对于interop tools想要有这个功能+搜索键变锁屏键方法!

星期****娶你 UID.964415
2016-11-29 发表

就是:在锁屏或者息屏条件下,可以通过长按“田”字键解锁手机,实现类似指纹功能的作用。那就高大上好玩多了。哈哈,这只是我的想法{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}。
但是像只有虚拟键的lumia手机,就无解了。
真想有这个小功能呢

另外附上把搜索键变为锁屏键的方法:打开注册列表工具点击第二项REGISTRY BROWSER,然后点击HKEY-LOCAL-MACHINE(常常有人不知道HKLM,所以我这次包办到细节),下一步点击SYSTEM,下一步点击TOUCH下一步Settings下一步FF然后选择backbutton将里面的1改为3,然后重启,你就可以尽情的玩搜索键了。

PS:搬运于Lumia830贴吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

锁屏我现在是按搜索键实现的 还是挺不错的

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-29 回复

这个太不安全了,。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-29 13:01
这个太不安全了,。。。

哎 没想到这个,不过一般我手机不离身{:6_224:}{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
哎 没想到这个,不过一般我手机不离身

{:6_219:} {:6_219:} 万一丢了呢,或者你老婆(女朋友)要偷偷看你手机呢~~~

xu297790350 UID.1045253
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

真蛋疼。。。有电源键不用

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-29 13:07
万一丢了呢,或者你老婆(女朋友)要偷偷看你手机呢~~~

哈哈 还是有道理

Quotexu297790350 发表于 2016-11-29 13:11
真蛋疼。。。有电源键不用

这不是为了可玩性嘛

Quote***链接停止解析***
哈哈 还是有道理

{:6_230:} {:6_230:} 哈哈、、、

Le****18 UID.2839609

在这说没有用,去XDA跟开发者说去

musicfly UID.225619
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-11-29 12:57

你好,怎么实现搜索键解锁呢?

2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-12-19 00:02
你好,怎么实现搜索键解锁呢?

我是搜索键锁屏

jin870413 UID.1363962
2016-12-19 使用 Lumia 920 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-19 12:35
我是搜索键锁屏

搜索键锁屏怎么弄的啊

2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-19 12:35
我是搜索键锁屏

怎么改?我也试试看

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-11-29 12:57

你就教教大家怎么搜索键锁屏吧

2016-12-19 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-19 19:18
你就教教大家怎么搜索键锁屏吧

打开注册列表工具点击第二项REGISTRY BROWSER,然后点击HKEY-LOCAL-MACHINE(常常有人不知道HKLM,所以我这次包办到细节),下一步点击SYSTEM,下一步点击TOUCH下一步Settings下一步FF然后选择backbutton将里面的1改为3,然后重启,你就可以尽情的玩搜索键了。

2016-12-19 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-12-19 19:13
怎么改?我也试试看

打开注册列表工具点击第二项REGISTRY BROWSER,然后点击HKEY-LOCAL-MACHINE(常常有人不知道HKLM,所以我这次包办到细节),下一步点击SYSTEM,下一步点击TOUCH下一步Settings下一步FF然后选择backbutton将里面的1改为3,然后重启,你就可以尽情的玩搜索键了。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-19 23:23
打开注册列表工具点击第二项REGISTRY BROWSER,然后点击HKEY-LOCAL-MACHINE(常常有人不知道HKLM,所以我这 ...

谢谢指导

2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-19 23:23
打开注册列表工具点击第二项REGISTRY BROWSER,然后点击HKEY-LOCAL-MACHINE(常常有人不知道HKLM,所以我这 ...

非常感谢...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报