智机更新3.0又倒退了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-11-28 发表

今天更新了3.0打开哇正在加载3秒,后台切换出现了久违的正在恢复。然后才是启动画面。哎!!!!!就在刚刚又更新了一次,速度快了,正在加载随着黑屏一闪而过,看不清楚字体

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-11-28 回复

这么犀利,我直接刷一下就进了。

wuzh****2012 UID.506384
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

确实是这样,虽然没慢多少,但是给人感觉不好

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

我觉得变快了

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
确实是这样,虽然没慢多少,但是给人感觉不好

其实更快了,启动画面采用了更有效率的机制。
感觉变慢,只是因为多了一段等待图,这段图有专门的用途。多数时候等待图是关闭的。今天刚更新的时候,没来得及关闭。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我的830不能登陆。。。换了8.1版本也不能登录

dancer03 UID.1197224

感觉pc上变快了呀

m****a UID.1171059
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

看看,为什么你不是很帅

wan****yun UID.2460670
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

我的也是,黑屏正在加载3秒才显示启动画面

哎,麻烦 UID.2153226
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也有了正在加载,虽说是关闭了重新进入的,之前没有,可不可以查一查看看哪里的问题。

哎,麻烦 UID.2153226
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

又更新了,好了。

zhangshengyou UID.302226

第一次打开很快,后来几次有个圈圈转了几下

t****x UID.2859076

我刚更新,速度没什么变化

x01673 UID.581741

1520 试了5次,都出现 正在加载。。

lone****9824 UID.2853142

我很快啊。。。。。。

winmob UID.2856459

感觉pc上变快了呀

Quotex01673 发表于 2016-11-28 17:51
1520 试了5次,都出现 正在加载。。

本来就有正在加载,等优化吧

❤情好无奈 UID.1211272

是变快了,{:6_230:}刚更新完时打开就秒加载很快,清除下缓存再打开,出现过一次貌似是正在加载4个字,有0.几秒,我都没看清文字,又试试再启动几次,木有出现了……{:6_237:}

西来圣境 UID.1005572

首页有点儿转圈圈

西来圣境 UID.1005572

Quotewind 发表于 2016-11-28 16:50
感觉变慢,只是因为多了一段等待图,这段图有专门的用途。 ...

主题设置能不能加个跟随系统的设置呢?

Quote❤情好无奈 发表于 2016-11-28 19:01
是变快了,刚更新完时打开就秒加载很快,清除下缓存再打开,出现过一次貌似是正在加载4个字,有0. ...

就在刚刚又更新了一次,如你所说,打开不是加载界面而是黑屏正在加载,速度很快看不清楚字体

he****0g UID.1395984
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2016-11-28 16:50
感觉变慢,只是因为多了一段等待图,这段图有专门的用途。 ...

不想看到正在加载{:3_63:}

琪****2 UID.1245216
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

1520首页打开会黑屏,正在加载。。。。。

zhdnyp UID.573757
2016-11-29 回复

那个“正在加载”感觉很不好,我认为使用感觉比实际测试数值更重要,虽然启动可能真的变快了。机子1520

陶淘2016 UID.2350241
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

等待图是为了广告而生吗?是不是辣品

杏****强 UID.2858160

我也发现了,冷启动要黑屏一秒,然后才是红红的启动动画

pdcxk UID.400156
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

我其它手机网页一点就开,倒是更新智机后,一个贴要几秒才出

Lo****b1 UID.2855658
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

是有点慢啊

冷眼啊 UID.1103549
2016-11-29 回复

我的直接刷一下就进去了,闪一下就进去了,我都看不到开始界面就进去了,太快了,真的

枫林2 UID.143236

都是有正在恢复的字样 。加油加油

wolidong235 UID.901967

出现了久违的正在加载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报