删贴

lc7****192 UID.2687664
2016-11-27 发表

如题~~~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
503544430 UID.2851074
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

不是吧,我的国行950没有遇到啊!

你在存白背景下看看,尤其是导航栏那地方,第一次就是导航栏烧的,现在又是

Quote503544430 发表于 2016-11-27 16:42
不是吧,我的国行950没有遇到啊!

我的也是国行啊,为啥就我的烧屏?你平时用虹膜解锁嘛?

zeng****zeng UID.2861297
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

国行950xl用9个月了没出现过烧屏残影

Quotezengchanzeng 发表于 2016-11-27 17:21
国行950xl用9个月了没出现过烧屏残影

你用的白色主题还是黑色?

an****er UID.2840439
2016-11-27 回复

肯定买的时候就是改装过的,正经行货没什么问题

zeng****zeng UID.2861297
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelc75419192 发表于 2016-11-27 17:24
你用的白色主题还是黑色?

一直黑色。刚才切换白色的细看了虚拟按键处和别处找不到残影烧屏现象

百****子 UID.2869087

换屏?买个总成好贵的样子

Quoteanalyzer 发表于 2016-11-27 17:25
肯定买的时候就是改装过的,正经行货没什么问题

正经行货,官网买的!

Quote百乐王子 发表于 2016-11-27 19:29
换屏?买个总成好贵的样子

保修,烧屏直接送保!

上次烧屏图,送去保修,11月13号回来的!
***图片停止解析***

图片照的不明显,就是导航栏有一点虚影,我是用安兔兔跑分的时候发现的,背景灰黑比较明显!

an****er UID.2840439

Quote***链接停止解析***
正经行货,官网买的!

估计是次品,在官网买过鼠标,**,有毛病,闹心,承诺30天退换货,结果一大堆流程,要退换货简直不可能

kev****iki UID.2857869
2016-11-28 回复

我的950每天晚上开一宿,页面停留在comm界面上,没有出现过烧瓶~

duanewang UID.1340027
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

你换成白色主题,用两天就没印子了

kratospai UID.2802502
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanewang 发表于 2016-12-2 09:58
你换成白色主题,用两天就没印子了

永久的吧,顶多心理安慰,别去注意细节就行

duanewang UID.1340027
2016-12-02 回复

Quotekratospai 发表于 2016-12-2 10:43
永久的吧,顶多心理安慰,别去注意细节就行

真的会消失,亲测有效

胀****沉 UID.1338822
2016-12-13 使用 Lumia 650 回复

不是强迫症真好哈哈

zhangshengyou UID.302226
2016-12-14 回复

我现在一直用浅色主题,深色不久就会有印子

欧亚 UID.2871425
2016-12-15 回复

破什么?你换的屏幕不好

122114851 UID.2892121
2017-09-09 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-12-14 15:09
我现在一直用浅色主题,深色不久就会有印子

长时间浅色主题 也会烧屏?

网****乐 UID.2909248
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-9-14 22:26 屏小了
,,,,,, 。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报