[其他] 特意注册求救,请问这是怎么回事?640xl,不是1g运存吗??

支持

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,这个新出的游戏skyfish,最低需要750m,可我新买的640xl不是1g的吗?为什么还不行啊??
Ps:另外请问,我系统是win10的,可这个OneNote 怎么还是win8版的呀?我在网页版的商店里看明明是win10的,可一点链接跳转到商城应用里就变成win8版本的了!

晕啊图片发不了,反正显示最低750m,推荐1g,但我前几天新买的640xl两个条件都不符合!!请问大家是怎么回事啊??

连续签到: 60 天

支持

[你知道吗]:

连续签到: 167 天

支持

怎么说呢,商店里的显示是最低系统要求WP8或更高版本,某些App既有WP8版本,也有UWP版。你的系统是Win10,那就放心好了,你的OneNote是UWP的,不用怀疑。

至于你说的那个游戏对内存的要求,应该是游戏运行时需要占用的内存会达到750M。而像我们的1G运存机子(我是638)系统本身就会占用450M左右的内存,自然不能运行750M内存的游戏了。我的也是显示❌(另外,在这平台真的很少很少有手机游戏对内存有这么高的要求)

如果你还是不放心,到设置里面看看配置参数就明白了。这个倒不会作假

[你知道吗]:

连续签到: 9 天

支持

彩虹勋章微软核心粉丝先锋-WM10旗舰先锋-WM10-950

自从买了一次640XL后,就明白到无论什么系统手机,都不能买1G+8G的垃..圾配置了!!!
想当初,640XL还要重置了才能升级系统我也是醉了。。。之前的920,925,1020,乃至后来的930,1520,都是直接旗舰机子了,低配实在是不好玩。。
当时是为了移动4G和双卡双待才入的640XL。。。后来实在忍不住了这空间才入手950,然后。。屏幕太小了。又买多个950XL。。然后。。没然后了。。。
也就这样了。暂时拜拜了win10m。。。
从诺基亚开始中毒已深,下一个lumia一定要全金属+3000万pv以上镜头才考虑换了。。
回复 支持 1 反对 1

连续签到: 84 天

支持

楼主在那里混的?
[你知道吗]:

支持

忘水草 发表于 2016-11-28 01:38
怎么说呢,商店里的显示是最低系统要求WP8或更高版本,某些App既有WP8版本,也有UWP版。你的系统是Win10, ...

感谢!这回明白啦!还吓我一跳,心想怎么连750m的也不支持。

支持

jerry978 发表于 2016-11-28 03:58
自从买了一次640XL后,就明白到无论什么系统手机,都不能买1G+8G的垃..圾配置了!!!
想当初,640XL还要重 ...

好有钱啊,我这个640xl准备坚持到出surfacephone,如果有的话。另外950xl配置很高啊,玩游戏肯定超爽,不过就是那个扩展坞对我没什么用。
[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 9 天

支持

彩虹勋章微软核心粉丝先锋-WM10旗舰先锋-WM10-950

byeteresa 发表于 2016-11-28 05:41
好有钱啊,我这个640xl准备坚持到出surfacephone,如果有的话。另外950xl配置很高啊,玩游戏肯定超爽,不 ...

有液晶电视的话可以联机玩游戏上网,,,
从诺基亚开始中毒已深,下一个lumia一定要全金属+3000万pv以上镜头才考虑换了。。