利用interop tools帮助5寸以下机型解锁键盘移动以及单手操作

Gi****om UID.1346181
2016-11-27 发表

1. 安装interop tools ,可以去这个贴子安装 ***链接停止解析*** 已经装过的直接第二步。
2. 打开interop tools,点击This Device,进入Tweaks,翻到下面找到Simulate large screen - Keyborad 下面一行英文“keyboards will behave as if the device had a large screen” 意思就是“键盘会表现得好像该设备有一个大屏幕一样” 打开开关,立即重启。

***图片停止解析***

3. 重启后试试吧,首先切到全键盘中文或英文,长按空格拖动,应该键盘可以移动并且可以左右拖动开启单手模式了,屏幕太小单手模式用途不大,移动键盘还是可以用一用的,有总比没有好。

p.s. 我是用4.5寸的920测试的,我是红石2 14965版本系统,另5寸Lumia640,830等机型14361开始已经支持键盘单手操作了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****空 UID.2860994
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

一会儿试试看

2016-11-27 回复

Quote一隅晴空 发表于 2016-11-27 23:47
一会儿试试看

830本来就支持,不用改啊

一****空 UID.2860994
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 23:51
830本来就支持,不用改啊

我还是真的没发现{:6_217:}

2016-11-27 回复

好像用5寸以下老机型的没几个了{:6_219:}{:6_219:}

泪****面 UID.2828433
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

640只懂得移动键盘,怎么弄单手模式求指教

2016-11-28 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

Quote***链接停止解析***

按住空格左右拖动不可以吗?如果不可以的话用我的这个方式尝试一下,可能被微软锁了

***链接停止解析*** @mritea

忘水草 UID.2837260
2016-11-28 使用 Lumia 638 回复

谢谢分享!638顺利开启~

Quote忘水草 发表于 2016-11-28 00:44
谢谢分享!638顺利开启~

哈哈,你是第一个!

2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote泪流满面 发表于 2016-11-28 00:31

你这个情况要在Tweaks下面找Toggle the docked keyboard feature(切换停靠键盘特性) 本来是打开的就关闭,然后重启。

尘世难 UID.997613

这个真的是万能表啊!

巨硬微短 UID.1163870

最近好事特别多,从概览,到LED,然后小屏幕单手键盘!哈哈!

巨硬微短 UID.1163870

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 23:51 830本来就支持,不用改啊
为啥我这个位置没有那个选项?最新1.9.8预览版! 我是1020修改的640省得红石2最新预览版! ***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 07:13
为啥我这个位置没有那个选项?最新1.9.8预览版! 我是1020修改的640省得红石2最新预览版! [qpic]c27cc19e-c8 ...

你这过了,往回找

Rebortpcz UID.1318516

可以的,可以九宫格没法调

zengshiduoji UID.414573

支持!
{:4_160:}

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

不错不错~顶起~

jin870413 UID.1363962
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

直接改机型1520

顶起d=====( ̄▽ ̄*)b

winmob UID.2856459

好像用5寸以下老机型的没几个了

denn****bert UID.2864469

这是什么情况?

啦****2 UID.2856107

有开关,但打不开呀

lyainitiantian UID.101909
2016-11-28 使用 Lumia 550 回复

开关打不开,920该机型

么****哒 UID.2869304

638成功

2016-11-29 使用 Lumia 920 回复

Quotedennisherbert 发表于 2016-11-28 18:21
这是什么情况?

你这出问题了啊,恢复了没?

Quote啦啦啦22 发表于 2016-11-28 22:10
有开关,但打不开呀

950用不着吧

Quotelyainitiantian 发表于 2016-11-28 22:21
开关打不开,920该机型

因为改的550所以改不了啊,可能5系列都不行

Quote么么哒哒 发表于 2016-11-28 23:43
638成功

恭喜啊!!

denn****bert UID.2864469
2016-11-29 使用 Lumia 638 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 12:25
你这出问题了啊,恢复了没?

重启之后又好了{:4_163:}

18834842421 UID.2852484
2016-11-29 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-28 09:24
可以的,可以九宫格没法调

按住ENG 就出来选择键盘的按钮了

Quotedennisherbert 发表于 2016-11-29 12:35
重启之后又好了

那就好啊

18834842421 UID.2852484
2016-11-29 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 12:42
那就好啊

以前我是改机型 实现这个功能的

非凡力量 UID.2694080
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

820只是改1520后都可以。

么****哒 UID.2869304

单手模式是啥? 长按中间的键? 我的原来就有

Rebortpcz UID.1318516

Quote18834842421 发表于 2016-11-29 12:42
按住ENG 就出来选择键盘的按钮了

我的意思是九宫格没法移动键盘

g8****89 UID.2853254
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

多谢,大神啊。

后知****Go UID.2854442
2016-11-29 使用 Lumia 550 回复

550打不开

ygf69696 UID.289516
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

按住空格键直接移动键盘

La****uo UID.2849597
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我居然才知道。厉害了

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

赞一个!!

后知****Go UID.2854442
2016-12-01 使用 Lumia 550 回复

不越狱不行

ic****77 UID.2864947
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我那个开关,会跳回去,咋办

FRANK141718 UID.2809847
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quotedennisherbert 发表于 2016-11-28 18:21
这是什么情况?

正常,息屏再解锁即可,不过你会发现,如果在interop tool中关闭后重启,然后启动键盘,调节左右手模式就会死机……

wan****630 UID.1155878
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

640不行,开了以后左右调键盘大小不会变…怎么办

似妖 UID.2838942
2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

已成功 谢谢{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报