Win10M Build 14981截图曝光,或为本周预览版更新

镜中人0420 UID.985786
2016-11-30 发表

***附件停止解析***

由于感恩节放假的缘故,上周微软并未向 Win10M Insider 会员推送任何预览版更新,但唐娜姐之前已发推确认本周会有新的 Build 更新到来。

***附件停止解析***

既然已确定会有更新推送了,肯定还会有 Insider 用户好奇更新的版本号。根据 Necrosoft Core 在推特中曝光的系统截图显示,目前正在内测中的 Build 14981 最有可能是当前的候选版本。Build 14981 于本月 23 日编译完成,微软有充分的时间对其进行测试并接收反馈。我们也希望此次更新能早些到来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wba186 UID.1001216
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

没有更新最好

845715329 UID.1050424
2016-11-30 回复

我赌周六,有下注的吗?

Vi****in UID.2857791
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这帮软蛋们的工作真是爽啊 说放假就放假,就它马的一点儿都不着急,真没上进心啊,把我们都急死了

蓝****啡 UID.2836947

更不更新还有什么意思呢?返来复去还能多出什么东西来吗?搞稳定就行了,有能力再联络开发下APP才行

d****h UID.980587

Quote***链接停止解析***
这帮软蛋们的工作真是爽啊 说放假就放假,就它马的一点儿都不着急,真没上进心啊,把我们都急死了 ...

感恩和圣诞在美国的地位和咱们元旦新年差不多。你大过年的还会有心思上班么。看着吧,12月份还有的拖延呢。

sxcy UID.633674
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

版本号跳跃这么大,估计有新功能到来

McLaren10 UID.1343665
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

目测明天凌晨2点

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

不报什么希望了

treehai UID.1278687
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

系统更出花来也只能带备用机啊。

leiningsd UID.892779
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

.1000意味着还不是正式版候选版本

狗****忙 UID.2690290
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

兄弟!都两周没推了,版本号能刷得再大一点吗?起码看着能振奋一点儿

vioro UID.929080
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

现在更不更已经没什么太大的意义了。还不如每个星期发布一款重要的应用,这样坚持几个月,基本应用也就不会那么缺了。首先从qq开始吧。

一心****纷争 UID.2857011
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

不知道有什么新功能不

tmp00000 UID.995403
2016-12-01 回复

Quotevioro 发表于 2016-11-30 23:49
现在更不更已经没什么太大的意义了。还不如每个星期发布一款重要的应用,这样坚持几个月,基本应用也就不会 ...

看来你对软件开发的流程一无所知。需求分析之前的步骤就会阻止他们开发QQ。

Vi****in UID.2857791
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

首先从微信开始吧,微软派个小分队把它解决了吧

outlook520 UID.2859742

坐等推送

zning UID.1176242

QuoteVimentin 发表于 2016-11-30 23:05
这帮软蛋们的工作真是爽啊 说放假就放假,就它马的一点儿都不着急,真没上进心啊,把我们都急死了 ...

我希望你老板也和你这么说,让你7*18这样得开工

明天见 UID.2832154

等着吧。。

凤霄 UID.1167654

QuoteVimentin 发表于 2016-11-30 23:05

不知道为啥,看你的语气总觉得莫名地萌

亭****舞 UID.2850539
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

1520从8月份开始到现在连最基本的亮度调节都调不了,反馈了不知多少次也不修复,服啦!不想玩啦!

ne****ui UID.2810544

Quote狗哥很忙 发表于 2016-11-30 23:43
兄弟!都两周没推了,版本号能刷得再大一点吗?起码看着能振奋一点儿

一般年底不会有太大的更新了,等圣诞元旦结束,差不多会来几个重磅更新

my920 UID.1121954

好消息..........

朕的****民抢 UID.2869394

朕看到WP在战斗,甚感欣慰。

ea****cx UID.2693197

Quote845715329 发表于 2016-11-30 23:04
我赌周六,有下注的吗?

今天就能发布的

africhi UID.958432

没有感觉了,已经放家里好久没插sim卡了

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2016-11-30 23:49
现在更不更已经没什么太大的意义了。还不如每个星期发布一款重要的应用,这样坚持几个月,基本应用也就不会 ...

那不如不要开发系统了

qwe2603300 UID.1151421

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-11-30 23:06
更不更新还有什么意思呢?返来复去还能多出什么东西来吗?搞稳定就行了,有能力再联络开发下APP才行 ...

对,不开发系统专注开发应用才对

小张qq UID.1257492
2016-12-01 使用 Lumia 520T 回复

中国微软真不作为!连用户基本需求都不了解,就双马软件达成合作这么难吗?AR不是其中一项吗,中国微软啊!

唯****续 UID.1330020

星期五估计差不多

a5555tnt UID.701275

手机终于有网了,我回来了

權少 UID.1362110

騰訊倒是授權給接口啊?我做個不能聯網的你要不要

夏王窦逗 UID.52878

挺好

凤凰****P版 UID.1157005

从没听说过,买上手机才开始这么折腾,天天折腾,没个相对稳定期,消费者成了测试员了,诺基亚 微软,真你妈够了

zen1****in10 UID.2839284
2016-12-01 使用 Lumia 638 回复

明天等等等。

other UID.149564
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

太意外!之前改时间完成 951 的更新,此后几个版本再也检测不到更新。现在每天起床就随便看一眼有没有修复这个问题,今天,965,它终于来了!要不是最近忙我肯定也重置了。

cx****ao UID.2832890

HTCM8 不再给更新了吗?

lmr****022 UID.2869713
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

930 qq语音又不行了,你们是这样吗?等新版本到来

luoyi1011 UID.2762977

期待中!!!

Lo****b1 UID.2855658

今天晚上更吧

xe****ng UID.796965
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

14955是10月26,当时用改时间大法升级的,我手贱改到了11月26,导致我到11月29才收到14965的更新,心累

凤凰****P版 UID.1238372

微信添加照片龟速,艰难,这个问题我反馈几干次鸟,可是都末有改正,是不是微软特别软?

la****me UID.289403

有什么新功能呢

fengloveling UID.2821309
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

这就错了,咱们过年也是要放假的,他们过年当然也放假,当然了,他们得假期确实挺多的。

凤凰****P版 UID.1238372

我只想把收音机更新回来,还有要通话录音更好

Aa****in UID.2869646

之前没看清楼主写的文字,我今天一直在检测更新检测了一天。。。

LUMI****lack UID.1344564

今晚更新吗?

donver UID.342764
2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

现在已经没有当初期待更新的激动。更来更去似乎也于我们无关了。

2016-12-02 回复

推送的是77

邢****龙 UID.2869921
2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

app游戏要是能普及就好了,还有好多微软自带的应用都不好用啊

2016-12-03 回复

81没推送77来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报