感觉搭载810的机子都翻车了!那费电嗷嗷的!

song3184625 UID.359162
2016-12-01 发表

950xl不玩游戏温温的玩游戏热热的!费电好快,幸好充电快!今天出门换回了1520说实话待机依旧那么好,而且感觉1520的屏幕显示效果也比xl好{:6_239:}{:6_239:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我的不玩游戏都没有温热的情况,

2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-12-1 11:00
我的不玩游戏都没有温热的情况,

刷智机,之家,微信,东方财付通,微博,温温的!我系统没升预览版

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-01 回复

我的950现在用着还可以。

你撒币吗 UID.1223326

Quotesong3184625 发表于 2016-12-1 11:03
刷智机,之家,微信,东方财付通,微博,温温的!我系统没升预览版

我的真心温温的都没有,。。

宁宁在 UID.929204

我偶尔温温的。。。。没指着用它玩游戏。。。

枫****叶 UID.1397493

高通810好冬天可以做暖手宝,一举两得

Fr****47 UID.2869128
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

950的808也是,玩起游戏一分一点,屏幕烫手

狼狗apple UID.401323

可能是电池不行了

w3ind UID.339848

用了几天950XL,感觉还是1520牛拜

qingqing870812 UID.1166833

810这点热量对微软来说小菜一碟,一天刷微博,智机,偶尔玩下狂8一天下来没问题

qingqing870812 UID.1166833

1520的屏幕太粗糙了

我没****户名 UID.2686000
2016-12-01 使用 Lumia 650 回复

这手机看了一会视频,真烫手

15****20 UID.893444

同样拥有950XL和1520表示更喜欢1520,颜值做工都甩开950XL几个等级。

突冉 UID.401291

Quote15812220 发表于 2016-12-1 13:16
同样拥有950XL和1520表示更喜欢1520,颜值做工都甩开950XL几个等级。

哈哈,830再战一年再说,本来对950有感,现在放弃了

xx123123 UID.2670896
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

830才是战五渣

Quote15812220 发表于 2016-12-1 13:16

嗯啊我也这么觉得!最让我受不了就是xl的后盖!不严

Quotew3ind 发表于 2016-12-1 12:52
用了几天950XL,感觉还是1520牛拜

我也这么认为

Quote枫~~叶 发表于 2016-12-1 11:20

哈哈!在拿个充电宝更持久

QuoteFrank-47 发表于 2016-12-1 11:33
950的808也是,玩起游戏一分一点,屏幕烫手

xl也一样发热功耗大费电快

Jolly.chang UID.2866192

妈妈再也不用担心我没有暖手宝了{:4_160:}

win****116 UID.2861478

Quote你撒币吗 发表于 2016-12-1 11:11
我的真心温温的都没有,。。

谁敢说上微信不发热?见鬼了{:6_218:}{:6_218:}

Quotewin10-1116 发表于 2016-12-1 18:59
谁敢说上微信不发热?见鬼了

微信热是win10通病!其他也温温的!比如之家和用浏览器

La****uo UID.2849597

还可以啊

枫****叶 UID.1397493

Quotesong3184625 发表于 2016-12-1 18:32
哈哈!在拿个充电宝更持久

哈哈{:6_216:}主意不错,冬天出门不用带那么多东西,感谢高通给予这个两全其美的方案。{:6_219:}

黑****海 UID.2847329

我得是正式版 刚才刷了刷 应用商店 之家 ,没有温热的现象 玩游戏 发热。

Quote黑暗之海 发表于 2016-12-1 20:52
我得是正式版 刚才刷了刷 应用商店 之家 ,没有温热的现象 玩游戏 发热。 ...

玩游戏热热的.微信温温的.

15****一个 UID.1275027

何必针对810,820也好不到哪去的。

156****771 UID.2836937

其实不是电池发烫,是无线充电接口那一块发热,应该属于设计优化,屏幕发热也是问题,

xiaoyongdk UID.68082

用过HTC的M9..现在感觉是温温,夏天就是摊手了,信我~

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-12-1 22:45
用过HTC的M9..现在感觉是温温,夏天就是摊手了,信我~

没错北方现在适合在户外玩.室内就一般了

zhangshengyou UID.302226

我950拍摄视频显示温度太热,无法启动

Quotezhangshengyou 发表于 2016-12-1 23:11
我950拍摄视频显示温度太热,无法启动

哈哈.温度传感器报警了.结束了相机进程{:6_219:}{:6_219:}{:6_230:}

sonic1195 UID.2850233
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

不是说950xl有热管散热不会很热么?

Quotesonic1195 发表于 2016-12-1 23:24
不是说950xl有热管散热不会很热么?

热的时候温度上升很快.就是你不用了散热的速度比较块吧

winmob UID.2856459

哎,麻烦 UID.2153226

试一试uwp的游戏,能好点,其他的感觉耗电

山****鼎 UID.448878

人云亦云,还暖手宝,有这么热吗,

Quote山东华鼎 发表于 2016-12-1 23:43

是有点夸张.那是大家调侃随便聊聊的{:6_229:}

zha****ong UID.2865907
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

定位关掉后省电明显

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

这么凉快的天都热,大夏天咋过的?

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-12-2 01:02
这么凉快的天都热,大夏天咋过的?

屋内有暖气不冷哦!外面使用最佳{:6_239:}

活****爸 UID.819264
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

我的950不热,就是感觉屏幕的颜色没有1520准,不过显示效果比1520细腻

2016-12-02 回复

Quote活人的爸爸 发表于 2016-12-2 08:48
我的950不热,就是感觉屏幕的颜色没有1520准,不过显示效果比1520细腻

毕竟分辨率高.细腻点.但是看得1520颜色更正

joe0902 UID.2838358

偶尔温,玩儿游戏热

老酒真香 UID.2696505
2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

950拍照好了很多呀

Lo****b1 UID.2855658
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

1520表示右上角发热严重

duanewang UID.1340027
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

950用uwp没什么问题,用老应用发热厉害,但有时不得不用……

2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2016-12-2 09:11
950拍照好了很多呀

这个的确,拍照是好了,如果仅仅剩下拍照这个强项,还是单反吧。

有。

老酒真香 UID.2696505
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

Quote15812220 发表于 2016-12-3 14:58
这个的确,拍照是好了,如果仅仅剩下拍照这个强项,还是单反吧。

你拿单反拍路上妹妹人家会骂死你,嘿嘿开玩笑的

plineworld UID.1163538
2016-12-03 回复

1520更NOKIA

Dong2000 UID.17101

放裤兜里,有时突然感觉烫大腿,主意不是暖,是烫。

山****鼎 UID.448878

我的7月的国行,真的不热,重启时稍温

2016-12-03 回复

Quote山东华鼎 发表于 2016-12-3 20:29
我的7月的国行,真的不热,重启时稍温

那可能是我的电池问题吧{:6_243:}{:6_243:}

zsl00 UID.1261334
2016-12-04 回复

QuoteLongb1 发表于 2016-12-2 09:35
1520表示右上角发热严重

左上角热才对啊,不过开启省电,基本不热

h****a UID.2869172
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

开大游戏才会热

seman638 UID.1186988
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

我的950倒是不温不火,但是就是耗电如尿崩,伤不起。

shifeng127 UID.1269187
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

950发热尚可

2016-12-04 回复

Quoteseman638 发表于 2016-12-4 08:14
我的950倒是不温不火,但是就是耗电如尿崩,伤不起。

我的一发热续航就崩了.{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报