人人美剧已下架

xiao****2015 UID.1347307
2016-11-30 发表

收到微软邮件,说:“该应用程序包含或可以访问被禁止的内容(可怕的)在中国。你可以提交你的应用程序并取消中国。” {:4_160:} 为了不要惹上各种问题,还是下架算了... 会继续更新,大家可以到这里下载:http://pan.baidu.com/s/1boHbqv9
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
衬****生 UID.826202
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

还是谢谢开发者

clwp70316 UID.243902
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你只需要把发布区域的中国取消就行了

千****醒 UID.87748
2016-11-30 回复

谢谢,非常喜欢这款软件!

哎,麻烦 UID.2153226

感谢!可以提交吧,然后想下载就切换区域呗。

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-30 09:19
你只需要把发布区域的中国取消就行了

为了不要惹上各种问题,还是选择下架算了

东****伦 UID.1368791

FBI warning…{:4_161:}

枝炙智 UID.1339091
2016-11-30 使用 Lumia 535 回复

可怕的{:6_218:}{:6_218:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853

哈哈哈前两天坛子里说更新了,我一看就觉得这款应用是个短命的,机智的我先下载一遍加入到库里,果然,民间的好东西都短命,从豆奶直播到hello tv,再到这个

adamziyun UID.992625
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

哎!别的类似软件为什么可以?

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

我用的美区,不要紧吧

杏****强 UID.2858160

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 09:23
哈哈哈前两天坛子里说更新了,我一看就觉得这款应用是个短命的,机智的我先下载一遍加入到库里,果然,民间 ...

下架了就算在库里,以后也不能下载了吧?不过这个应用我觉得真的好,现在就拿这个看美剧,开头有广告,但是可以跳过,资源也多,ui也美观,good。

wucd UID.573665

现在版权查得严,即使王欣再出山,也没那么好搞了。

Quote***链接停止解析***
下架了就算在库里,以后也不能下载了吧?不过这个应用我觉得真的好,现在就拿这个看美剧,开头有广告,但 ...

可以,我库里有些3年前就已经下架的应用,仍然可以下载,只是那些应用早就用不了了,网络服务都停止了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

资源太清楚了

杏****强 UID.2858160

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 09:32
可以,我库里有些3年前就已经下架的应用,仍然可以下载,只是那些应用早就用不了了,网络服务都停止了 ...

那我的不行,下架的应用,在我的库里点击下载提示错误。

outlook520 UID.2859742

晕,是不是有很多正版的电视剧,被那些app投诉了,自己不弄,也见不得别人开发,马粪滚粗

Quote杏御强 发表于 2016-11-30 09:34

哦。。那可能跟开发者有关吧,

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-30 09:20
为了不要惹上各种问题,还是选择下架算了

断网打开会闪退,麻烦修复一下

cdf1314 UID.926158

又是这个社会主义。。。

colinsmith UID.581333

又是这个社会主义。。。

这跟社会主义关系不大,跟版权有关。

PHone5y UID.1088282

很不错的软件

feiruixin UID.337676
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

软件真的挺好的。不在中国区上架就行了。

Aerlee UID.1203242

这是个神器,太感谢开发者了,我昨天刚发现这个好东西,今天就下架!真是……

254527743 UID.2834117
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

中国有什么被触犯了?

人才****无语 UID.2674006

好特么尴尬,开发大神辛苦了

坚持****VV UID.256002

加油,好好完善,支持你!

爱无厘头周生 UID.1350340

反馈一下!不联网的话进去会闪退!联网了进去一切正常!

garnetdd UID.907445

不在商店发布,以后就发布单独的安装包得了。开发者好样的!

mjtry UID.1171359

安卓版人人影视怎么还可以用,就是那些自己不开发,也不允许别人开发的投诉的,无语

西来圣境 UID.1005572

我去美区下载

尘世难 UID.997613
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

已经动了别人的蛋糕了

kratospai UID.2802502

云盘分享吧,这几天还没来的看叻。。

最沉****固执 UID.2869169

感谢开发者

老黑不黑 UID.1334857

Quote254527743 发表于 2016-11-30 10:16
中国有什么被触犯了?

版权

ge****an UID.2692790

为什么好的应用都要被迫下架?

我是骗人布010 UID.1149460

这个软件看视频很清晰

LOVE-Z UID.40447

感谢开发者

321距离 UID.1013407
2016-11-30 使用 Lumia 735 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 09:23
哈哈哈前两天坛子里说更新了,我一看就觉得这款应用是个短命的,机智的我先下载一遍加入到库里,果然,民间 ...

还有个wifi智能钥匙

clske UID.24834

也不算。取消中国区域就行的话,和你说的豆奶不一样,没有官方或者版权方找上门

clske UID.24834

为什么好的应用都要被迫下架?

不叫被迫,在中国区域确实侵犯版权了.....人人美剧官方版,要是版权方找上门,也没辙的

102****245 UID.2860017

人人美剧集数排序有问题

Lu****逃离 UID.2837724

好可惜。。。

小张qq UID.1257492
2016-11-30 使用 Lumia 520T 回复

天朝就是这样的,说你违法就是违法,你斗不过的!

jinpci UID.1346294

可我还能搜到!

Quote1020064245 发表于 2016-11-30 12:54
人人美剧集数排序有问题

新版已修复

夜骑 UID.2837534
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-30 13:28
新版已修复

搞个商家Q群,想装的用安装包装,也可以用来讨论和反馈。

hanqiq UID.923394

现在中国区也在清理应用商店?微软意大利商店清理了超过10万款应用和游戏,德国Win10应用商店清理的应用数量达到了17.4万。是不是中国win10应用商店如果清理超10万就清理光了。

zengshiduoji UID.414573
2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

作为人人影视几年的会员了,这都不是事儿

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

赶紧装进库里~话说人人美剧和人人影视什么关系~

6479968 UID.958359

开发者不容易

254527743 UID.2834117

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-30 11:52
版权

又不收费,帮他送一些流量都不要?

p****l UID.2857605

下载了安装不了。点安装后就返回去了。然后就没反应了。。。

Typ****SEE UID.2863511

心碎.......

Ko****ri UID.1140861

本来我是不用这应用的,看到要下架了赶紧去应用商店安装了。貌似现在还能安装,想安装的赶紧吧。

竹叶青青 UID.987691

这个应该算侵犯版权吧

张小小小小彬 UID.636143

收藏备用,谢谢开发者{:5_213:}

id****26 UID.483869

我是觉得App简直不能再棒了

135****352 UID.2860000

很好的应用为什么要下架,本来都没应用,又要下架好的应用

15509331274 UID.2865482
2016-11-30 使用 Lumia 1020 回复

都下架了!!!

nokiaasha11111 UID.1166383

升级448版本固件后为啥哔哩哔哩一直闪退,卸了重装还是一样

l****i UID.795475

什么东东

安****布 UID.2829160

版权问题。。。。

繁****T UID.2837824

更新后打开不显示资源了

Sil****TAN UID.2869268

还好下载了

jg****18 UID.1370435

请问如何在锁屏状态下下载视频?

wifi王道 UID.553

商店审核人员三天两头作

淼淼 UID.1169807

谢谢开发者,幸苦了。

svirus UID.2863911
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

找找看原因吧。。苹果商店能存在。微软商店应该也能。。良心应用。。

btcjs UID.49127

感谢橙子,超赞的

ls1976 UID.12809

Quote321距离 发表于 2016-11-30 12:28
还有个wifi智能钥匙

在没经过别人允许的情况下用别人的wifi 说小了“蹭网”,严格起来说就是盗窃。 wifi钥匙之类的软件必然是有法律争议的,下架也正常

chenjia0713 UID.900151
2016-11-30 使用 Lumia 920 回复

还在商店里面呀,难道这个是山寨的

321距离 UID.1013407

Quotechenjia0713 发表于 2016-11-30 23:08
还在商店里面呀,难道这个是山寨的

Shanzhai

FirstRD UID.1114700
2016-11-30 使用 Lumia 636 回复

摸摸橙子

jach****loef UID.1199700
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quote杏御强 发表于 2016-11-30 09:34

有的确实不行,但有的几年了还真能装

老黑不黑 UID.1334857
2016-12-01 回复

Quote254527743 发表于 2016-11-30 15:12 又不收费,帮他送一些流量都不要?
说的是HBO啊ABC的版权 又不是人人美剧官方举报才下架的

sh****97 UID.2860478
2016-12-01 使用 Lumia 638 回复

为何不能像pc那样自由呢?非要搞个商店,越来越后退。是保护消费者,还是跟着苹果的尾巴。圈子还是圈套。

no****22 UID.1182890
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

這不放上GitHub?像之前bili那樣

fh****14 UID.2859150
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

我的前两天卸载重装后,账号始终无法登录,也播放不出来。

fh****14 UID.2859150
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-30 13:28
新版已修复

大神,谢谢开发的APP,由此喜欢美剧,之前都没看过。
但是这两天卸载重装后,账号登录时始终提示:mobile参数异常。
重新注册,又收不到验证码。
请问,这该如何解决啊。
先谢谢了。

n****z UID.2869673
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

唉。。太可惜了

winmob UID.2856459

还是谢谢开发者

王国奥 UID.2849386
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

还是谢谢开发了

laughskydragon UID.483703

感谢开发者~

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

还没有用过就下了

U-Loveit玲 UID.409299

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-30 09:59

版什么权,美剧都是先审后播的,现在没审就可以看了,广电限制了,没办法

colinsmith UID.581333
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-12-1 12:08
版什么权,美剧都是先审后播的,现在没审就可以看了,广电限制了,没办法 ...

人人美剧里的东西你有权利播吗?获得版权了吗?你没花钱就播就看不是侵权是啥。跟广电审不审没啥关系。

U-Loveit玲 UID.409299

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-1 12:44
人人美剧里的东西你有权利播吗?获得版权了吗?你没花钱就播就看不是侵权是啥。跟广电审不审没啥关系。 ...

好一句没花钱就播,要是花钱就能播,优酷土豆那些早就有的看了,优酷买版权,Vip会员免费看,就多人买会员,这不好?有钱谁不想赚?还不是美剧要全季播完审核了才能看

shejin76 UID.665497

明明已经显示证书安装成功,怎么还是没法安装人人,显示没证书。电脑上安装。

尘世难 UID.997613
2016-12-02 回复

为什么下架了还能更新啊

516****708 UID.1164430
2016-12-02 使用 Lumia 535 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-30 09:59

本来就是大陆禁播的有些,还有的必须全更新完才能引进

苏黎****10 UID.1374786
2016-12-02 回复

怎么安装 为啥还有证书啊

少****枫 UID.2833391
2016-12-03 使用 Lumia Icon 回复

橙子。。我给你发邮件了。。我画的一个图标。。你给点意见呀

zhan****1618 UID.2858289
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

下吧省得以后麻烦,只要开发者一直更新在哪下都行我不嫌麻烦,感谢开发者

少****枫 UID.2833391
2016-12-03 回复

各位觉得图标肿么样
***图片停止解析***

霸****中 UID.2855965
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

橙子大神,你的链接里面bilibili总是下载错误好伤心

sim****igo UID.2870404
2016-12-05 回复

有没有人能帮忙教学一下怎么安装。。。。实在是不会啊

sim****igo UID.2870404
2016-12-05 回复

老大,能不能教学一下怎么安装,下载以后无论如何都安装不上哦,HP ELITE X3。。。。麻烦您啦

一箭冲天 UID.26968
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesimensigo 发表于 2016-12-5 12:23
老大,能不能教学一下怎么安装,下载以后无论如何都安装不上哦,HP ELITE X3。。。。麻烦您啦 ...

进设置里把开发者模式打开

Gu****g0 UID.610789
2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

我安卓手机的人人马上卸载了,wp的汽车之家也是很好,可以好景不长。郁闷。

woxiren UID.915175
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteshu05397 发表于 2016-12-1 02:33
为何不能像pc那样自由呢?非要搞个商店,越来越后退。是保护消费者,还是跟着苹果的尾巴。圈子还是圈套。 ...

商店是为了安全以及保护开发者的利益

JapChen UID.2852360
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

以后去哪看闪电侠 超女 破产姐妹啊{:6_235:}

JapChen UID.2852360
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-12-1 12:49
我今天还在用啊?咋回事?以后不能用了嘛???

你看下明日传奇第一季按从第9集开始能不能播能不能下载

bluebble UID.2768997
2016-12-08 使用 Lumia 636 回复

感谢楼主

svirus UID.2863911
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

跪求新版链接

Gu****g0 UID.610789
2016-12-24 回复

橙子橙子,1.4版本证书出差怎么办,想在surface装。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报