[求助] 关于连接wifi“转至浏览器”的问题

连续签到: 15 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       如题,大家有没有遇到过啊?又是如何解决的呢?
       前几天突然出现这种情况,当时重启重置全部试过,都没用。后来实在没办法干脆重置路由器和无线网,结果居然折腾好了!
       今天突然又出现了这种情况。。。真不知道问题出在哪儿,如果真是wifi的问题,可是我的平板连接无线网却是好好的!

连续签到: 142 天

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
MR.Dead 发表于 2016-11-30 13:40
是tenda的路由器?

是的!难道是路由器的问题?

[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
WP10 有2 个WIFI 管理,使用新版本的WIFI管理,经常不能自动跳到浏览器界面,必须使用老的WIFI管理才能顺利进入浏览器界面,恩。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 142 天

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
164747323 发表于 2016-11-30 13:44
是的!难道是路由器的问题?

之前我连我邻居家的也是这样!一天半掉一回,一掉七八个小时!估计是路由器的事,到现在还是这样。你百度看看。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

我的也这样,竟然能正常上网,点进去的会到微软的网络,不理他也没事,过段时间又显示正常状态。

连续签到: 2 天

支持

直接打开浏览器就是了啊~还是你说你自己的路由器并没有这样设置~但是手机这样提示了?
[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hanqiq 发表于 2016-11-30 13:59
我的也这样,竟然能正常上网,点进去的会到微软的网络,不理他也没事,过段时间又显示正常状态。 ...

看来手机也有情绪啊!果然晾它一晚上就好了。。。

连续签到: 10 天

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是直接点击传到浏览器,它会让你登录一次微软账户,以后就好了。

[你知道吗]:

连续签到: 104 天

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微软官方商店
现在外面大部分商家的免费wifi都是这样的,要连wifi先打开网页扫个二维码,或者输个电话号码什么的才能正常上网,不过一般遇到这种我就不连了