人人美剧更新至1.4.0

xiao****2015 UID.1347307
2016-11-27 发表

升级后闪退尝试卸载重装!升级后闪退尝试卸载重装!升级后闪退尝试卸载重装!
更新内容
1、修复剧集混乱
2、新增登录功能(暂不支持第三方登录)
3、支持订阅同步
4、修复优化其它

说明一下:
1、视频清晰度问题不要反馈给我了,一些视频清晰度就这样,并不是应用的问题,请去找人人视频官方(***链接停止解析***){:4_160:}
2、有一些美剧看不的,请去找人人视频官方(***链接停止解析***){:4_160:}
3、打开视频发现是破产姐妹或其它美剧,看下去,有可能只是人人视频的创意广告啊
4、图标我知道很丑,但我真的不会做图标的啊
5、商店评论很少去看,有问题发邮件给我([email]771102271@qq.com[/email]),邮件不一定会回复,但一定会看
6、对喷子就一句话:爱用用,不用滚
7、希望有空去支持下我的其它应用

应用下载地址:***链接停止解析***

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-27 回复

无法查找到更新请过段时间再去试试

咲乱华 UID.941851

支持楼主

6479968 UID.958359
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持你的那句“爱用用,不用滚”

xi****ng UID.831636

建议在暗色模式下将statusbar 改为白色。

2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

现在的版本号还是1.3.9

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

ok。谢谢啦!

西来圣境 UID.1005572
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

哟西,不错不错

an****有伱 UID.2839065
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我在楼主的微信群{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-11-27 21:34
我在楼主的微信群

我没有什么微信群啊…

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

嗯。。。。。。。。。。。。。

温希瑞 UID.912711
2016-11-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-27 23:05
我没有什么微信群啊…

橙子?啊哈?

温希瑞 UID.912711
2016-11-27 使用 Lumia 1020 回复

***链接停止解析*** 是开发者就给人家认证,实力不错的开发者哦

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-27 使用 Lumia 550 回复

橙子好厉害

N****R UID.2832390
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

动态磁贴不起作用啊!

yinzcbm UID.924455
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

支持开发者,对开发者也要宽容,但对微软要苛刻一些。

FirstRD UID.1114700
2016-11-28 使用 Lumia 636 回复

橙子你好帅

an****有伱 UID.2839065
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-27 23:05
我没有什么微信群啊…

搞错了,是追影的开发者

薛定谔的cat UID.1010293
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

支持支持,非常感谢楼主

yyqi UID.907431
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

不错啊!加油!

sub****ash UID.1178465

见到活人了。你的动漫之家小说阅读背景无法切换颜色。只有黄色背景

2016-11-28 回复

Quotesubwaycrash 发表于 2016-11-28 08:32
见到活人了。你的动漫之家小说阅读背景无法切换颜色。只有黄色背景

嗯嗯,知道了

水****雨 UID.2665383

我看行尸走肉的时候突然冒出来破产姐妹,吓我一跳,仔细一看,原来是广告,太忽悠人了,,,

Sc****he UID.2835145
2016-11-28 使用 未知设备 回复

清晰度的问题估计是人人影视app本来就是在手机端观看的,片源压根没有适配pc端的清晰度,所以我们在pc上看到的其实是手机端的效果

lymingy UID.785459
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

这波更新很稳{:4_163:}

yk****77 UID.108916

真好啊,刚装的那天用人人美剧看完了90%的电。

坚持****VV UID.256002

感谢!辛苦了!很好用!

295488475 UID.1265747

@Kevin笃笃 逍遥橙子,开发者啊。是不是应该加个标签{:6_230:}

winmob UID.2856459

支持楼主,强烈支持楼主ing……

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
@Kevin笃笃 逍遥橙子,开发者啊。是不是应该加个标签

已加,多谢提醒。

JapChen UID.2852360

为什么现在有的视频点下载在没有出现在下载列表

592****489 UID.530608

楼主最帅啦!!!必装应用。。。

月尘 UID.323076

给力啊,橙子君,美剧迷福音,尤其是pc端,太酷了

109****668 UID.2839989

楼主,我看闪电侠播放的却是是神盾局特工{:4_160:}

繁****T UID.2837824

关于视频清晰度,特地搞了个安卓试试,也是一样,有些不清晰。支持逍遥橙子

人才****无语 UID.2674006
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

都用了好久了,真心觉得非常好

qwe2603300 UID.1151421

无法查找到更新请过段时间再去试试

美拍呢?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-28 13:39
美拍呢?

什么美拍?

qwe2603300 UID.1151421

什么美拍?

糟糕,我是问小伙的,为什么会问你哈哈

铭****客 UID.1183294
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

支持,谢谢大神。

微****软 UID.1342162

提个小建议,假设有的剧集已经缓存下来了,能不能在收藏的剧集那块显示有缓存的剧集呢?(说白了就是在显示的集数那个数字上做个标记,标志这集已经在本地有了)虽然是个小改动,但很方便从收藏那块直接点开看缓存的。最后还是感谢橙子啦,很不错的开发者,之前发邮件询问登陆的问题,在1.4.0版本也更新了,开发者加油哈~~

lic****000 UID.1288576

哔哩哔哩uwp,直播页面部分视频读取出错,望修复

小张qq UID.1257492
2016-11-28 使用 Lumia 520T 回复

支持良心开发者,加油!

2016-11-29 回复

Quote微了个软 发表于 2016-11-28 15:51
提个小建议,假设有的剧集已经缓存下来了,能不能在收藏的剧集那块显示有缓存的剧集呢?(说白了就是在显示 ...

嗯,会加上的

古****殇 UID.1227984
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

对喷子可以选择无视

wuzh****2012 UID.506384
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

最新版本播放界面选集,数字显示不出来,往开发者修复,谢谢

yu****yp UID.45303
2016-11-30 回复

支持你这句话:爱用用,不用滚

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-30 回复

滑稽下{:6_230:}

世界の树 UID.843763
2016-12-01 回复

逍遥橙子的应用我觉得都做得不错把{:3_94:}

6479968 UID.958359
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-29 08:17
嗯,会加上的

人人美剧已经下架了吗?建个微信或者商家Q群吧。

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-29 08:17
嗯,会加上的

为什么下载好的电影,怎么全部消失了
***图片停止解析***

lefty6688 UID.6946
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么不能下载?

huz****794 UID.2870112
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

能在pc上用吗,总提示证书不对

淡****杯 UID.2859353
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

为啥下载不了?美剧,大爱啊

Gu****g0 UID.610789
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

现在显示是加载数据失败。是因为下架的原因吗?好心疼

华员****11 UID.2822852
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不是喷的意思,只是想跟开发者反馈下,如有可能希望能改进下。最近一直看行尸走肉 权力的游戏,一直用人人美剧,做的很精美,滑动屏幕就能快进快退,很方便,偶尔也用电影天堂,但是电影天堂不太方便,用的是内置播放器只能拖动进度条快进快退。后来发现都是用的人人的资源,电影天堂的清晰度确实比人人美剧要高!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报