更新Win10M Build 14977遭遇8007007B错误?微软:请等待下次更新

镜中人0420 UID.985786
2016-12-02 发表

***附件停止解析***

在近两周的等待后,Win10M Insider 会员终于在今天迎来了“快速通道”版 Build 14977 更新推送,Mobile 端 Edge 浏览器也收获了与 PC 端相同的 EPUB 电子书支持。

不过美中不足的是,一些机型在升级过程中将会有遭遇 8007007B 错误而更新失败的风险,在此次更新推送之前***链接停止解析***通报了这个消息。随后微软也在 Build 14977 更新日志的“已知问题”中表示,诸如 Lumia 550 等 8GB 存储空间设备或将遭遇该错误。

微软解释称,在升级 Build 14977 时遇到 8007007B 错误的用户将无法成功安装此次更新,且目前暂无变通方案出炉,用户只能等待下次 Win10M 预览版 Build 推送。

值得一提的是,该故障只影响到了部分机型,且并不会对设备造成长久伤害,如果您在更新 Build 14977 是不幸遇到了 8007007B 错误,首先安装更新将提示失败,接着设备将恢复至之前的系统版本,仍可像以前一样正常使用。最后微软已表示他们正在为受影响设备寻求解决方案,我们会在官方公布解决方案后及时向大家通报。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张****峰 UID.1232689
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

尼玛的微软一次次希望一次次失望,明年绝对换诺基亚不和你微软瞎折腾了

mjtry UID.1171359
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

更新完了,数据使用量里面的功能退化了,数据限制量选项没有了,后台限制不能设置了……

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quotemjtry 发表于 2016-12-2 09:39
明年绝对换诺基亚不和你微软瞎折腾了

说好的红石3重心会更加偏向w10m{:6_218:}

夏王窦逗 UID.52878
2016-12-02 回复

我是什么002a。。重启两次都安装不了

`****o UID.2857538

Quote张国峰 发表于 2016-12-2 09:35
尼玛的微软一次次希望一次次失望,明年绝对换诺基亚不和你微软瞎折腾了

能说你*我是傻比*么?明知道是预览版系统你要参合!是不是你明明看到前面有个屎坑你都要往下跳?

ok****ey UID.2685371

日期向后退一个月即可

深****米 UID.1010462

640更新成功

map****008 UID.2866729

Quoteokndokey 发表于 2016-12-2 10:11
日期向后退一个月即可

停在0%,1520

ll****gg UID.2865580

已经更新

大明二代 UID.1149444
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

那我还安装不!

joe0902 UID.2838358
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl怎么是这样?
***图片停止解析***

tz****09 UID.994116

Quotejoe0902 发表于 2016-12-2 10:49
950xl怎么是这样?

我的是试多几次就行

星期****娶你 UID.964415
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

我真心觉得微软没把wm用户放在眼里,对安卓和ios用户那是上心得多。每次更新没有实质性的内容。一点点小更新就说是“带来巨大更新”,我们这些wm用户能一直撑到现在也是够了。就微软这效率,等诺基亚回来宰吧

ok****ey UID.2685371

Quotemaplehu2008 发表于 2016-12-2 10:34
停在0%,1520

我可能没说清楚,你把日期改到2017年1月2号,然后重启再试一下,我就是这样的。开始也是停在0%,然后就好了

wba186 UID.1001216

Quotejoe0902 发表于 2016-12-2 10:49
950xl怎么是这样?

点击立即重新启动就可以了

joe0902 UID.2838358

Quotewba186 发表于 2016-12-2 11:34
点击立即重新启动就可以了

点之前没有黄字,点完就出来黄字了,再怎么点都没用

zengshiduoji UID.414573

我在慢速通道!慢慢等

zxg968 UID.1186297
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

之前改时间升级几次了不改时间依然搜不到更新,看来必须要重置了。

sxcy UID.633674
2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

通过改时间顺利更新

jinpci UID.1346294

更新后微信出问题了,通知也出了大问题

zhou****g198 UID.2869871

Quotesxcy 发表于 2016-12-2 12:05
通过改时间顺利更新

我的怎么没收到更新 我和你一样的型号 我的什么原因

通过改时间顺利更新

通过改时间顺利更新

怎么改啊交个我可是我收不到更新

zh****nv UID.2509683

我的是0x8024800a

xus****uan UID.168353

我就下载不了

Quotezhouwenming198 发表于 2016-12-2 12:35

时间设置推后一个月,查找更新,应该没有问题

Quotezhouwenming198 发表于 2016-12-2 12:35

昂诺 UID.613122

640XL国行升级更新正常!

leonmaru UID.1223618

能直接打开EPUB文件对经常读小说的人应该是个福音。。

不过这个升级错误针对550,650这些机型确实让人沮丧。。。毕竟这都是win10新机啊

菩提****哲学 UID.1269311
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

Lumia640 今天各种闪退,,是大限到了吗?

winmob UID.2856459

日期向后退一个月即可

seman638 UID.1186988

638更新成功。

wba186 UID.1001216

更新总是bug不断

老黑不黑 UID.1334857

Quote张国峰 发表于 2016-12-2 09:35

赶紧滚蛋 就是你这种搅屎棒太多 用你的安卓机去

靓仔TNT UID.1184077

更新成功

RonPhae、 UID.386775

535表示正在更新中,,,

陶淘2016 UID.2350241

辛亏我转慢速了,经历了卡零改日期重置还是不乱折腾了

凤凰****P版 UID.1238372

14393.448稳定流畅,lumia640

ps****00 UID.1174241

更新完了 淘宝QQ还是无法使用 维一安慰点的是1520导航灯可以关闭了 夜用不伤眼了

Quotesxcy 发表于 2016-12-2 13:07

请问下 在哪里设置退后一个月啊

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotemjtry 发表于 2016-12-2 09:39
更新完了,数据使用量里面的功能退化了,数据限制量选项没有了,后台限制不能设置了…… ...

能设置,请切换成数据流量上网

不能设置时间 怎么搞啊

HavokPro UID.1198128

525改950闯关成功。。表示edge打开epub没想象中好

mjtry UID.1171359

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-2 17:13
能设置,请切换成数据流量上网

已设置,谢谢

Quote深海鱼米 发表于 2016-12-2 10:29
640更新成功

怎么我没有收到更新

月尘 UID.323076

0x800700aa这代码啥意思

凱****提 UID.2857998

我的Lumia 640(台灣版、選用英文介面)也是正常升級!

yl****77 UID.1166226
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

650改机型,看尾巴

张****峰 UID.1232689
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-12-2 14:54
赶紧滚蛋 就是你这种搅屎棒太多 用你的安卓机去

你去死吧

Quotezhouwenming198 发表于 2016-12-2 17:01
请问下 在哪里设置退后一个月啊

设置--时间和语言--日期和时间--自动设置日期和时间--关--手动调整推后一个月,开始查找更新

凤凰****P版 UID.1238372

638这次更新很顺利,旱上。

Quotesxcy 发表于 2016-12-2 21:28
设置--时间和语言--日期和时间--自动设置日期和时间--关--手动调整推后一个月,开始查找更新 ...

刚设置了11月2号 查找更新还是没有 什么原因

Vi****in UID.2857791

WP 就象共产主义一样 是一种信仰 不管对错 只能说好听的 不能说难听的 不然送你去挖煤

yl****77 UID.1166226
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

改了机型,650第一次更新成功,哈哈

老黑不黑 UID.1334857
2016-12-03 回复

Quote张国峰 发表于 2016-12-2 21:11
你去死吧

不去

2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhouwenming198 发表于 2016-12-2 22:07
刚设置了11月2号 查找更新还是没有 什么原因

你不能往前设置,要往后设置一个月

Quotesxcy 发表于 2016-12-3 06:54
你不能往前设置,要往后设置一个月

大哥是不是设置17年3号啊 要不你截个图过来

w2****ng UID.2869741
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

预览版问题本来就多,现在都不掺和了。

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-03 使用 Lumia 950美版 回复

没有遇到过。。。

凱****提 UID.2857998
2016-12-03 回复

此次升級後發現會異常耗電,目前還找不到原因,可能需要再重置了!(Lumia 640)

Quotezhouwenming198 发表于 2016-12-3 08:15
大哥是不是设置17年3号啊 要不你截个图过来

就是17年1月3号

Quoteyllw777 发表于 2016-12-3 00:00
改了机型,650第一次更新成功,哈哈

怎么改机型 在哪里改

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报