发张个装逼的壁纸。。。(发现两个错别字,装逼结束。)

evanzhang UID.538473
2016-11-30 发表

一大早电脑就提示错误。 然后就这样。 ***附件停止解析*** 然后就又这样 ***附件停止解析*** 壁纸 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 想换成自己二维码的发个清晰的图在此帖上。附上邮箱~ 顺发几张950 拍照 ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
吧哩****叮咚 UID.2869108
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

这个怎么样??
***图片停止解析***

rilahko UID.506460
2016-11-30 使用 未知设备 回复

只有我看不到图吗

2016-11-30 回复

Quote***链接停止解析***
只有我看不到图吗

在加载 。。。。。。

丑****怪 UID.2863886
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

这逼装的我给1分,剩下99怕你骄傲{:4_160:}

枝炙智 UID.1339091
2016-11-30 使用 Lumia 535 回复

高清原图呢{:6_223:}

尘世难 UID.997613
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quote吧哩个领叮咚 发表于 2016-11-30 10:48
这个怎么样??

这么有趣的bi'zhi

bwigroup UID.2823380
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

这几把大显示器,牛逼哄哄。

qwe2603300 UID.1151421

后面的照片不错。。

忘水草 UID.2837260
2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

这曲面屏我给99分!

箭士 UID.2864780

不错的屏幕

zui****gge UID.1172314
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

好漂亮的显示器,多少钱买的??

tcx****ong UID.915056

这个怎么样??

这个不错啊,有点假

halsck UID.1163609

950拍的天空好漂亮

Vader UID.2686719
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

图片宽高比有点不对啊

北纬18℃ UID.2820870

听说这个是病毒

LUMIA930MAX UID.1029925

显示 器,多少钱

丸子123 UID.936603

950相機真心不錯

zfdk****kjkf UID.2858055

可以把二维码P成自己的{:3_108:}

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2016-11-30 13:33
可以把二维码P成自己的

可以劈成自己的。。欢迎跟帖晒上你的二维码。

好漂亮的显示器,多少钱买的??

LG 29英寸 显示器 淘宝官网 1699购买 现在价格会便宜些

听说这个是病毒

更新的时出现的问题 应该不是

readmail UID.1165511

这个怎么样??

壁纸原图能分享一下吗?多谢!

markay UID.22754
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

楼主壕啊,这显示器至少10000吧

楼主壕啊,这显示器至少10000吧

1700 鬼才买那么贵的~~

jy06259602 UID.393018

naxxzc@live.com 有劳楼主帮我弄一个

这显示器够大气

naxxzc@live.com
有劳楼主帮我弄一个

请查收~~~~

markay UID.22754
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-11-30 16:34

{:6_222:}{:6_229:}

Gold.Dragonyu UID.1356845

这种高宽比玩游戏各种爽

w****了 UID.2869406

楼主的显示器真叼

152****171 UID.1198635
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

谢谢楼主1158714967@qq.com

An****答案 UID.978088

483549000***链接停止解析*** 非常感谢{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Lu****ay UID.2679197

樓主請給下原圖謝謝 ***图片停止解析*** s2605631932@live.com

君莫停 UID.1148062

请楼主给原图 taoran861012@outlook.com

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

这屏也太宽了吧

fu****um UID.1247328
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

楼主能把原图发我嘛

Quotefulcrum 发表于 2016-11-30 22:28
楼主能把原图发我嘛

附件有。还是要设计原图。

北纬18℃ UID.2820870

Quoteevanzhang 发表于 2016-11-30 14:12
更新的时出现的问题 应该不是

不是就好

一刻 UID.1113279
2016-11-30 使用 未知设备 回复

显示器要拿到太阳底下才能晒的

lyainitiantian UID.101909
2016-11-30 使用 Lumia 550 回复

楼主的小金刚也不错

小****๑ UID.1003237

这显示器太棒啦!

贾****睿 UID.2687612
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quote吧哩个领叮咚 发表于 2016-11-30 10:48
这个怎么样??

丑到爆炸

wa****ng UID.1073317
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

废了不少功夫,必须赞!

TerrelFinn UID.1272562
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-11-30 16:34

求显示器链接

2016-12-01 回复

求显示器链接

这个链接 ***链接停止解析***

mete****chao UID.1172072

专治脊椎不歪

薛定谔的cat UID.1010293

你这电脑好长

TerrelFinn UID.1272562
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-12-1 09:34
这个链接 https://detail.tmall.com/item.htm?id=525264965430&spm=a1z09.2.0.0.cHtAMY&_u=17tuop928df&s ...

谢谢么么哒{:6_225:}

8****6 UID.1340762

1175082224***链接停止解析*** 求电脑原图

Fa****za UID.2594536
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

天空好美,最后一张很有感觉

lxd****214 UID.2853820
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

100499408@qq.com求原图

_絪****洅゛ UID.634614
2016-12-02 使用 Lumia 920 回复

这个怎么样??

壁纸能分享下嘛

op****sy UID.2852633
2016-12-02 回复

求电脑桌面大小和手机桌面大小的原图,1097576193***链接停止解析*** 么么哒

2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-2 22:50
求电脑桌面大小和手机桌面大小的原图,1097576193@qq.com 么么哒

电脑的是出现错误的时候弹出的。手机画面是自己画出来的,然而手机端的壁纸在有上传附件。不知道手机能否看见。电脑可以。

a5211028 UID.2671185
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-11-30 10:51
这逼装的我给1分,剩下99怕你骄傲

{:4_142:}{:4_163:}干脆给个0分,剩下100分我怕你骄傲

丑****怪 UID.2863886
2016-12-02 使用 Lumia 650 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-2 23:26
干脆给个0分,剩下100分我怕你骄傲

不能这样啊{:6_218:}

op****sy UID.2852633
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-12-2 22:56
电脑的是出现错误的时候弹出的。手机画面是自己画出来的,然而手机端的壁纸在有上传附件。不知道手机能否 ...

嗷嗷,好吧,那我自己动手了

PUYELeon UID.894102
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

质感不错

麦****哥 UID.2848103

541478291***链接停止解析***

麦****哥 UID.2848103

541478291@qq.com

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报