纪念币你们兑换了没?

laker UID.1305422
2016-11-30 发表

将近中午,路过银行看到有兑换的告示,心血来潮,想看看壮观的排队景象,谁承想窗口居然没人,哈哈,兑换了一个,是孙中山诞辰纪念币。这个怎么都没看见新闻。上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BoYeoh UID.994675
2016-11-30 回复

要是中华民国应该更合适点!

zui****gge UID.1172314
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我去帮人换了十个,还得预约呢。

op****sy UID.2852633
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

怎么才兑换啊,我们这都兑换完了,定了两千个

2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

Quotezuiaicongge 发表于 2016-11-30 11:53
我去帮人换了十个,还得预约呢。

今天可以现场兑换,不需预约的。

Quoteopqrsy 发表于 2016-11-30 11:54
怎么才兑换啊,我们这都兑换完了,定了两千个

明天还有一天,你可查一下你附近可以兑换的银行

op****sy UID.2852633
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotelaker 发表于 2016-11-30 12:39
明天还有一天,你可查一下你附近可以兑换的银行

我们这结束了

jerry978 UID.476029

要是一直以来都有收集这样才有意义,,单收几个也只是贪过瘾而已。。

So****不在 UID.2822089

什么银行的呀

a3****76 UID.2834003
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

忘记去换了,我都预约了,唉,忙过头了

QuoteSoul不在 发表于 2016-11-30 13:10
什么银行的呀

各省不一样吧,好吧我在北京丰台千禧街农业银行兑换的,附近的人可以去看看

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

没听说~

phyanxiang UID.375164
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

这个有些日子了吧

prcstone UID.417173

哪里?没听说有

prcstone UID.417173
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

谢谢提醒,换了一把,中国银行。

Quotephyanxiang 发表于 2016-11-30 14:42
这个有些日子了吧

应该是预定的,今天可以兑换

Quoteopqrsy 发表于 2016-11-30 12:40
我们这结束了

我说的是现场兑换,不用预约的那种

Quoteprcstone 发表于 2016-11-30 15:00
哪里?没听说有

你查一下你当地的可兑换银行

{:6_229:}{:6_225:}{:6_224:}{:6_222:}

冷眼啊 UID.1103549
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

我拿了40个。。。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不兑换了,上面标注中华民国我才去换。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报