5寸以下机型可解锁键盘单手模式以及移动键盘?

Gi****om UID.1346181
2016-11-27 发表

例如 Lumia 535 Lumia 540 Lumia 550 Lumia 625 Lumia 730/735 Lumia 925 Lumia 920/928 Lumia ICON Lumia 1020

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-11-27 使用 Lumia 1020 回复

不可以吧!!!!

2016-11-27 回复

Quote15509331274 发表于 2016-11-27 22:28
不可以吧!!!!

如果我可以帮你的1020做到呢?我在想我要不要写一个教程,但是不知道别人是不是早就知道了,所以先发个贴问问大家。。

虽然屏幕小没啥意义但是有总比没有好吧?

星期****娶你 UID.964415
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

830呢 也来一个

Quote星期八我娶你 发表于 2016-11-27 22:36
830呢 也来一个

830不是5寸的吗?现在不可以吗?

墨****勋 UID.1305430

650也是5寸,照样没有单手模式

2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote墨丶世勋 发表于 2016-11-27 22:55
650也是5寸,照样没有单手模式

这么说5寸以下包括5寸都不行咯?

15509331274 UID.2865482
2016-11-27 使用 Lumia 1020 回复

可以,来吧!支持一下。

Quote15509331274 发表于 2016-11-27 22:59
可以,来吧!支持一下。

好的,很简单,教程我另开一贴

shejin76 UID.665497
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

638也想要。

Quoteshejin76 发表于 2016-11-27 23:27
638也想要。

好的稍等教程正在写

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 22:58
这么说5寸以下包括5寸都不行咯?

你要知道,原本官方是5寸以上支持单手模式的,你的意思这里的5寸以上不包括5寸咯,那为什么5寸以下就包括5寸了呢

qh3****335 UID.2822105
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

单手模式是什么样子啊?发个图看看呗

星期****娶你 UID.964415
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 22:37
830不是5寸的吗?现在不可以吗?

怎么弄?

Quote墨丶世勋 发表于 2016-11-27 23:43
你要知道,原本官方是5寸以上支持单手模式的,你的意思这里的5寸以上不包括5寸咯,那为什么5寸以下就包括 ...

官方是5寸就支持的,我刚查了新闻

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-27 23:48

我发了另一个贴子,有截图

2016-11-28 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 23:53

但是我的 650并没有,

mr****ea UID.2868992

小米4能否

Quote墨丶世勋 发表于 2016-11-28 00:13
但是我的 650并没有,

可以通过我的教程试一试 ***链接停止解析***

Quote***链接停止解析***
小米4能否

可以通过我的教程试一试 ***链接停止解析***

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 22:33
如果我可以帮你的1020做到呢?我在想我要不要写一个教程,但是不知道别人是不是早就知道了,所以先发个贴 ...

我1020没有没有那个开关选项!
***图片停止解析***

2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 07:18
我1020没有没有那个开关选项!

你这个地方不对,在上面,你这过了

asizel UID.631132
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

可以,来吧!支持一下

Quoteasizel 发表于 2016-11-28 10:25
可以,来吧!支持一下

20楼有教程链接

QuoteGinTom 发表于 2016-11-28 09:37
你这个地方不对,在上面,你这过了

大牛, 我找到了,非常感谢,还有什么新姿势没有,针对1020.920这些老机型的!

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 10:44
大牛, 我找到了,非常感谢,还有什么新姿势没有,针对1020.920这些老机型的! ...

研究出来我会再发的,恭喜你成功了,嘿嘿!老机型福利!

siwinfe UID.1026152
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

930表示并没有

QuoteGinTom 发表于 2016-11-28 11:13
研究出来我会再发的,恭喜你成功了,嘿嘿!老机型福利!

开启小键盘对于天冷手小的人至关重要!

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-27 23:48

就这样!

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 12:08
开启小键盘对于天冷手小的人至关重要!

是啊,还是能用得到的,有总比没有好啊

QuoteGinTom 发表于 2016-11-28 12:25
是啊,还是能用得到的,有总比没有好啊

大牛,有新发现记得告知啊!

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 12:41
大牛,有新发现记得告知啊!

恩好的,会艾特你

残冬曳 UID.1167763

QuoteGinTom 发表于 2016-11-27 23:53

我640都有

van****ola UID.2867426

小米4能否

小米4的键盘本来就可以拖动的

xujones UID.62856
2016-11-28 使用 Lumia 735 回复

我的解锁了

我的解锁了

可以,说明教程有效!

じHold卜zhu UID.834037

830有单手,但键不能移动

7****六 UID.596097

好贴必须顶

AngusJia UID.882539
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

830单手模式可以,就是无法移动键盘

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 22:10
830单手模式可以,就是无法移动键盘

能左右拖不能上下拖?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报