智机社区APP开启画面颜色投票帖,红蓝绿三选一

Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-29 发表

昨天智机社区APP接连两次更新,开机画面的底色跟随系统颜色;不过随后出现了“正在加载”的情况,现在为了更好地用户体验,智机网决定使用固定纯色的图片。

红色,蓝色,绿色,智友更喜欢三种中的哪一种请投票选择。

强调下:如果要确保启动的时候不出现 “正在加载 ... ” ,就只能由我们固定一个背景颜色,这是一项只可读不可写的配置,因此不能跟随系统色,不能用户自定义。

***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dayto UID.14164
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

蓝色。。。其它颜色 太刺眼了~~~~~~

g8****89 UID.2853254
2016-11-29 回复

希望能用蓝色。

wucd UID.573665

自动跟随系统主题色不行吗?

DevilLolicon UID.2868033

蓝色乃是重望所归,如果有选项可以自定义就更好了{:3_122:}

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

就不能多搞几种颜色么?

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

绿色养眼护眼!

忘水草 UID.2837260
2016-11-29 使用 Lumia 638 回复

我选基佬紫{:6_230:}

tmp00000 UID.995403

能不能选系统主题色?

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

蓝色,不刺眼

尘世难 UID.997613
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-29 12:07

说出现正在加载

Fantasy肖 UID.590405

肯定红色啊,,以前好好的,为什么要改。

小张qq UID.1257492
2016-11-29 使用 Lumia 520T 回复

自定义更好,要定格就搞个公投,不仅个人不能代表全体,个人选择绿色!

kratospai UID.2802502
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

led三个画面交替使用{:6_218:}{:6_218:}{:6_229:}

wxsr UID.567717

虽然我选了绿色,但其实非常希望能跟随系统。希望程序猿们攻克这个难题啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

怎么红色这么少{:6_219:}

athjac UID.826423
2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

我希望跟随系统,如果可以解决加载的问题的话!同意支持

枝炙智 UID.1339091
2016-11-29 使用 Lumia 535 回复

梦之蓝{:5_194:}

箭士 UID.2864780

非要选的话,我也蓝色。但我更希望是随系统主题色不加载

yonking UID.183963

跑马灯{:6_230:}

ゃ鸱 UID.363883

希望这个颜社我可以和app里面的系统提示色一样 比如一键签到 回复稍后等

zz919841567 UID.958118

我个人比较喜欢红色,蓝色有点违和

An****答案 UID.978088

最喜欢蓝色了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

xx123123 UID.2670896

跟主题颜色最好

Lu****必胜 UID.2822030

支持蓝色,很舒服!

鲜****路 UID.1031425

当然是我微软蓝啦

TerrelFinn UID.1272562

红色

wind UID.62

Quote***链接停止解析***

1. 自动跟随系统主题色
2. 启动的时候老机型不出现“正在加载...”

以上二者不可兼得,也不可用户自由选择

详解:***链接停止解析***

Mr****rn UID.996136
2016-11-29 使用 Lumia 636 回复

保持红色

ennisi UID.2853913

Quote忘水草 发表于 2016-11-29 12:22
我选基佬紫

基佬紫+1

武****倒 UID.1329076
2016-11-29 使用 Lumia Icon 回复

希望固定蓝色 ,同时有自定义选项 供不介意 “正在加载”的人选择{:6_222:}

zyj****you UID.1261409

还是蓝色比较好看

Vader UID.2686719

我觉得现在不卡啊,可能是配置低的手机会出现正在加载,那这样干脆在设置里给个选项选择启动画面不就行了

Kleine UID.994046

蓝色{:6_222:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-29 使用 Lumia Icon 回复

被今天的绿色惊艳到了!为什么不加一个设置自己喜欢的颜色,非要做选择

456892 UID.132480
2016-11-29 使用 Lumia 735 回复

蓝色吧,很诺基亚

w****了 UID.2869406

必须选的话那肯定是蓝色,之家用的就是红色,那肯定就不能用红色了,而且我觉得蓝色更具有代表性。

HZ1987 UID.857456
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

支持蓝色

newnews UID.1167240

无所谓正在加载,弄个开关吧。不介意的就选跟随系统色。

ju****lo UID.2862155

红色 确实刺眼

Gold.Dragonyu UID.1356845

其实可以用纯黑色

金****木 UID.1326837

我选择基佬紫

固执的Wper UID.2860089

蓝色我喜欢

在设置里加入吧,让大伙自己选择三色选一还是跟随主题{:6_221:}{:6_221:}

日新月异 UID.1167600

现在打开有正在加载…

go****po UID.1311960

不要红色,太刺眼了 要么绿色,要么基佬紫

tur****ans UID.878697

红色是之家的,绿色是微疯客的,

zettabit UID.1305011

蓝或者红都可以。

忞123 UID.1011234

Quotewucd 发表于 2016-11-29 12:07

会卡,你以为人家不想,到时卡了又要被喷

Z****v UID.1199855

跟随系统主题最好

mi****ku UID.2762291

还是跟随系统主题色吧。虽然有那么一瞬间的正在加载,为了美,我能忍。

6479968 UID.958359

Quotewind 发表于 2016-11-29 15:12

可能部分配置低点的机型吧?我的启动很快,没有正在加载,我希望跟随系统主题

wind UID.62

可能部分配置低点的机型吧?我的启动很快,没有正在加载,我希望跟随系统主题 ...

没有这种选项,启动画面是系统级别的。

zhdl889 UID.993974
2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

蓝色吧 一直觉得红色有点刺眼 要不就先黑色,再淡出系统色{:6_230:}天才

fengloveling UID.2821309

我觉得蓝色就不错。闪退问题顺便修复下呗!

风止欲静林 UID.240556

it之家的启动速度就相当不错!!! 能否几个颜色随机出现{:6_221:}

那一年的河川 UID.1164479

看目前的情况,建议投票分两步,第一步投票两个选项:1、使用自定义启动,即使有正在加载也无所谓。2、速度为重使用固定画面。 第一布如果选项1占大多数则不变,否则现在的投票作为第二布结果***链接停止解析*** 如何?

Jolly.chang UID.2866192

WP蓝,不闪眼{:6_239:}

evanzhang UID.538473

只爱蓝色。没有其他了

胖****次 UID.2863399

有没有粉色

Quotewind 发表于 2016-11-29 15:12

建议加设置里面,大伙根据自己喜好进行设置{:6_229:}{:6_229:}

Quote枝炙智 发表于 2016-11-29 12:55
梦之蓝

海之蓝来一瓶?{:6_239:}

白色梦想 UID.1314666

蓝色好顺眼

枝炙智 UID.1339091
2016-11-29 使用 Lumia 535 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-29 22:51
海之蓝来一瓶?

有故事吗?

大****T UID.1171019

自定义不是更好么?可以选择随系统还是固定颜色

wind UID.62

自定义不是更好么?可以选择随系统还是固定颜色

***链接停止解析***

wind UID.62

建议加设置里面,大伙根据自己喜好进行设置

a****w UID.1182445

更新不了,每次登陆都要输用户号,密码这么怎样啊

Yo****oo UID.1209967

弄个开关可以吗?

那****我 UID.2868192
2016-11-30 使用 Lumia 820 回复

蓝色………

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

系统主题就是“”布鲁“”

Ko****ri UID.1140861
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

提供多种颜色让人自己选不行吗?

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

希望有黑色,我系统暗色,这样不刺眼

NgDilim UID.981261

想要XBox綠

じHold卜zhu UID.834037
2016-11-30 回复

中国蓝,梦之蓝

第一颗苹果 UID.1327559

彩虹旗色…

尘世难 UID.997613
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

说真的,现在的红色每次打开都亮瞎我的狗眼。

kf****ss UID.907501
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

蓝色 好

Quotewind 发表于 2016-11-29 23:28
http://bbs.wfun.com/thread-961561-1-1.html

{:6_229:}{:6_229:}那就三选一好了

bb****83 UID.1347578
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

绿色更清新清爽的,给人轻松感

❤情好无奈 UID.1211272

三选一蓝色吧,但还是希望用黑色{:6_230:}

tianlanshuilan UID.462578

现在淘宝是红色,QQ是蓝色。

van****ola UID.2867426

基佬紫{:6_230:}

西来圣境 UID.1005572

紫色咋样?

xe****ng UID.796965
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

下个“中国传统色”,挑个顺眼的蓝色吧

xx123123 UID.2670896
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

还是会出现正在

song****ghua UID.1230540
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

蓝色妖姬

新手魏 UID.2863475
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

张文杰 UID.1346395
2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

紫色

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报