纠结了一小会儿,还是买950吧

wen****ian UID.2850272
2016-12-01 发表

纠结了一小会儿,还是买950吧,现在最想知道一个问题就是微信卡不卡,当时用的930,win情况下,微信横滑都慢悠悠,迟钝得很,3g运行加808,应该不会延迟了吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不卡

冷眼啊 UID.1103549
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

930挺好的啊,微信不卡

2016-12-01 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-1 21:57
不卡

不是卡,是停滞感,比如从聊天界面滑倒联系人界面,会停顿,包括打开输入法,打字多的时候也有,

Quotekingwuyu123 发表于 2016-12-1 22:00
打开这个手机,最不愿打开的就是微信,太丑了。

我只想知道卡不卡

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-1 22:05
930挺好的啊,微信不卡

不是卡顿,是迟钝感,

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

AMOLED屏幕越看越难受

laowanlaowan UID.592644

打开后,过半分钟才能用

2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是有点吧

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

这么跟你说吧,自从用了WP后,我就很少刷微信了…{:6_221:}PS:950不卡

fw374164352 UID.936056

不登陆电脑版就还好

那****我 UID.2868192
2016-12-01 使用 Lumia 820 回复

哪里入手?多少钱?

H****t UID.2862488

没感觉卡,有时候不知道什么原因死机,输入法有时也不见了,重启后又好了,谁能告诉我什么原因

里脊 UID.2865527

续航不好

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-12-1 22:44
打开后,过半分钟才能用

这么厉害

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-1 22:52
这么跟你说吧,自从用了WP后,我就很少刷微信了…PS:950不卡

没办法啊,工作得用,你指的是微信一点不卡?我不是指卡顿了,是动画停滞感,迟钝

xia****741 UID.515971
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

不卡,就是慢半拍。。。

Quotefw374164352 发表于 2016-12-1 22:56
不登陆电脑版就还好

你指的事,电脑也登陆,手机也登陆,这样子?

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-1 23:29
不卡,就是慢半拍。。。

对,就是这样,好吧,3g运行还慢半拍

winmob UID.2856459

好帖,必须支持一下!

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

这是微信的原因吧?930好歹末代旗舰,微信不卡。至于迟钝可能是你用安卓或ios多了,再看wp的动画觉得慢一些。还有,有时的确会迟钝一下,但很少啊

zha****ong UID.2865907
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-1 22:21
不是卡,是停滞感,比如从聊天界面滑倒联系人界面,会停顿,包括打开输入法,打字多的时候也有, ...

我之前把微信安装到了SD卡里就是卡。后来装到手机里就好了。

zha****ong UID.2865907

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-1 22:52
这么跟你说吧,自从用了WP后,我就很少刷微信了…PS:950不卡

同感。。。。

尘世难 UID.997613
2016-12-02 回复

我用过的535 920 925 930 1520都没觉得迟钝啊?难道是我反应也跟着迟钝了?

xia****741 UID.515971
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-1 23:33
对,就是这样,好吧,3g运行还慢半拍

没办法,微信就这样,之前用的830微信更慢。其他软件都很流畅,总之微信就是慢慢悠悠的,反正就是不卡。。。

莫明123 UID.1023633
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

正式版红石微信不卡

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-1 23:28
没办法啊,工作得用,你指的是微信一点不卡?我不是指卡顿了,是动画停滞感,迟钝 ...

相比其它应用,微信过渡动画会久一点,这应用在WP里目前就这样了。需要重度使用微信的做好心理准备{:4_183:}

fw374164352 UID.936056

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-1 23:32
你指的事,电脑也登陆,手机也登陆,这样子?

是的。。。登录电脑版就很卡

gys1102 UID.1336410

不要入坑了

月华 UID.2868757

你说的情况叫“不跟手”,对吧。这是应用优化的问题,跟手机配置关系不大,更多的人表示930的微信使用体验要优于950/XL。

qj6****259 UID.1221314

我用这个手机 微信直接不装 微信在水果上用

lmsh UID.438382

使用很好不卡,就是发图是巨慢。

异****门 UID.1177890
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

不卡,就是微信又丑又粗大。老年专用版

Ullock UID.429957
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

929微信流畅不卡

言承仁 UID.1056270
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

QuoteHout 发表于 2016-12-1 23:19
没感觉卡,有时候不知道什么原因死机,输入法有时也不见了,重启后又好了,谁能告诉我什么原因 ...

这原因连微软自己都不知道。

zengshiduoji UID.414573

微信不能忍的是发图片

ic****me UID.986549

微信一点都不流畅,我觉得配置再高估计也一样,这是软件的优化问题。

dying1233 UID.2857947

微信不是uwp,兼容性有问题

zui****gge UID.1172314

手机里装的软件,最丑的就是微信,偏偏又不能不用。

sh****97 UID.2860478
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

勿用SD卡。不然就卡。

ca****na UID.141062

左右滑不卡,发照片咯卡。

TurboLong UID.2692861

真的不想用微信 觉得好烂

君莫停 UID.1148062

不卡,就是太丑,还有很多不爽

大****子 UID.527644

就一句话,所有软件安在本机就不卡。。。。

BR啊 UID.146633

别买 要买等几年后再买

鲜****路 UID.1031425
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

瞧瞧跟帖的,就950和XL最多了。

一刻 UID.1113279

点选图片发送卡到不行,wp10系统都这样,不分机型的

xuc****053 UID.2864593
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

930你都觉得卡了?流弊,看来你是来自未来

小****滴 UID.2857434

同,用了这手机,你就不会有使用微信的欲望了。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2016-12-2 01:15
我用过的535 920 925 930 1520都没觉得迟钝啊?难道是我反应也跟着迟钝了? ...

830挺流畅的,内存卡的祸!

joe0902 UID.2838358

卡看怎么说,要是放后台,接到很多消息,会卡到所有消息都收到了才能动,其他不卡

GWorldmore UID.1157579
2016-12-02 使用 Lumia 928 回复

的确,,,感觉我的微信一直被雪藏!

seman638 UID.1186988

不卡,好用。

Q1914881038 UID.2688379

不卡,我用的929,为什么没有别人反映的问题 我的950XL也没遇到问题版本是14393.448

Q1914881038 UID.2688379

我对微信不感冒,朋友联系还是电话,总聊微信反倒朋友更生熟了,我主要是办公,做售后,有什么问题视频指导,传输相片,其他的功能不用,不知朋友是否有同感。

古月huhu UID.1395735

微信卡不卡,跟手机没有关系!

胀****沉 UID.1338822
2016-12-02 使用 Lumia 650 回复

入wp可治手机癌

prcstone UID.417173

950还好的,不卡

sg****hr UID.29939
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

你还是买xl吧

chen1****96095 UID.2869942
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

它们的版本有点低

QuoteQ1914881038 发表于 2016-12-2 20:08
不卡,我用的929,为什么没有别人反映的问题
我的950XL也没遇到问题版本是14393.448 ...

是微信喔,我知道系统反应不卡,而是微信动画慢,现在带着锤子m1l

Quotexucong053 发表于 2016-12-2 17:59
930你都觉得卡了?流弊,看来你是来自未来

哎,我当时没换机前,和你一样的论坛性格,我理解你,我不怪你,我没说卡,是微信动画延迟 ,哎,隔了半年多,论坛还是很多死粉

Quotecabana 发表于 2016-12-2 14:41
左右滑不卡,发照片咯卡。

消息对话框多呢?比如群信息多了,之前930,我要删除好多对话框才不延迟。

邵朋 UID.831764
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

不卡。打开大概四五秒,原来我的822要十多秒。当然费电另说。

ca****na UID.141062
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-2 22:22
消息对话框多呢?比如群信息多了,之前930,我要删除好多对话框才不延迟。 ...

很多对话也没有延迟,机器重启后第一次启动微信或者长期没到前台会有正在加载。

La****uo UID.2849597
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

卡但是不卡 耗电快

诺基****10 UID.2869819
2016-12-04 回复

950不错的选择

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报