[讨论] 怎么关闭LED啊?

连续签到: 5 天

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用了几天LED闪烁通知感觉也并没有什么好用,想关闭。可是不想在通知里一个一个应用把LED关闭,删除注册表又something went wrong,怎样才可以回到之前没添加LED的状态啊

连续签到: 92 天

支持

彩虹勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果你安装了WPTweaker DDDYS最新版,你会发现要关闭只需点两下
[你知道吗]:

连续签到: 99 天

支持

[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

支持

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 21:10
如果你安装了WPTweaker DDDYS最新版,你会发现要关闭只需点两下

我用的是Interop tools,非得折腾wpteaker吗?

回复 支持 0 反对 1

连续签到: 92 天

支持

彩虹勋章

huangz 发表于 2016-11-30 21:31
我用的是Interop tools,非得折腾wpteaker吗?

那个可以一个一个手动删啊,你打开导入用的那个注册表文件,找到相应的,删掉就行了,删不掉的话你可以只把value删掉
[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 21:37
那个可以一个一个手动删啊,你打开导入用的那个注册表文件,找到相应的,删掉就行了,删不掉的话你可以只把 ...

注册表删不掉我全改成了0,LED选项没了。
还有就是之前更新的.cab文件能怎么卸载吗,当然卸载不掉也就算了,感谢蛋大希望蛋大能为大家从xda搬运更多教程照顾我们这些看不懂英文的

连续签到: 4 天

支持

发表于 昨天 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

发表于 昨天 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

支持

发表于 昨天 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]: