美版1520升级10哭脸(已解决)

wenxue168 UID.2867908
2016-12-01 发表

美版8.1,用论坛的离线升级10586.107顺利成功,然后系统就会自动更新到14393.448,然后在最后一部,变成哭脸,已经试了4次,每次会刷8.1后生107很顺利,然后也试过重置和不重置,结果全部是哭脸,貌似无解。求高手帮助,谢谢

感谢大家的帮助,最后成功升级到14393.448.主要是8.1系统下要用三个程序1,用于开发人员的预览。2,WP升级助手。3,升级顾问。感觉就是提前装好win10的驱动一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

哭脸,可以硬重置就能进去系统了

Ullock UID.429957
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

为什么要离线升级。。。

2016-12-01 使用 Lumia 1320 回复

那我再试试

2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteUllock 发表于 2016-12-1 07:36
为什么要离线升级。。。

美版会刷8.1后不能在升级10了,试了好多次

2016-12-01 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-1 07:56
美版会刷8.1后不能在升级10了,试了好多次

可以的 我前两天刚买的v版929,当时因为键盘问题刷回8.1,后来还是升级到10了。你现在8.0时期的 用于开发人员的预览 这个app,不是现在的预览体验,下载好启用预览,然后查找更新,更新完之后再用升级顾问查找更新。ps:最好在没升级10之前先下载好键盘和语音。

Quote***链接停止解析***
可以的 我前两天刚买的v版929,当时因为键盘问题刷回8.1,后来还是升级到10了。你现在8.0时期的 用于开 ...

我试了,还是无法硬重启进系统,哭脸循环。准备用你的方法试试。请问你进的win10那个版本?

Quotewenxue168 发表于 2016-12-1 10:28
我试了,还是无法硬重启进系统,哭脸循环。准备用你的方法试试。请问你进的win10那个版本? ...

升级两次到14393.448,然后昨天又升级到了479.

可以的 我前两天刚买的v版929,当时因为键盘问题刷回8.1,后来还是升级到10了。你现在8.0时期的 用于开 ...

我怎么去设置启用预览,貌似只是登陆了微软账户

2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-1 11:56
我怎么去设置启用预览,貌似只是登陆了微软账户

登陆了应该就是启用了,你去查找更新看看有没有

2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

折腾了一天,10没有升上去,电池已经损坏,突然90%就关机,然后开机显示只有2%。不折腾这老机器了。

wudo****1994 UID.992391
2016-12-26 回复

有详细步骤吗?我和你同样的问题,很苦恼。我是lumia1520 国行版本

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewudonghao1994 发表于 2016-12-26 19:14
有详细步骤吗?我和你同样的问题,很苦恼。我是lumia1520 国行版本

回刷8.1,然后注册预览账户,升级助手,一部一部升

回刷8.1,然后注册预览账户,升级助手,一部一部升

你之前在8.1的时候下载更新是不是到32%或者31%就开始报错呢?

Quotewudonghao1994 发表于 2016-12-26 19:28
你之前在8.1的时候下载更新是不是到32%或者31%就开始报错呢?

不会。你看看我帖子的三步,一步一步的就升级了。

不会。你看看我帖子的三步,一步一步的就升级了。

成功升级到14393.448.主要是8.1系统下要用三个程序1,用于开发人员的预览。2,WP升级助手。3,升级顾问。感觉就是提前装好win10的驱动一样

是这个吗?第一次玩这个论坛,还不是很熟悉。

对的,慢慢来

对的,慢慢来

谢谢了。如果你也刷了离线包和我一个错误,看来不是自己手机问题。和那个离线固件很有关系。

Quotewudonghao1994 发表于 2016-12-26 19:41
谢谢了。如果你也刷了离线包和我一个错误,看来不是自己手机问题。和那个离线固件很有关系。 ...

不客气。祝你成功

ex****er UID.2851224
2017-02-07 回复

问一下 那三个你是在wp8.1安装的还是wp10安装的 现在wp8.1账号登不上 wp10安装可以不

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteexsaber 发表于 2017-2-7 08:42
问一下 那三个你是在wp8.1安装的还是wp10安装的 现在wp8.1账号登不上 wp10安装可以不 ...

是在8.1装的

ex****er UID.2851224
2017-02-07 回复

是在8.1装的

你账号可以登录?

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteexsaber 发表于 2017-2-7 11:37
你账号可以登录?

我这是好久之前的了,现在我用950xl

fq****01 UID.1320506
2017-02-21 回复

没用我都装了还是在升级到14393后哭脸和蓝屏

2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefqpy001 发表于 2017-2-21 22:08
没用我都装了还是在升级到14393后哭脸和蓝屏

那只能停在10586或者8.1

fq****01 UID.1320506
2017-02-24 回复

10586.107还是会自动更新,有没有办法不让他更新啊

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefqpy001 发表于 2017-2-24 21:50
10586.107还是会自动更新,有没有办法不让他更新啊

如果只在10586更新最好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报