lumia 928 14965 LED 闪烁通知呼吸灯功能开启成功!感谢蛋大!

t****x UID.2859076
2016-11-28 发表

lumia 928 14965 LED 开启成功!感谢蛋大! 我看了蛋大的贴子,不过我用的是win10miutool2(这个图文式的工具有要的留邮件地址,我发大家)把cab文件放入cabs文件夹 推到手机里的。 注册表文件导入,我是把注册表文件复制到手机文档文件夹,打开Interop tools --THIS DEVICE--Import Reg Fiile--此设备--文档--选择LED alert文件,确定导入。过了一会闪退,但查键值已经导入! 关三大金刚背光、振动(反正我是关了)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-28 回复

***链接停止解析***

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

上图呗…………………

蛋蛋的悠桑 UID.999853

{:6_227:}

C****下 UID.2864941
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

厉害了

吧哩****叮咚 UID.2869108
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

14393可以开led吗?

口****力 UID.2865760

弄个教程呗 所有机型都能用吗?1020能用吗?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-28 10:54 @蛋蛋的悠桑
笃笃,我手机上智机又出问题了,帖子不能发送,点发送键没反应,重装后登陆也不行,登陆时点勾勾没反应,qq登陆也不行,之前有一次也是这样,但那次我把自动连接智机群关了就能登陆了,这次关了也不行,830,RS2

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 11:14
笃笃,我手机上智机又出问题了,帖子不能发送,点发送键没反应,重装后登陆也不行,登陆时点勾勾没反应,qq ...

蛋哥,14393能开led吗?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
笃笃,我手机上智机又出问题了,帖子不能发送,点发送键没反应,重装后登陆也不行,登陆时点勾勾没反应,qq ...

加下智机社区反馈群 347033803

pengyi UID.514852

怎么弄的,帮帮弄个教程吧,不过我也学不会

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-28 11:15
加下智机社区反馈群 347033803

哦好的

Quote吧哩个领叮咚 发表于 2016-11-28 11:15
蛋哥,14393能开led吗?

可以

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-28 10:54
@蛋蛋的悠桑

{:6_230:}{:6_230:}你好坏,看完图片居然不让其他智友看

wo****07 UID.98893

上图呗…………………

jin870413 UID.1363962
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

920推送不成功

Quotewoz6007 发表于 2016-11-28 12:13
上图呗…………………

想上视频,可上不了

楼主怎么推送的cab包我的920总是推送不成功

Quotejin870413 发表于 2016-11-28 12:27 楼主怎么推送的cab包我的920总是推送不成功
我用的iutool2一个图文式推送工具,把你邮箱给我我发给你

唯****续 UID.1330020

米4能改不

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-28 13:07
米4能改不

不知道,可以去问蛋大大!

Quote吧哩个领叮咚 发表于 2016-11-28 11:13
14393可以开led吗?

不知道啊,我已经是14965了。

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-28 13:07
米4能改不

问问蛋大吧,我也是看他的贴!

Quotetanix 发表于 2016-11-28 13:06
我用的iutool2一个图文式推送工具,把你邮箱给我我发给你

77235898***链接停止解析*** 谢谢

小白提个问,怎么在电脑上打开c盘??

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 11:14

蛋大,节电模式下来通知呼吸灯不亮正常吗?

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 15:46
蛋大,节电模式下来通知呼吸灯不亮正常吗?

节电模式下我的也不亮

Quotejin870413 发表于 2016-11-28 13:52
77235898@qq.com 谢谢

刚发了,你收一下吧

Quotetanix 发表于 2016-11-28 16:18
刚发了,你收一下吧

收到了谢谢

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 15:49
节电模式下我的也不亮

开启了放口袋会一直闪吗,那掉电不会很快吧

my****yz UID.1335864

发我一个呗 2798768482***链接停止解析*** 谢谢

Quotemyzmyz 发表于 2016-11-28 16:47
发我一个呗 2798768482@qq.com 谢谢

发了,你一会收一下吧。

发了,你一会收一下吧。

谢谢

Quotejin870413 发表于 2016-11-28 16:32
开启了放口袋会一直闪吗,那掉电不会很快吧

不清楚这可home键的功耗怎样,不过我提供了亮度调节功能,你可以把亮度调低

我打不开啊 双击也不行

Quotemyzmyz 发表于 2016-11-28 17:00 我打不开啊 双击也不行
这个不能用administrator账户运行,你不能用administrator账户登录电脑

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 15:49
节电模式下我的也不亮

那这就蛋疼了,我一天到晚都是节电模式!

这个不能用administrator账户运行,你不能用administrator账户登录电脑

哦 我再试试

2016-11-28 使用 未知设备 回复

电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 17:38
那这就蛋疼了,我一天到晚都是节电模式!

有得有失,自行取舍咯{:6_247:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 18:52
有得有失,自行取舍咯

蛋大,你可以在你修改的那个软件的配置文件里添加修改字体的注册表吗

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 18:55
蛋大,你可以在你修改的那个软件的配置文件里添加修改字体的注册表吗

wptweaker不支持修改字体的注册表,近一年前就试过了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 19:05
wptweaker不支持修改字体的注册表,近一年前就试过了

蛋大,http://bbs.wfun.com/thread-940125-1-1.html这个帖子里有用的你那个软件,而且有配置文件!不过是8.1的!用字体大师修改的字能覆盖到什么程度?我修改的字体http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html怎么不能完全覆盖?还望不吝赐教!
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 19:32
蛋大,http://bbs.wfun.com/thread-940125-1-1.html这个帖子里有用的你那个软件,而且有配置文件!不过是 ...

WPTweaker可以修改一部分字体注册表,但有还有一部分较为关键的键值名称中含有“&”字符,会导致配置文件加载失败,因此不能做到完美的替换,所以我当时放弃了,至于你说的不能完全覆盖,我没太理解

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 19:43
WPTweaker可以修改一部分字体注册表,但有还有一部分较为关键的键值名称中含有“&”字符,会导致配置文件 ...

你看我发的那个求助贴了没?第二个链接

aa****66 UID.1171227

电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 19:46
你看我发的那个求助贴了没?第二个链接

我看了一下你那个帖子,似乎主要是粗体字没改成功,可能是粗体字需要有另外一个字体包,字体大师里上架的都是适配过的,粗细都有

piaokebuse UID.1028217

你的手机是如何越狱的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 20:20
我看了一下你那个帖子,似乎主要是粗体字没改成功,可能是粗体字需要有另外一个字体包,字体大师里上架的 ...

谢谢蛋大

AngusJia UID.882539

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 11:14 笃笃,我手机上智机又出问题了,帖子不能发送,点发送键没反应,重装后登陆也不行,登陆时点勾勾没反应,qq ...[/qu{:6_218:}

angus_jia***链接停止解析***

7****六 UID.596097

822推送10586.107然后升682.能改吗

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 20:22
你的手机是如何越狱的

Interop tools --THIS DEVICE--interop Unlock

2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetanix 发表于 2016-11-28 21:43
Interop tools --THIS DEVICE--interop Unlock

这样吗?我按教程走的,是不是没有完全解锁

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 21:48
这样吗?我按教程走的,是不是没有完全解锁
***图片停止解析*** ...

我也是按教程来的,应该都接了吧,这是我现在的截图

Quote70后阿六 发表于 2016-11-28 21:41
822推送10586.107然后升682.能改吗

蛋大教程上是红石2,我也没试过1

7****六 UID.596097

蛋大教程上是红石2,我也没试过1

好的,感谢回复!

Quotetanix 发表于 2016-11-28 21:51
我也是按教程来的,应该都接了吧,这是我现在的截图
[qpic]c8aeeb6a-81d6-4743-bfdc-4319b8dde46c.png[/q ...

我的这样导入不进去,闪退,按路径查看发现没有写入,你能把写入的截图发给我看看吗

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 21:29
angus_jia@OUTLOOK.COM

已发,不要用administrator账户登录windows,要不然程序运行不了。不知道什么原因程序就这么要求的,除了这点我觉得比cmd版好用!

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 21:55
我的这样导入不进去,闪退,按路径查看发现没有写入,你能把写入的截图发给我看看吗 ...

这是我查看的各键值,我导入时过了几秒钟就闪退了,但是查看键值发展都导入了!

Quotetanix 发表于 2016-11-28 21:56
已发,不要用administrator账户登录windows,要不然程序运行不了。不知道什么原因程序就这么要求的,除了 ...

非常感谢

Quotetanix 发表于 2016-11-28 22:00
这是我查看的各键值,我导入时过了几秒钟就闪退了,但是查看键值发展都导入了!
[qpic]2de7905c-a9ba-43d ...

我得也是几秒后闪退,但是没写进去,估计是个案吧,谢谢你啊

Quoteaaaa6666 发表于 2016-11-28 20:13
电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003 ...

你用蛋大i386 里的iutool推送的吗?

q2****50 UID.626671
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

.................………………........…....……._¸„„„„_ ....…………….....…..…………..„--~*'¯…….......' .………….……………………. („-~~--„¸_…...,/ì'Ì .…….…………………….¸„-^"¯ : : ::: : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : ::: : : '¸„„,-" **¯¯¯'„„„--~^*'"¯ : : : : : : ::: : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : :: : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : :: : : : .: : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : :. : : : ¸„„-^¯ :.' : : ' : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : :..... :: :"-„ : : :" .:.:.::.... ...: : : :" : : : : , :.: : : : : : :.. : :: : : : 'Ì : : : :: : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~". 紫薯布丁

sp****r5 UID.2869145

厉害了

halsck UID.1163609

Quotetanix 发表于 2016-11-28 22:00
[qpic]2de7905c-a9ba-43d ...

小米4按你截图的键值导入注册表成功,在通知设置那里能打开LED选项,但是还是闪不了

Quotehalsck 发表于 2016-11-28 22:47
小米4按你截图的键值导入注册表成功,在通知设置那里能打开LED选项,但是还是闪不了 ...

关三大金刚试试,

qhy****ang UID.864859

Qhyujiang@live.com

2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqhyujiang 发表于 2016-11-28 23:55
Qhyujiang@live.com

已发,不要用administrator账户登录windows,要不然程序运行不了。不知道什么原因程序就这么要求的

二****子 UID.1345838
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

最后实现的只是闪烁,没有明灭变换的呼吸效果吧?

Quote二兔崽子 发表于 2016-11-29 01:43
最后实现的只是闪烁,没有明灭变换的呼吸效果吧?

现在只是闪烁!

p****4 UID.559374
2016-11-29 回复

怎么判断导入成功与否?

Kleine UID.994046
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

不敢试,怕被搞残疾了{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quotep4a44 发表于 2016-11-29 10:27
怎么判断导入成功与否?

查键值!上几楼有我查的键值的图

QuoteKleine 发表于 2016-11-29 10:34
不敢试,怕被搞残疾了

玩wp的乐趣所在!

Kleine UID.994046
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quotetanix 发表于 2016-11-29 12:42
玩wp的乐趣所在!

搞残过几次,现在不折腾了{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报