入了台950xl,感觉屏幕大不如1520,略失望

w3ind UID.339848
2016-11-30 发表

屏幕发黄,调冷了又偏绿。锐利和鲜艳也明显不如手头的G5,色彩还原感觉最好的还是1520.
拍照效果还有待观察,给其他俩手机拍照感觉比g5拍出来细腻,图压缩了看不出来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

zhangshengyou UID.302226
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

我也是,买了950,1520是白色的,950是黄白色

wenxue168 UID.2867908
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我也有一点感觉,950xl屏幕质感要比1520差

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

1520真•旗舰

wp****ns UID.2857750
2016-11-30 使用 Lumia 735 回复

一个是ips一个是oled

laowanlaowan UID.592644
2016-11-30 回复

1520,前无古人,后无来者

小张qq UID.1257492
2016-11-30 使用 Lumia 520T 回复

1520真•王者

w3ind UID.339848
2016-12-01 回复

城里有4G+,不過不是所有地方

wba186 UID.1001216
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

1520绝对是旗舰机

newnews UID.1167240
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewba186 发表于 2016-12-1 18:11
1520绝对是旗舰机

没有otg, 通话录音还真旗舰啊。我的早卖了换成950XL。

hb****mz UID.2826454
2016-12-20 回复

其实我一直觉得1520屏幕色彩艳丽,反应灵敏,950xl最多就是虹膜识别和语言录音,当然照相比1520好了一点点

欧亚 UID.2871425
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,旗舰不如之前的?我怎么就不信

red****pio UID.566596
2017-01-11 回复

幸好我的1520一直没舍得出手,收藏起来啦!

zxi****ong UID.35375
2017-03-17 回复

Quote欧亚 发表于 2016-12-25 17:49
呵呵,旗舰不如之前的?我怎么就不信

哈哈,支持你,以前买1320的时候在苏宁电器体验过1520,屏幕确实不怎么样

觉是觉 UID.366879
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

总感觉950xl的屏幕触摸灵敏度不如1520,比如这打字,触感就不如1520。

2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehbgcmz 发表于 2016-12-20 16:01
其实我一直觉得1520屏幕色彩艳丽,反应灵敏,950xl最多就是虹膜识别和语言录音,当然照相比1520好了一点点 ...

照相比1520好的不是一点点,而是好了一半以上,特别是画质。

2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

对微软950xl大失所望 感觉没有诺基亚1520好

地****3 UID.2892712
2017-10-08 回复

出不出啊

wzx79 UID.874938
2017-10-08 回复

Quote***链接停止解析***
照相比1520好的不是一点点,而是好了一半以上,特别是画质。

950也就晚上好点,白天一个鸟样,白平衡不准,还不如从前的诺基亚照相犀利和准确。

2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewzx79 发表于 2017-10-8 23:23
950也就晚上好点,白天一个鸟样,白平衡不准,还不如从前的诺基亚照相犀利和准确。 ...

白平衡不准?为什么我拍的白平衡都是准的,还都是自动档,你拿1520白天拍的和我950xl白天拍的看看是不是一个鸟样,别欺负我没有1520拍过照片。

wzx79 UID.874938
2017-10-09 回复

Quote***链接停止解析***
白平衡不准?为什么我拍的白平衡都是准的,还都是自动档,你拿1520白天拍的和我950xl白天拍的看看是不是 ...

虽然我没用950,但坛子里发950的图片多了,白天的照片一看都是lumia拍的,拍远景的树叶你对比了没有?要仔细看,看那种绿色不是微黄就是过绿,这也是我再山考虑不跟风入950的原因,950夜景要拍好也不是纯自动能拍多好的,我用925 wp8纯自动夜景虽然白光有些过曝但也一样清晰明亮,1520 wp10 夜景不行,但白天你拿以前的诺基亚n8,808试了没有?相当的犀利和清晰,白平衡颜色饱满又准确,阳光下光影很通透,lumia 白天拍的一看就能看出来是Lumia!好像是加了滤镜,人物和景色你拍出来仔细看看,然后再考虑一下实际好好判断一下,别整天搞些花样惹眼球的。

B****X UID.2917506
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

自己智商低就别怪手机了好吗
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报