查看: 594|回复: 5

[求助] 10586.545改升红石

[复制链接]

签到天数: 210 天

连续签到: 19 天

[LV.7]常住居民III

35

主题

593

积分

0

支持

发表于 2016-12-1 09:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yjhtcx 于 2016-12-1 09:48 编辑

w7(64位)电脑,htc w8v版。已下载安装sdk8.0,下了Root tool。已打开开发者,连接时出现下图,请大神指教。谢谢……



来自:HTC One (W8) Verizon-智机社区客户端

签到天数: 120 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

16

主题

650

积分

0

支持

发表于 2016-12-1 09:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
直接手机端部署interop tools啊,然后改机型就行。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 120 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

16

主题

650

积分

0

支持

发表于 2016-12-1 09:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
版本是1.6的好像,可以直接手机安装。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 210 天

连续签到: 19 天

[LV.7]常住居民III

35

主题

593

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-12-1 10:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 yjhtcx 于 2016-12-1 10:04 编辑

手机端点击Root tool,问是否安装,是。就闪退了。下图安装了吧



来自:HTC One (W8) Verizon-智机社区客户端

签到天数: 210 天

连续签到: 19 天

[LV.7]常住居民III

35

主题

593

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-12-1 22:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
杏御强 发表于 2016-12-1 09:50
直接手机端部署interop tools啊,然后改机型就行。

要怎么部署,详细的。谢谢!

来自:HTC One (W8) Verizon-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 120 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

16

主题

650

积分

0

支持

发表于 2016-12-1 23:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
yjhtcx 发表于 2016-12-1 22:04
要怎么部署,详细的。谢谢!

上面说的软件,版本1.6,直接传到手机上面,然后打开安装就行,然后按教程改机型

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表