adobe photoshop elements 15 界面展示

103****388 UID.1384725
2016-11-27 发表

写测评实在没那本事,技术是初级的初级。官方应用商店的介绍实在是太简介明了连个图都没。给各位犹豫的小白做做推荐 这次该是高清图了吧 初步使用 初始化的时候崩溃了一次,后面就没这个问题了,运行起来很流畅的说,向导里面可以对图片进行简洁的编辑,调整肤色,亮度对比 调整光亮和照片大小,是一个很好用的东东。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,看看先

Quoteclske 发表于 2016-11-27 18:13
哦,看看先

为嘛图片手机打开跟打码一样{:6_221:}

死****x UID.2859485
2016-11-27 回复

有没有画笔功能,重点是能不能用数位板画画?

Quote死佬ex 发表于 2016-11-27 18:35
有没有画笔功能,重点是能不能用数位板画画?

画笔功能有,我的可以直接在屏幕上进行绘画,比反过来可以当橡皮用,对触屏还是进行了很多优化的

李澈 UID.83147
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享

BoYeoh UID.994675
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

能不能 在电脑截图啊!

asffgg UID.2856031
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

sb吗。。{:6_238:}

道德****的我 UID.2836400
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

这壁纸。。。死宅{:6_218:}

13yi UID.863513
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

腐宅。。。

Quote道德沦丧的我 发表于 2016-11-27 19:08
这壁纸。。。死宅

我是艾米 党{:6_224:}

Quoteasffgg 发表于 2016-11-27 19:04
sb吗。。

嗯~! 就是感觉像是在骂人{:6_219:}

死****x UID.2859485

Quote***链接停止解析***
画笔功能有,我的可以直接在屏幕上进行绘画,比反过来可以当橡皮用,对触屏还是进行了很多优化的 ...

这样的话可以有哟。
俺也入个好了。
支持正版。

峥讨厌 UID.1211273

好贵。。。

asffgg UID.2856031
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote103834388 发表于 2016-11-27 19:15
嗯~! 就是感觉像是在骂人

哈哈,都怪微软{:6_221:}

不抽烟的良民 UID.958883

看着真不错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报