自从慢速通道更了149651520电池越来越不耐用了

q123hb UID.105020
2016-11-29 发表

有么有同感的???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-11-29 回复

是电池不行了

玩****跳 UID.2860413
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

确实不如上个版本

434****158 UID.2358504
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

确实,弄的我都想换电池了

fra****888 UID.1160513

我1520电池已经不行了,反正rs2是重置都没用了。

prcstone UID.417173

慢速还是有不少问题的

mnb7892258 UID.831976

版本没问题,电池寿命到了,一般天气寒冷的地方电池加速老化

落****知 UID.941359
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

我都想换手机了

奔****灬 UID.2869455

更新了 一晚上费百分之一电

zkx741481546 UID.898316

930特别省电

15509331274 UID.2865482
2016-11-29 使用 Lumia 1020 回复

可以的。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

640表示rs2比以前好很多!!!!40%用一天, 学生,中度使用,加晚上待机!

jindaohui UID.1210294

什么手机都是一天一冲 除非使用过度

Kr****ky UID.1145093
2016-11-29 使用 Lumia 550 回复

可能是手机电池问题,换个电池很多问题都解决了

laughskydragon UID.483703

可能和系统无关,是你真该换块电池了

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

电池不好了,我换了电池,续航很强

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-11-29 23:12
电池不好了,我换了电池,续航很强

你是950?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-11-29 23:14
你是950?

1520和950我都有, 发个消息不需要换手机吧

s****b UID.1198257
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

没错,这版本很耗电

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-11-29 23:15
1520和950我都有, 发个消息不需要换手机吧

没事,就问问!多虑了

老****氓 UID.2865553
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

930也是,掉电掉的贼快

jinpci UID.1346294

我的很省电

qin19900930 UID.1203908
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-11-29 22:18
930特别省电

开玩笑吗

nqw****rui UID.2832756
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

快速通道一天不用充电,第二天早起还有30个电

wyk122600 UID.194071
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

太旧了,电池进入老化期

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

640三充 红石2

chinayangjl UID.1297670

一天两充 边冲边用 现在不耐用不说 充电越来越慢

sit****boy UID.2859884

电池已换。。。

Quotesittleboy 发表于 2016-11-30 10:50
电池已换。。。

感觉如何???

Quoteq123hb 发表于 2016-11-30 11:39
感觉如何???

还在体验中

zkx741481546 UID.898316

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-30 07:49
开玩笑吗

我现在是,用的时候还是掉的快,待机感觉比以前强多了,15个小时下来10%(就算纯待机吧)。和1520应该是没得比

qq3****815 UID.2864156
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

说电池老了不耐用我勉强可以接受,但是!没更新最近的版本之前,都很耐用,最近的几个版本,掉电哗哗的快,充电前一眼百分之60多,下一眼直接百分百。刷回8.1问题又没有了。

yonky24 UID.2811521
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

电池我只服14915

luckyhugh UID.637555
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

950也不正常

文段 UID.2675575
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

换电池吧

sof****ade UID.2869712
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-11-30 10:50
电池已换。。。

请问在哪里买的电池?自己更换的吗?有没有攻略?

2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotesoftblade 发表于 2016-12-4 10:22
请问在哪里买的电池?自己更换的吗?有没有攻略?

自己换的,挺简单,新电池还在测试,淘宝买的,也是机油推荐的,老板态度非常好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报