj****nic UID.74453

你就说说一个7p能换多少个wp吧

Charlham UID.930717

我是觉得8.1用着比10流畅,而且稳定

Quote顾宇浙 发表于 2016-12-3 19:19
哪个手机都拍不出来单反的效果吧?不然单反还活着干嘛?7 plus那拍照,在光线弱一点的情况下,噪点明显,而 ...

950XL拍照还好吧

薛定谔的cat UID.1010293

Quotestarlam 发表于 2016-12-3 17:43
ios10配7P有个人像模式,带背景虚化功能,拍出来就这种效果。

wm有木有???

wa****ng UID.1073317

我的830从8.1到现在10.0.14977.1000,都是非常流畅的,不论正版还是预览版,BUG多少的问题,总归都在能忍受的范围内。且看微软接下来的动作,静观其变。

a5555tnt UID.701275

Quote尘世难 发表于 2016-12-2 22:12
我用930都觉得很好了,难道是我没用过更流畅的苹果导致。。。

苹果也有卡的时候,所以我930除了费电,其他都很满意

QuoteJapChen 发表于 2016-12-3 13:20
人家会说 苹果可以装wp主题 也有磁贴 你不知道吗

引别人的一句话吧,苹果的那是,只是有型,而没有神的。{:6_230:}

zhl****155 UID.2857968
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

呵呵,楼主我觉得是神经病,就是速度快点慢点的事,快了几秒你能多挣多少钱啊,你还是玩苹果就是了

omw UID.832032
2016-12-04 回复

楼主赶紧细软跑。。。

一项领先叫吊打,其他落后叫我不听我不听{:6_218:}

Q****组 UID.1353163
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

看来这个帖子要火! 楼主耸人听闻,评论义愤填膺。

玩****客 UID.129831
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

苹果的软硬结合确实业界标杆,过度动画我只服苹果,wm10的过度动画太渣了,每当想起wp时代的灵动是多么令人痛惜!

静****扬 UID.1149828
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

说的有点道理,不过现在微软走的的企业道路,并不是面向广大消费者

E****s UID.2853386

微软和苹果都是按60帧渲染的app。30帧以上肉眼就看不出来了,再加上两个系统的滑动机制有点不同,不好用感觉去比较。请问你是怎么得出一个好一个差的呢。

苹果的地图一般,没有超敏触,界面反人类,天气太冷就罢工,蓝牙隔路,除了解析力,还有各种手动专业拍照苹果始终不敢玩,暗光拍照也不行,诺基亚影响高管加盟教苹果搞拍照,苹果7的拍照有贴对比过950,完败告终,950还没有拿出专业手动的看家本领呢,拍照给诺基亚提鞋子都不配,语言助手也被后来者居上,不能秒变电脑,屏幕也抄袭诺基亚的水滴屏,造型也抄中国不知名品牌的,文件管理器太差劲,我最瞧不起的就是苹果手机。

Quotezhl8204155 发表于 2016-12-4 05:35
呵呵,楼主我觉得是神经病,就是速度快点慢点的事,快了几秒你能多挣多少钱啊,你还是玩苹果就是了 ...

同意,各系统不同配置之间没法比,无法说出谁好谁差!各系统的过渡动画设计都不同,给人的感觉都不同,太不好说了!

Quotezhl8204155 发表于 2016-12-4 05:35
呵呵,楼主我觉得是神经病,就是速度快点慢点的事,快了几秒你能多挣多少钱啊,你还是玩苹果就是了 ...

老弟,每个人都有神经,我也有神经,病还是留给你自己吧。 我只针对产品和自我体会,其他不敢妄下厥词,期待阁下高论。

2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

苹果的屏幕上个2K屏 ,估计也跑不动

hp****oo UID.2870279
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

wp当备用机还行

An****答案 UID.978088
2016-12-04 回复

哦哦哦 我知道了。下部手机就换Win10的吧{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

杨杨设计 UID.2200918
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

个人觉得肾7s比我这强不了多少,勿喷{:6_218:}

里****冠 UID.236814
2016-12-05 回复

我觉得没必要非要上2K屏,1080p挺好的,然而win10m确实不如8.1更别提8.0了,设计的乱七八糟,不提了。不过可能wp用习惯了吧,对wp也很熟悉,现在在用安卓,简直不要太蛋疼,IOS当然最好了,不过又觉得界面太容易看腻。。

she****012 UID.900486
2016-12-05 回复

看看7P拍照背景CD上的字我就够了

2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshenxf2012 发表于 2016-12-5 11:05
看看7P拍照背景CD上的字我就够了

阁下啥意思?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报