怎么没收到更新

ws****29 UID.276418
2016-11-30 发表

14393.448怎么收不到早上的更新,如何升级到红石二最新的预览版,感觉448太费电了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

来个人啊,刚入手830不怎么会玩

小张qq UID.1257492
2016-11-30 使用 Lumia 520T 回复

到商店下载《windows预览体验》软件,进入按提示申请加入预览,最上面的是最新红石2预览版本,中间是红石1预览版,最下面的是红石2稳定性预览版!自己体验吧!升红石2后就不能退回红石1,切记!

箭士 UID.2864780
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

448是目前的正式版最新版,上了预览会有其他漏洞够你受的

Quote箭士 发表于 2016-11-30 21:07
448是目前的正式版最新版,上了预览会有其他漏洞够你受的

哦知道了

Quote小张qq 发表于 2016-11-30 19:42
到商店下载《windows预览体验》软件,进入按提示申请加入预览,最上面的是最新红石2预览版本,中间是红石1 ...

哦,知道了

seman638 UID.1186988
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

我升级成功了,目前使用一天,感觉耗电没有明显改变,但好像wifi信号变得不太稳定了,不知道是什么原因。

2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2016-11-30 22:41
我升级成功了,目前使用一天,感觉耗电没有明显改变,但好像wifi信号变得不太稳定了,不知道是什么原因。 ...

你升级哪个版本了,我参加了预览者也没收到更新,现在是448正式版,难道要回滚吗

2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

14393.479

2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewslm529 发表于 2016-12-1 08:08
你升级哪个版本了,我参加了预览者也没收到更新,现在是448正式版,难道要回滚吗 ...

14393.479啊。

2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2016-12-1 09:24
14393.479啊。

我的没收到,448也行就是耗电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报