地图数据大更新,成都第二绕城高速右半圈终于正确显示!

clwp70316 UID.243902
2016-12-02 发表

如题,终于等到地图更新{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

新的基础数据

ls****12 UID.2869547
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

我的地图上右半圈咋还是没有,但还好定位准了

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

还第一次遇到成都的机友

clwp70316 UID.243902
2016-12-02 回复

Quote***链接停止解析***
我的地图上右半圈咋还是没有,但还好定位准了

你还没更新地图吧

后知****Go UID.2854442
2016-12-02 使用 Lumia 550 回复

晚上更新试试

cutsky UID.1782

还有 红星路南延线终于 可以正常导航了。。。

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

哪儿不一样?

ryc0326 UID.1005601

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-12-2 10:59
还第一次遇到成都的机友

一样在成都

々殇£月¢ UID.461045
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

还是分批推的吧,我没查到

zhangchenyu630 UID.1054141

Quoteryc0326 发表于 2016-12-2 11:37
一样在成都

我在金沙这边

DummVan UID.145740

地图有车道提示了 看图,下面 虽然小,但是有啊

ryc0326 UID.1005601

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-12-2 11:49
我在金沙这边

一般在二环内,最近几天出差在郫县

st****dl UID.856089

确实更新了,太好啦

jinpci UID.1346294

装不了啊!!!

tangronhui UID.2829999

我在营门口

tan****001 UID.813527

但是你用着用着又会发现,跟不上市政建设了,导致最后彻底不相信here的导航

RonPhae、 UID.386775

感觉你们有点苦逼

sk****er UID.1233980
2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

车道显示一直有吧

xpvista UID.64056

有1.38g,下到一半,会自动出错。不停的循环。。

ls****12 UID.2869547

Quoteclwp70316 发表于 2016-12-2 11:09
你还没更新地图吧

嗯。。。。。刚没更新地图数据

尘世难 UID.997613

版本号多少了

微软预览版 UID.2763173
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

地图立体建筑真的很多了!

sof****ade UID.2869712

Quoteryc0326 发表于 2016-12-2 12:00
一般在二环内,最近几天出差在郫县

到郫县都算出差啊

取你****名字 UID.2865751
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

成华路过

luo2pei4321 UID.1187828
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

武侯路过

fjwjwj UID.2828073

这也是一种进步啊啊啊啊

信仰****飘扬 UID.2858334

成都还是很多的

シ给****暖般 UID.315957
2016-12-03 回复

地图好用么,好用就还是用自带的了…

p****l UID.2857605
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

操,我们这里一条道路,通车2年了,还没有更新。。

液体可怕 UID.1285366
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

现在刚到的成都,雾霾蛮严重啊感觉

ygf69696 UID.289516
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quotekingwuyu123 发表于 2016-12-2 10:54
为什么导航没有声音 就一个cortana 在上面

在商店我的库里找到中国语音导航,用他启动,就有语音啦,试试

121gengketao UID.878620
2016-12-03 使用 Lumia 650 回复

为什么我的还是无法下载更新。。。求救

残冬曳 UID.1167763
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

无法下载更新。。

X-LIANG UID.190736
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

高新区吗,朋友

你****淡 UID.826362
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主搞基不?我也是成都的

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-03 回复

真的有更新了,太好了,就是不知道地图数据新到哪个地步

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报