请问如何节约使用数据流量 每个月会超1.7G左右

tai****000 UID.396627
2016-11-27 发表

自从更新win10后(感觉这都快一年了)每个月都要超1.5G以上,我包月才1个g
在升级win10正式版之前,我通过诺基亚流量感知软件控制后台软件,配合手动开启或关闭数据,基本不会超出,

升级win10后发现流量感知基本废了,没法监控软件用了多少流量,就算可以看到总流量,
但是无法清零,做到每月实时监控。更没法控制软件在后台走流量,
我基本是出门时就开启数据,回来时关闭数据或者链接wifi后自动屏蔽数据,
还是每个月都超,每个月多花150块在后台流量上还不如买成年动作片实惠,

是不是我的知识储备落伍了,自从我用windows后,我的操作系统智商是越来越低啊,求助!

还有一个问题:谁能告诉我如何把数据计数清零?我真找不到这个选项,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

设置第三项里的数据使用量可以设置
***图片停止解析***

陶淘2016 UID.2350241
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

每个月都超1.5gb,楼主是献爱心的吗?短信都没有通知吗?

陶淘2016 UID.2350241

可以设置每月流量上线

2016-11-27 回复

Quote***链接停止解析***
每个月都超1.5gb,楼主是献爱心的吗?短信都没有通知吗?

我也不想超,我基本就看看足球赛事新闻之类,偶尔了解岛国成年动作片情报,
其他都是软件走后台,我也总是忘记关数据,一般每个7号,10号左右基本1g就干完了,

依****澈 UID.330067

楼主是来黑wm10的吧?我的1520基本不关流量,也就看看新闻,聊聊微信,每月也就1GB左右,楼主绝逼在线看A片了!!!

可以设置每月流量上线

我每个月都设置到900m上限,但基本每到10号左右,就快超了,在外边时无聊时就算快超了,也是要打开流量看看这那的
然后就超了,

有什么办法能限制后台吗,系统自带的那个后台限制基本不管用,而且很难知道是哪个软件走了多少流量
一起诺基亚的流量感知可以很清楚知道哪个软件用了多少流量,可以限制这个软件在后台,也可以随时清零,
现在根本不行了,基本上你不知后台是怎么走了那么多,没法清零,

楼主是来黑wm10的吧?我的1520基本不关流量,也就看看新闻,聊聊微信,每月也就1GB左右,楼主绝逼在线看A片 ...

片子还真不看,主要是找不到途径,偶尔看看岛国情报那倒是有,
再有有的时候看球赛直播忘了关数据,而家里wifi又偶尔抽风导致花数据也是有的,那只能怪自己倒霉

我是经常黑win10,不过这次真不是,

***图片停止解析*** ...

好吧,我大概清楚了,只能自己省着点用了,

mjtry UID.1171359

Quotetaishan0000 发表于 2016-11-27 20:48
我每个月都设置到900m上限,但基本每到10号左右,就快超了,在外边时无聊时就算快超了,也是要打开流量看 ...

点使用量详细那个可以看到每个软件的使用量

k25****247 UID.2861241

这方面还是安卓好,如果不是因为电信,早不用w10了

冰婧妍 UID.47226

Quotek253428247 发表于 2016-11-27 21:38 这方面还是安卓好,如果不是因为电信,早不用w10了
wm10哪款手机支持电信?

yonking UID.183963
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

300m有多{:6_218:}

Quote冰婧妍 发表于 2016-11-27 21:41
wm10哪款手机支持电信?

我的是htc w10,v版

plineworld UID.1163538

看我ID 我有全站资讯 智友可优惠

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

看片只包1G?太少了吧,我每天只刷微博和智机一个月差不多要2.5G,

ca****na UID.141062

我每个月6g的包,结果怎么用也才用1g,然后结余又到下个月更加多。

shejin76 UID.665497
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

你们叫我500m还从不关数据的情何以堪啊!

TurboLong UID.2692861
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

淘宝是非常消耗流量的

刑灵 UID.2837211
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotemjtry 发表于 2016-11-27 20:32
***图片停止解析*** ...

。。。。。。。

姜****烟 UID.2347695
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

腾讯王卡你值得拥有,每天500M流量,月租仅需39元。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-11-28 使用 Lumia 920 回复

流量?每个月白交钱

phyanxiang UID.375164
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

你都用什么了,以wp目前的生态,正常使用不会消耗这么多呀

ren****an0 UID.1261502
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

双卡切换主卡后蜂窝流量会清零,流量限制设置也会被取消。 我一个本地卡一个全国卡结果流量限制设了也白设就不管了。

守护月天 UID.958264
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

本机自带有偏差。下个手机营业厅,这个准确。

techie UID.1367159

Quotetaishan0000 发表于 2016-11-27 20:48
我每个月都设置到900m上限,但基本每到10号左右,就快超了,在外边时无聊时就算快超了,也是要打开流量看 ...

看详情就可以知道哪个app花了多少流量,在那之后再限制后台应该可以解决

一箭冲天 UID.26968

Quote姜暮烟 发表于 2016-11-28 10:14
腾讯王卡你值得拥有,每天500M流量,月租仅需39元。

大王卡是个坑,网上已有人分析过了,比如看腾讯视频的话,里面的广告部分,是不包含在腾讯全家桶里的,会另外走流量。

无****霜 UID.2861902

我一个月才用几百 。我也不管后台

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-28 12:21
大王卡是个坑,网上已有人分析过了,比如看腾讯视频的话,里面的广告部分,是不包含在腾讯全家桶里的,会 ...

用小王卡啊,当日租卡用,一个月最少39元,每天都可以用500M,,王卡可以在省内使用,不像联通的只能在本地使用,对于流量党来说小王卡是很好的选择。

绪风 UID.1175898

手机自带的监控和移动客户端的永远对不上号

RK****18 UID.1391525

…多用Wifi吧…

asffgg UID.2856031
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote姜暮烟 发表于 2016-11-28 12:41
用小王卡啊,当日租卡用,一个月最少39元,每天都可以用500M,,王卡可以在省内使用,不像联通的只能在本 ...

联通和支付宝合作推出的蚂蚁宝卡月租36,100分钟国内通话,超出一分钟一毛钱,2G国内流量,超出1G十块钱,可无限叠加,感觉对wp手机来说蚂蚁宝卡更合适

Quoteasffgg 发表于 2016-11-28 16:40
联通和支付宝合作推出的蚂蚁宝卡月租36,100分钟国内通话,超出一分钟一毛钱,2G国内流量,超出1G十块钱 ...

看个人吧,如果经常全国跑那宝卡合适,如果是在省内的话那王卡合适点。

bunker008 UID.2699524
2016-11-28 使用 Lumia 1320 回复

每月5G,基本都不用唉

zhangshengyou UID.302226

我一个月2G

tiger050 UID.227436
2016-11-28 回复

每月500M流量用不完的飘过

尘世难 UID.997613

不知道你是怎么用的。我每个月100m

TOMplusha UID.1006779
2016-11-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteshejin76 发表于 2016-11-27 23:42
你们叫我500m还从不关数据的情何以堪啊!

我去,怎么做到的,求教{:6_222:}

不****恋 UID.889097

求岛国动作片地址!!!楼主万岁!

xinrenyige UID.903011
2016-11-28 回复

养成及时关流量开关的习惯,顺便把app的有图模式都关了{:6_218:}

jiani2004 UID.1003834
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotek253428247 发表于 2016-11-27 21:55
我的是htc w10,v版

支持4g吗?

2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quotejiani2004 发表于 2016-11-28 20:38
支持4g吗?

只有3g,安卓的有4g

深****米 UID.1010462
2016-11-29 回复

何必为那点流量纠结,联通4G流量卡路过。

Wint3rfell UID.839214
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

每个月都有2g的流量没用掉。。

i****m UID.2863444
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

看片的后果

winmob UID.2856459
2016-11-29 回复

纯友情支持 帮顶

467338105 UID.295095
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

我用这个。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报