调查一下有多少950屏幕发红的

微了个信 UID.1028753
2016-11-28 发表

我买有三部950,都是国行,都是微软商城买的,其中有一部屏幕会发红,但是白天不红,只有晚上发红。
起初我在晚上拍照,只要光线一弱,拍啥都红,以为相机有发红的BUG,但其实主要的原因是屏幕发红,让相片看起来红,但是次要的,相机确实也有发红的问题
不对比不知道,今晚给我妈的950升级。她好久没升级过应用,我通通给她把应用升了,然后我试一下相机,才发现了这个问题,她拍的照片不怎么红,也红。和我的对比,我的太红。然后才知道屏幕发红也起了主要原因。我的950屏幕发红不仅仅体现在显示内容,好像是硬件上的发红的感觉,因为概览也特别红,而且概览也是晚上才好,白天不红。总之晚上手机只要是显示灰或黑的内容,就会明显看到整体发红
最微妙的是,在晚上不同光源强度上,红的程度也不同,我因为是用自动调节亮度的,在不同强度光源移动,可以明显看到发红的程度在变化
另外,屏幕发红也不是因为屏幕亮度低造成的,因为我把屏幕调到最亮,也依然红
但如果是屏幕发红,可为什么白天不红?而且在不同强度的光线下红的程度也 不同。所以我在怀疑,这是在机内调节的出现问题吗,可能是通过感应器,感觉到光线弱了,本应该是把屏幕也跟着调弱的,可是不知道是什么原因,可能软硬的配合不好,所以造成了发红,而这些好像是不同批次的手机又不一样,所以我怀疑可能是屏幕的问题,也可能是传感器的问题
但实际 什么问题我不敢确定,总之这个问题貌似应该就是硬件问题了,重置是没有用的
所以我调查一下有多少950机友是屏幕发红的
看看是不是微软用了边角料屏幕在某些批次上?

不得不补充一下,那些说把屏幕色调设置成冷色调的,我在这里确切地说,什么设置都没有用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

你真红哦。。

夏王窦逗 UID.52878
2016-11-28 回复

我是举得颜色不正,发雾。还不如640xl呢

whit****2010 UID.1168814
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

950感觉是暖屏,我的是发黄,特别是看白色的东西就是浅黄色

fq****01 UID.1320506

929/930红的多大很 我的以前不红 现在也是开机明显红

295488475 UID.1265747

我色弱啥都看不出来

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

没有发红的问题,应该增加一个不发红的选项

营****生 UID.1176753

950XL感觉好于950,之前贴吧也有人问,一问也是950。
相对于xl的大屏幕,不知道是不是950小屏幕ppi过高了,造成工艺上质量下降了。
而且诺基亚旗舰一贯也是用料不错的,不存在主观上用边角料的时,而且诺基亚旗舰一贯也是用料不错的。
论做工,两个机子都很扎实的,不过这个amoled是不够黑,跟三星那种超级屏幕还是有所差距的

186****301 UID.2865756
2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

屏幕发黄去设置里调成冷色啊 我都说了好多次了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

qwe2603300 UID.1151421

950只会在亮度暗得时候灰色背景变红。

张****峰 UID.1232689
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

发红是没有调好屏幕,在设置里调整为冷色

shifeng127 UID.1269187

我把颜色调的黄中透红,不刺眼

黑****海 UID.2847329

习惯就好了 我的也是低亮度泛红,

浮云游子意 UID.1193763
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

929一样红

Mis****key UID.2832618
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

标准下,便红

山****鼎 UID.448878
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950平时不红,拍照中间红,换了950xl,没有这个问题了

whit****2010 UID.1168814
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote18682582301 发表于 2016-11-28 21:42
屏幕发黄去设置里调成冷色啊 我都说了好多次了 ...

怎么调冷色

种草人 UID.1145908
2016-11-30 回复

我的水货950,正常情况下都不会发红。只有在显示概览屏时屏幕顶部会发红(本来应该是全黑色的,它居然发红光),而且是温度越高越红。现在室温只有10度左右了就基本看不到发红了,但是如果手机开始烫手了,那么就非常红了。不知道是什么原因。

186****301 UID.2865756
2016-11-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewhitebaby2010 发表于 2016-11-30 19:19
怎么调冷色

设置 附加 颜色配置{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

新手魏 UID.2863475
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

除了偶发亮度自动调节失效,640XL就不会950XL就会,要熄屏才能解决,在日光下950XL如果是最暗看屏幕会感觉色差很严重分辨率很粗糙的样子,但调到最亮就正常了,我一度以为人品不好要返修了咧,发红目前没有发现

philipsca UID.1303280
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

Oled的特色,沒得改。 同一個生產線製造,頂多批號不同,材料些微的誤差。 跟哪個購買管道無關!

ennisi UID.2853913
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

低亮度下色彩基本混乱。

Quote张国峰 发表于 2016-11-28 21:48
发红是没有调好屏幕,在设置里调整为冷色

条也没有用

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-28 21:48
950只会在亮度暗得时候灰色背景变红。

另一部950最低亮度也不红

15****一个 UID.1275027
2016-12-30 回复

950xl的O屏灰色泛红已经不是个案了,很普遍。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报