我来暖社区,连续签到一年了

KingHowe UID.1225947
2016-11-29 发表

不知不觉连续签到一了,签到,逛智机已经成了习惯。好吧,我承认蹲厕所也在刷智机{:6_224:}{:6_224:} 相信也有人连续签到比我还长,呼呼呼。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
she****520 UID.1053994
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteshen55520 发表于 2016-11-29 00:27

大兄弟厉害了{:6_224:}

luoxduo UID.1239244

364的路过,忘了截图{:6_218:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-11-29 回复

各种原因断签,随缘了

大灰机~ UID.927075

该转成微软专区

Quoteluoxduo 发表于 2016-11-29 00:50
364的路过,忘了截图

哈哈哈,明天截图

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-29 01:15 各种原因断签,随缘了
真的,每天都会检查是否忘记签到了

2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

自从入了智机的坑,一天不刷就感觉少了点什么{:6_234:}{:6_234:}

295488475 UID.1265747
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

我到不了一年,因为950没用一年呢

Quote295488475 发表于 2016-11-29 11:20
我到不了一年,因为950没用一年呢

有次手机出问题了,额,跑去网页签到。。。

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-29 10:10
自从入了智机的坑,一天不刷就感觉少了点什么

蹲着,躺着都在刷{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

昂诺 UID.613122
2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

问:用某个手机一直签到,中途换个手机签到,是不是就不算连续签到了?

Quote昂诺 发表于 2016-11-29 11:45
问:用某个手机一直签到,中途换个手机签到,是不是就不算连续签到了?

还是算的吧。

QuoteKingHowe 发表于 2016-11-29 11:23
蹲着,躺着都在刷

{:6_222:}{:6_222:}的确是

峥讨厌 UID.1211273

2000左右徘徊

小严严 UID.1170377
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

不想断签。。。{:6_234:}

dragonzero UID.119194

每年都会至少断签一次,随缘了

Quotedragonzero 发表于 2016-11-29 13:46
每年都会至少断签一次,随缘了

哈哈,其实是习惯就好,也不用强迫连续签到。

dragonzero UID.119194

QuoteKingHowe 发表于 2016-11-29 16:05
哈哈,其实是习惯就好,也不用强迫连续签到。

第一次断签的时候是很难过的,之后就无所谓了…{:6_218:}

zhangshengyou UID.302226

手机触屏坏害我断签,不然应该有700多了

Quotedragonzero 发表于 2016-11-29 17:04
第一次断签的时候是很难过的,之后就无所谓了…

哈哈,兄弟看开了啊。

昂诺 UID.613122
2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-29 17:28 只要是用自己的账号,就不会了。
哦,难怪!不同微软号,知道咋了,是说莫名就断了呢,可一直有签。谢!

wxsr UID.567717

不知道前面那161个人都是何方大神

蜡笔小新mfy UID.2688771

我才连续签到二百多天

薛定谔的cat UID.1010293

我也来晒一晒

xpvista UID.64056

第七路过

lalaprincess UID.1351908

看看能不能挑战签到天数和连续签到都达到一年

卍****1 UID.873257

我才两百多天。。。

蓝****啡 UID.2836947
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

正在坚持,向你的目标进军,双机党就怕哪天给丢了

luoyi1011 UID.2762977
2016-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

我在之家的时间比较多一点。。

2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-11-29 22:56
正在坚持,向你的目标进军,双机党就怕哪天给丢了

我现在就是双机了,但还是保持着

一箭冲天 UID.26968
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-29 17:22
手机触屏坏害我断签,不然应该有700多了

电脑网页版也可签。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报