查看: 456|回复: 5

[求助] TeamViewer和Remote desktops怎么在非同一区域网下使用?

[复制链接]

签到天数: 268 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

32

主题

534

积分

0

支持

发表于 2016-11-29 12:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rt,怎么真正的远程控制,网上的教程都是用ipv4在同一区域网下,有木有其他远程的方法?

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 270 天

连续签到: 270 天

[LV.8]以坛为家I

55

主题

1516

积分

20

支持

发表于 2016-11-29 12:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
Teamviewer 是可以不在区域网远程的吧~

来自:Lumia 638 国行-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 315 天

连续签到: 25 天

[LV.8]以坛为家I

51

主题

664

积分

0

支持

发表于 2016-11-29 12:24:58 | 显示全部楼层

Teamviewer 绝对好使!
[你知道吗]:

签到天数: 426 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

20

主题

984

积分

4

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2016-11-29 12:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
这是2种截然不同的东西,Teamview 主机也需要跑着teamview才能工作,
remote desktop不需要额外跑软件,但是需要基于域名或者ip地址或者主机名访问,广域网下只能基于可以解析的域名或者公网ip地址
来自:HP Compaq 8200 Elite WIN10 PC版客户端

签到天数: 154 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

36

主题

463

积分

122

支持

发表于 2016-11-29 12:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
Teamviewer不需要在一个局域网

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 100 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

2

主题

153

积分

0

支持

发表于 2016-11-29 15:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
Teamviewer不需要在一个局域网,双方开启软件获得号码,就可以通过号码登陆对方电脑。remote desktop和电脑端的远程一致,需要电脑开启远程协助功能,有些还需要路由做设置,网上有方案

来自:Lumia Icon -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表