[讨论] 950能不能更新下固件!增加调频广播功能!

连续签到: 26 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!大家有这需求不?使用听广播app真的太费流量!!!大神们能反馈这个意见不!!!

支持

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
别人特意砍掉的,你还想加上去……
我记得开发者区有人发了个包,能听FM广播的,你去试试吧。
我一直认为程序猿有给普通用户科普的义务,好让他们过的更好。结果,我变成了WP的方肘子了……

在回答别人问题的时候。不一定要告诉他真实的答案。很多时候,告诉他一个符合他想象的答案,可能效果更好。因为不是每一个人,都有勇气去接受他不懂的东西,愿意去理解他未知的领域。对绝大多数人来说,更倾向用已有的想法,去解释看到的一切。这些人极度自负。
[你知道吗]:

连续签到: 201 天

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

有一款pandafm可以用,就是简陋。
[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
colinsmith 发表于 2016-11-30 09:24
有一款pandafm可以用,就是简陋。

是不是得连网?花流量?

支持

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
vbfool 发表于 2016-11-30 09:17
别人特意砍掉的,你还想加上去……
我记得开发者区有人发了个包,能听FM广播的,你去试试吧。 ...

需要连网不?

不用联网  发表于 4 天前

[你知道吗]:

连续签到: 67 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
cuijinlong1112 发表于 2016-11-30 09:38
是不是得连网?花流量?

不要流量,得插耳机  

支持

cuijinlong1112 发表于 2016-11-30 09:38
是不是得连网?花流量?

不联网,需要插耳机。不能外放。简陋一点,但可以用。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

开发者认证

6周年-资深元老会员

楼主,用调频广播加强版,虽然是wp8的,但是可以不联网使用!!!插上耳机跟原官方应用一样。。。。

支持

今天论坛刚发布第一款调频广播,基本和微软原生的差不多少,还可以外放
http://bbs.wfun.com/forum.php?mo ... age%3D1#pid15838176
[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 35 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层