重大更新!!《字体大师》新增修改/移除运营商logo功能

sunboyheng UID.940459
2016-12-01 发表

叼炸了有木有?

字体/图标修改神器:《字体大师》 v1.1.0.0 发布重大更新,带来 修改/移除 手机开机时显示的运营商logo功能,你可以把任意图片设为开机启动时显示的运营商logo。

只需简单两步,即可完成Win10手机启动画面中运营商LOGO的修改或者删除

第一步: 安装字体大师v1.1.0.0,切换到开机logo栏

第二步:选择本地私藏图片,重启手机就可以看到了

说明:建议设置的图片与手机分辨率相同
注意:安装字体大师需要越狱,具体教程请看帖子末尾扩展阅读

***附件停止解析***

界面截图

***附件停止解析***

字体大师 1.1.0.0 地址:***链接停止解析*** ***链接停止解析***

扩展阅读:***链接停止解析***

标签: 正式版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

請問現在支持繁體中文了嗎?(沒有沒關係 可以慢慢等)

DevilLolicon UID.2868033
2016-12-01 回复

板凳前排支持!

ys****00 UID.2858293
2016-12-01 使用 Lumia 650 回复

貌似要越狱才可以用是不是…?

没****人 UID.2843318
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

666赞,我的图片派上用场了{:6_222:}

196****627 UID.91889
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了我的哥。可惜没运营商界面

mecool54 UID.1154677

希望可以修改其中一个开机田牌,目前两个有些傻二的感觉{:3_108:}

梁明然 UID.448932
2016-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了我的智机网

麦田虫001 UID.1110478
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

能开关几回机么

Gordon国正 UID.1271352
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

那么,名字可以考虑改一下了?

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

沙发是我的

w****l UID.2868794

其他没变,,就只是添加了你添加的照片一秒,,不过很不错,感谢开发者

微软预览版 UID.2763173

好,以后开机可以见美女了!

薛定谔的cat UID.1010293

w8 还没成功。。

-Mi****ft- UID.2826502
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

搞个启动自爆程序的图片,开机就“启动自爆程序”

guihai UID.1124874

港版的可以吗(没有运营商界面)

w6****30 UID.722464

开机画面改成诺基亚大手牵小手的画面就好了

ゃ鸱 UID.363883

默认的没有运营商图片可以替换吗

394****549 UID.211323

厉害了我的哥,问题是我半年才重启一次 用处不大啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

支持以下 不过这个开机画面是像CustomPFD和WPTweaker里的那种修改运营商图片还是修改OEM logo,比如“Nokia”?

chinayangjl UID.1297670

我去 尿性坏了

ly****43 UID.1153619
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

怎么安装。。

lvha****7... UID.2854491

安装不了

254527743 UID.2834117

没有运营商的怎么办

微****软 UID.2867453

筛选器已经阻止了下载,要越狱才行吗?

欧****泡 UID.1320252

能留下 你开机的画面有我叼吗 的图片吗?

小****机 UID.2868655

这个666支持开发者。。

胖子蓝 UID.1279435

希望可以在商店上架

素****衣 UID.110579

Quotebob87121520105 发表于 2016-12-1 17:22
請問現在支持繁體中文了嗎?(沒有沒關係 可以慢慢等)

……这个功能我也支持!是不是找繁体字体包自己替换也行?

wangwenhuang UID.636925

830倒是没有wo

TerrelFinn UID.1272562

各种美女图、个性图随意换。 别用这个了,身体一天不如一天的。

大****子 UID.540241

诺基亚经典的大手牵小手 谁有啊

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-01 使用 Lumia 638 回复

有没有解决天气看不全面的问题?

夏王窦逗 UID.52878

确实超级帅哥

bestwood UID.877005

进入开始界面之前删那么半秒........貌似效果不好

其实更期待新的可选图标

w****d UID.2863418

安装不了,坑爹

巨硬微短 UID.1163870

1020表示无法移除开机WO3G,是否个例?

温希瑞 UID.912711

我靠,牛逼了啊

w****d UID.2863418

安装不了,坑爹

***链接停止解析*** 638没有用,中国移动依旧显示,我自己加的图片再田字之后显示

西来圣境 UID.1005572

W8有人试验成功没?

FRANK141718 UID.2809847

求开机田牌logo

蛋蛋的悠桑 UID.999853

QuoteFRANK141718 发表于 2016-12-1 18:21
求开机田牌logo

同求

zhangshengyou UID.302226

非常好,1520不用显示wo了,

wa****zd UID.1151768
2016-12-01 使用 未知设备 回复

请问一下830开机图片的分辨率是多少?是不是720*1280?{:6_219:}{:6_219:}

遗****秒 UID.1155364
2016-12-01 使用 Lumia 822 回复

我822可以搞哈,是不是先越狱才行?

MR.Dead UID.384363

支持动图吗?

时光****背面 UID.2868985

哎哟不错噢{:6_222:}

龍影 UID.708954

不错不错

Quote胖子蓝 发表于 2016-12-1 18:05
希望可以在商店上架

想多了

绝****洞 UID.2810575

有好的开机图片吗

绝****洞 UID.2810575

925去不了联通logo

Lo****b1 UID.2855658

6啊,叼炸了

ys****06 UID.908316

Quotew60430 发表于 2016-12-1 17:53

是这个吗
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128

强烈支持,终于有更简易的方式移除了

剪****人 UID.615039

前两张自己P的,用了一段时间了。后面原图分辨率略低

乘****风 UID.2864737

这就厉害了。。。非常感谢

h****e UID.2866595

这个可以有

谁有诺基亚的老图片

工****石 UID.2860760

终于等到了。感谢分享!

取你****名字 UID.2865751

我安装不了

少****枫 UID.2833391

不支持gif

lhklxp UID.541958

多彩田牌标志好看

南****成 UID.2868732

为什么我没有运营商界面

lilin88 UID.1257084

可以我的美版1520越狱不了,试了几次都不行

wucd UID.573665

好吧,来一发!

金****. UID.2832180

Quote***链接停止解析***
1020表示无法移除开机WO3G,是否个例?

不是个例,我1020也去除不了。看来1020挺屌的。

qin19900930 UID.1203908

Quotew60430 发表于 2016-12-1 17:53

我也是这么认为,那个画面是经典

lalaprincess UID.1351908

感觉新版的微软正黑有的难看,之前的旧版本字体还不错

感觉新版的微软正黑有的难看,之前的旧版本字体还不错
[qpic]1a19dfd5-770c-4db7-8ef2-bd92f33e778f.png[/q ...

之前的弄错了,是等线,现在的才是正黑体

我安装不了

需要越狱,请看帖子末尾的扩展阅读

Quotelilin88 发表于 2016-12-1 19:58
可以我的美版1520越狱不了,试了几次都不行

我的国行930亦同

安装了打开不了

安装了打开不了

越狱部分,具体请看帖子下方的扩展阅读帖子

LUMIA930MAX UID.1029925

安装不了,不知道怎么了,

bo****93 UID.2858392

Quotelvhang0927... 发表于 2016-12-1 18:00
安装不了

不能安装啊

lalaprincess UID.1351908

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-1 20:29
之前的弄错了,是等线,现在的才是正黑体

我晕,原来我用的是等线字体{:6_218:}

dc7****803 UID.894841

我只服叼炸了有木有这几个字

sit****boy UID.2859884

确实是屌,刚刚删除联通logo,就来了一发这个,太强大。弱弱问一句,开机两个田,一个一小不同位置,能否精简,而且田字之前有一段黑屏,只有左上角一个紫色点,据说是原来nokia的logo。。。能不能修改成开机只出现nokia,或者再加一个田。。。

nokiaasha11111 UID.1166383

这真是极好的

wa****ng UID.1073317

{:6_218:}浪费时间、精力,费那么大劲一升级就pass了。

127****798 UID.2864453
2016-12-01 使用 Lumia 1020 回复

安装提示Could not be registered不能被注册?!安装不进啊!大神解释下?!表示已经越狱。。

seman638 UID.1186988

厉害,马上回家试试。

与飞刘 UID.1208555

手机需要越狱吗?

那****哦 UID.2863371

厉害了,马上试试

yk****77 UID.108916
2016-12-01 使用 未知设备 回复

so great!

zettabit UID.1305011

支持!迄今为止最喜欢最实用的应用! 只是最近发现一个缺陷,之前用过苹方,想恢复到雅黑看看,发现粗体依然显示着苹方的粗体。

Quoteysgm2006 发表于 2016-12-1 19:05
是这个吗

最爱这个了,感谢

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-1 20:22
我也是这么认为,那个画面是经典

可惜不支持动图啊,可惜了点

小****机 UID.2868655

Quote-Microsoft- 发表于 2016-12-1 17:52
搞个启动自爆程序的图片,开机就“启动自爆程序”

我的就是,被你猜中了

kin****ali UID.1038692

赞一个先

wei****hen UID.2855665

希望添加WP8样式的自动隐藏顶部状态栏开关

勇****y UID.2852691

那如何改回来原来的 沃u

雪****梦 UID.2869789

什么图片好看求推荐

wei****hen UID.2855665

1020删除运行商图标失败

步为不畏 UID.1170069

安装不了

Gi****om UID.1346181

920测试,无法删除沃3G,添加的图片显示在田字后面

kin****ali UID.1038692

930设置成功,顺便分享一下我设置的logo{:6_237:}

C****y UID.2857035

能不能用gif图片啊?求顶上去!

凤凰****P版 UID.1238372

顶顶顶

凤凰****P版 UID.1238372

恨喜欢你 UID.1363977

640无限闪,更新后没进入过

pdcxk UID.400156

直接下载不动的

598****514 UID.2673374

这叫叼炸?去年就有这方法

恨喜欢你 UID.1363977

然并卵,开机后才出来,,,640

恨****钢 UID.2865705

不懂就问 是不是要越狱了才能用啊

C****y UID.2857035

希望支持gif动图!

哈****冷 UID.2848844
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

图标可以多做几套嘛!

❤情好无奈 UID.1211272
2016-12-02 回复

Quote西来圣境 发表于 2016-12-1 18:19
W8有人试验成功没?

早都可以换了,WP8.1时就可以改{:6_221:}

xe****ng UID.796965
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

加这点功能不至于这么激动吧,不提太早的,接近傻瓜式的替换功能Custom PFD里很早就有了,麻烦还是把重心放在字体和美化这方面来,特别是多点英文字体

chinayangjl UID.1297670
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-1 20:38
越狱部分,具体请看帖子下方的扩展阅读帖子

我的之前安装过字体大师 手机本身没有运营商logo 这次下载新的字体大师 只能安装上解压包里第一个可安装文件 别的安不上 {:6_218:}

huaha****42qxy UID.1340155

真心不错

枝炙智 UID.1339091
2016-12-02 使用 Lumia 535 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-1 17:28
板凳前排支持!

咦…这是谁的小号{:6_230:}{:6_230:}

牛****税 UID.2863813

厉害了!马上回去更新应用!

机机 UID.150

加这点功能不至于这么激动吧,不提太早的,接近傻瓜式的替换功能Custom PFD里很早就有了,麻烦还是把重心放 ...

Custom PFD 可一点都不傻瓜

DevilLolicon UID.2868033

Quote枝炙智 发表于 2016-12-2 08:28
咦…这是谁的小号

你。好像。知道的。太多了。
嘿嘿!

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

网盘新疆这边用不了,全国人民待遇咋不同呢?

zhaochunhu1 UID.2847403

网盘新疆这边用不了,全国人民待遇咋不同呢?

kito0615 UID.602149

国行联通刷成港版就没有运营商Logo了。

jq****ft UID.2788502

Quoteゃ鸱 发表于 2016-12-1 17:53
默认的没有运营商图片可以替换吗

运营商应该是微软的图标吧

枝炙智 UID.1339091
2016-12-02 使用 Lumia 535 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-2 09:17
你。好像。知道的。太多了。
嘿嘿!

我是福尔摩斯,对就是我{:6_230:}{:6_230:}

Quotejqinft 发表于 2016-12-2 09:54
运营商应该是微软的图标吧

不是 设置了后依旧出现两次田牌然后加载自定义图标1s

he****zs UID.2865328
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

如果能改成动态照片开机该多好呀

fjwjwj UID.2828073
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

折腾是年轻人的事,我就不凑热闹了,

Quote西来圣境 发表于 2016-12-1 18:19
W8有人试验成功没?

可以,今天刚弄完

lov****per UID.2693711
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

5系有成功的没?

马****粉 UID.2689247
2016-12-02 使用 Lumia 638 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-1 18:17
@sunboyheng 638没有用,中国移动依旧显示,我自己加的图片再田字之后显示

我也一样

你****啦 UID.2837271

英文数字字体有点少,和部分字体修改之后不搭

安****布 UID.2829160

Quote254527743 发表于 2016-12-1 18:01
没有运营商的怎么办

会增加一个图片罢了

王国奥 UID.2849386
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-1 17:52
w8 还没成功。。

同w8今天搞成功了

so****oy UID.2863738

大手拉小手

so****oy UID.2863738
2016-12-02 使用 Lumia 1020 回复

嗯,提供了梦寐以求的功能了

Quote王国奥 发表于 2016-12-2 19:43
同w8今天搞成功了

嗯,我也终于成功了

月尘 UID.323076
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quote西来圣境 发表于 2016-12-1 18:19 W8有人试验成功没?
w8搞定 ***图片停止解析***

wu****oh UID.1082715
2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

改不了。。

huq****qaz UID.2777751
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

为什么不上架应用商店

456892 UID.132480
2016-12-04 使用 Lumia 735 回复

苹果和诺基亚的这个字体很好看

2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote乘长风 发表于 2016-12-1 19:26
谁有诺基亚的老图片

这个图在哪。。。

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

还是觉得系统的好看

2016-12-05 回复

怎么安装

帖子底部的扩展阅读有相关链接

2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-12-5 08:06
这个图在哪。。。

我在爱壁纸里面下载的

2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote乘长风 发表于 2016-12-5 12:35
我在爱壁纸里面下载的

算了,还是不要图片了,开机快一点算一点,恶心的双田。。。

2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-12-5 14:10
算了,还是不要图片了,开机快一点算一点,恶心的双田。。。

一秒钟,就算去掉也没变化

2016-12-06 使用 Lumia Icon 回复

Quotekingofdali 发表于 2016-12-1 23:05
930设置成功,顺便分享一下我设置的logo
***图片停止解析*** ...

共济会啊{:6_218:}

剑****镜 UID.1195817
2016-12-06 回复

能久看不腻的唯有颜鲁公的字体,雄伟恢弘,端庄阳刚。
只是字体大师里面的颜体对数字和字母无法兼容,导致界面显示不伦不类的,而且锁屏界面也无法显示消息了,为什么呢?
是不是字库的问题?我电脑有自己收藏的华文颜体,以前在E72对所有显示都完美兼容的啊,能否自定义本机存储的字体文件呢?
还是说温室系统的限制所导致呢?——但是我电脑也自定义为颜体了,兼容性不错的啊?!

2016-12-07 回复

能久看不腻的唯有颜鲁公的字体,雄伟恢弘,端庄阳刚。
只是字体大师里面的颜体对数字和字母无法兼容,导致 ...

如果字库全,在手机浏览器应该是完美显示的,但是系统应用UI、键盘等用的专门的英文字体, 如果你想全面修改需要自己动手。

我给你一个思路,本帖下方的扩展阅读,有自定义修改图标的教程,字体同样适用

把中文字体中的英文和数字内容替换掉英文字体segoeui、segoeuib、segoeuisl、seguisb中的数字和英文内容,即可。使用的工具还是FontCreator。

2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

突然出现了bug

九天216 UID.1152366
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2016-12-1 20:17
好吧,来一发!

这么高等级,怎么水的

wucd UID.573665
2016-12-08 回复

Quote九天216 发表于 2016-12-8 10:29
这么高等级,怎么水的

多看,多说,多写,三年如一日。

突然出现了bug

请问现在是正常的吗

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-8 11:06
请问现在是正常的吗

似乎是正常了。 不过微软正黑这个字体 昨天还是等线 今天已经是真正的正黑了。

似乎是正常了。 不过微软正黑这个字体 昨天还是等线 今天已经是真正的正黑了。 ...

这是修复之前的错误

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-8 11:27
这是修复之前的错误

那等线字体会不会放出来呢?还是比较喜欢等线{:6_222:}

那等线字体会不会放出来呢?还是比较喜欢等线

下次上架新字体的时候再加上吧

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-8 12:00
下次上架新字体的时候再加上吧

好的~么么哒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报