640也成功导入LED文件了

876724 UID.1337687
2016-11-27 发表

然而并没有什么卵用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
突冉 UID.401291
2016-11-27 回复

各种信息来时灯会闪吗?

2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quote突冉 发表于 2016-11-27 17:10
各种信息来时灯会闪吗?

没有,其实我也不知道如果要闪应该在哪里闪

hanqiq UID.923394

所有手机都能安装,但不是所有的都能用,据反馈820、920也安装了没有任何作用。

321距离 UID.1013407

那735有作用吗?

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

要03x或者1520这些,而且推送后要改注册表,闪的是导航栏的windows键,看清楚帖子吧

突冉 UID.401291

没有闪,当然没有用了!

KON****110 UID.684860

Quote***链接停止解析***
要03x或者1520这些,而且推送后要改注册表,闪的是导航栏的windows键,看清楚帖子吧 ...

interop tools 如何导入注册表啊

kk****zu UID.2864017
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

640是虚拟按钮怎么闪?在哪里能闪!你还真搞笑!

找到Import Registry File,打开会让你选择,选择了要导入的注册表文件,点Import,等一会儿,有可能会自动退出,重启一下手机应该导入了。

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteKONG125110 发表于 2016-11-27 17:41

帖子有说吧,不然就用另外一个

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

640虚拟键咋闪

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

闪光灯。。。。。。。。。。

640是虚拟按钮怎么闪?在哪里能闪!你还真搞笑!

有没有单独的led灯?有的话,就可以开启

道德****的我 UID.2836400
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

虚拟键也可以闪!脑补一下概览闪的样子{:6_224:}

an****有伱 UID.2839065
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我的怎么没有楼主这个界面

ok****ey UID.2685371
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

这个界面在哪里?

2016-11-28 回复

Quoteokndokey 发表于 2016-11-28 12:26
这个界面在哪里?

设置,系统,通知+操作,

piaokebuse UID.1028217
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 17:58
找到Import Registry File,打开会让你选择,选择了要导入的注册表文件,点Import,等一会儿,有可能会自 ...

我的和你说的情况一样,但是还是没有导入何解啊。

我的和你说的情况一样,但是还是没有导入何解啊。

640导入成功也用不了,不知道是不支持还是参数不一样。

jin870413 UID.1363962
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 17:20
所有手机都能安装,但不是所有的都能用,据反馈820、920也安装了没有任何作用。 ...

920不行吗,928可以啊

920不行吗,928可以啊

820,920写入cyclecount 有错误

ok****ey UID.2685371
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote876724 发表于 2016-11-28 12:54
设置,系统,通知+操作,

我的是这样的,不一样。不知道为什么

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-01 回复

我问下,需要导入的注册表文件是哪个?

箭士 UID.2864780
2016-12-01 回复

虽然真有640用户搞成功了,但还是不闪,那我更不用折腾了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报