[教程技巧] 关于LED呼吸灯开启的一些常见问题统一回答

连续签到: 99 天

支持

彩虹勋章

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴包含的问题不再在原帖回复

10、升级477后失效?
答:请尝试RS2的推送文件,我原贴所需工具中早已加入智友 @hanqiq 提供了14965.1001适用的.cab包,不知大家是否没注意到

1、哪些机型可以开启?我的xxx可以吗?
答: 已确认可行的机器有如下几款:
        完美田字闪        830
        三大按键闪        928
        田字常亮不闪     925、1020
        独立LED闪         730、735、小米4
        920确认失败
        930、929确认不行(似有新进展11.29)
        950、950XL无成功记录,不知是否有独立LED灯,也不知能否开启
        1520来通知会直接灭掉,故开启无意义(智友反馈)
        其他机型只要有hwnled driver就可以自行尝试,不要问我,我又没这些机器,我怎么知道

2、Device manager页面在哪里?怎么看?
答:

3、推送操作看不懂
答: 如果是以下情况

那么命令依次是:
cd C:\Users\CH_Wu\Desktop\i386
iutool -l
iutool -V -p c:\cabs
其中“CH_Wu”是我的用户文件夹名,你们的自行修改
另外我想跟大家说一下,为什么我没有图文并茂或拍视频来写教程,实际上我前天的帖子里有很多人都埋怨我说的不够详细,有人问我可不可以出个图文并茂的教程,我回答了不可以,有人私信我“cd 上面复制的地址是什么意思”,我直接建议他不要搞了,有人问怎么越狱,我压根儿没理他。不是我不近人情,而是我觉得有些事情你必须了解一些基础的东西,有一些扒楼的经验,以及一些基本的阅读能力,才能进行操作,不然你损坏设备的几率会很大。实际上你去XDA原帖看看人家的原帖,再回来看我的你就会发现我的帖子里操作步骤已经是非常详细了,这都看不懂的话,真的建议最好别上手

4、为什么推送完不自动重启?
答:说明你没有推送成功(不论错误代码是什么,在哪里),这种情况下可以的操作有:
①如果你在执行命令“iutool -l”后就出现了错误代码,说明电脑连接手机有问题,进入电脑设备管理器中,点“查看-显示隐藏的设备”,将“便携设备”和“通用串行总线设备”中与wp有关的驱动全部卸载,断开连接,手机关机,插上手机开机,等待驱动安装完成,然后再重新开始;
②重启手机,进入手机更新,检查一次更新,告诉你已安装最新更新,留在此页面,执行推送;
③在执行最后一条命令“iutool -V -p c:\cabs”前,拔插数据线一次。

5、为什么推送成功了,通知来了没反应?
答: ①推送成功只是第一步,还必须导入注册表;
        ②注册表导入也成功了,要保证通知栏中已清除所有开启LED的(在系统设置-通知和操作中每个应用可单独开关)通知,否则不会触发。

6、为什么我导入注册表不成功?
答: ①如果你的设备是950,请注意Interop tools暂时不能完全越狱设备,需借助vcREG越狱,据XDA论坛网友介绍,要成功导入注册表必须完全越狱;
        ②如果你是其他设备,也请先越狱,interop tools导入注册表需要1.9版本,如遇闪退不一定是失败了。

7、为什么我830开启成功了,一亮屏就停止闪烁,一锁屏也停了?
答: 本视频依次展示了田字LED呼吸灯在室内光照环境、强光光照环境、主动关闭导航键背光的三种不同工作状态。 导航栏背光与LED呼吸灯共用一套硬件,因此互相竞争,存在后来者挤掉前者功能现象,背光功能(包括开启背光和关闭背光)被触发时会终止LED闪烁,强光下背光功能不会出被触发,因此不会对LED闪烁有影响,手动关闭背光功能也能避免影响

8、基本屬於瞎折騰,830按照所謂的教程無法自動重啓,算是最爛的教程了吧!!   沒有圖文教程基本屬於耍流氓
答:
说老实话,当我发现可以成功开启LED呼吸灯功能的时候,我的第一反应就是告诉大家,有智友称这呼吸灯为“信仰之光”,我赞了,因为我觉得没有比这更贴切的描述。我现在已经有了iphone se,这没办法,出门支付宝,健身用的keep各种日常需要830给不了我,但我一直对wp保持关注,也对每一个可以提高大家兴致的新鲜事物保持兴奋,因为这些都在不断给我们充值信仰。
我不是一个程序员,我是学化学的,对编程一窍不通,但是本着对wp这个平台的爱,以及一点浅薄的注册表方面的经验,我尽量保持给我自己修改的wptweaker保持更新,把一些有趣的有用的新功能添加进去。我这几次分享出来都会有人拿它和目前更优秀的Interop tools比较,这很正常,我分享的这个应用确实缺点很多,但是既然还有人用得着,我就分享出来,我相信拿来比较的智友也只是兴之所至,不会存在鄙视等负面情绪。生活中会遇到很多可能有歧义的事情,我会选择相信美好的一种意思,我不是一个敏感的人,我也接受批评,虽然我从小都很乖,很少受批评。然而我不太能接受的是带着满满的恶意的攻击。如果只是小小的攻击,我忍,你可以蠢,也可以鄙视我的帖子,但请不要把你的蠢当作鄙视我的帖子的资本。

9、叫我蛋大?
答:挺好的,我承认我蛋大,但请不要以为我很厉害,我只是技术的搬运工,真大牛在XDA,以及咱智机网的开发者们

评分

旅行者JASON + 1 必须支持
纪念ぃ·日落Nei + 10 + 6 我也是学化学的^_^
shawnv + 10 + 6 助人为乐
一隅晴空 + 10 + 2 太强悍了
老婆◆◇牵你手 + 10 + 4 一边大一边小
qwe2603300 + 10 + 10 值得分享

连续签到: 11 天

支持

5周年-资深元老会员

930在严重亏电(开不了机)的时候,充电时田字也可以闪的

9 人支持
[你知道吗]:
回复 支持 9 反对 0

连续签到: 22 天

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

顶楼主
[你知道吗]:

连续签到: 314 天

支持

连续签到: 1 天

支持

我的830,田字亮了,就不会熄灭,使用中也会亮,只要有信息进来,只有我点击查看信息或者把信息划掉就会熄灭!太完美了!!!!
[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

支持

要开启虚拟按键,关闭按键灯,这样才完美!
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 3 天

支持

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

1520可惜了

连续签到: 193 天

支持

[你知道吗]:

连续签到: 163 天

支持

微软官方商店
蛋大最后一句话亮了

回复 支持 1 反对 1

支持

楼主能不能分享一下文件,xda的下载链接死活进不去,只能做个伸手党了