看来到现在led呼吸灯弄出来的还没有几个?弄出来的来报个到!

突冉 UID.401291
2016-11-27 发表

几乎只有几个830的用田字键开启了信息提示闪烁提示,930好像没戏,说可能被遮挡了,950也没有看到成功的,730的用户又很少,油管上的视频倒是个730!弄出来的朋友报个到!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

1520成功推送,无奈没有led选项

星期****娶你 UID.964415
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

830成功 14965.1001系统

B****9 UID.2852457
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-27 14:55
1520成功推送,无奈没有led选项

注册表导入了吗?

al****g2 UID.931503
2016-11-27 回复

950 没成功,导注册表没问题,推送包就是不自动重启!

hao****520 UID.1347098

HTC W8 有 LED选项 和导入注册表 但就是来消息时LED灯没反应 充电的时候才会亮

2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:33

请问你用什么工具导入的,我得itorop tool闪退

al****g2 UID.931503

我得itorop tool

唯****续 UID.1330020

米4能改不

Quotealong2 发表于 2016-11-27 16:03
我得itorop tool

哪个版本的

MR.Dead UID.384363

830举爪!成功了

321距离 UID.1013407

如何操作都不清楚 改个毛啊

KON****110 UID.684860

Quote***链接停止解析***
830举爪!成功了

注册表怎么导入的 ? interop Tools 可以导入吗》

hanqiq UID.923394

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-27 15:57 请问你用什么工具导入的,我得itorop tool闪退

闪退没有关系,你重启一下手机,应该是导入成功。你可以自己查看,把那个注册表导入文件复制个副本后缀改成 txt, 打开可以看到在注册表什么位置写了哪些注册表项,用itorop tool注册表浏览器找到那位置看看有没有那几个注册表项,有就是成功导入。

应该是只有730,735、830和950\950xl可以

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 17:48
闪退没有关系,你重启一下手机,应该是导入成功。你可以自己查看,把那个注册表导入文件复制个副本后缀改 ...

我说的是导入工具闪退,打开就闪退

我说的是导入工具闪退,打开就闪退

你安装 interop tools 1.9第8版

dcb****017 UID.2869133
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

不懂这些大家好我是新来的请多关照

你好****吃啊 UID.2824767

1520有成功的吗?

MR.Dead UID.384363

QuoteKONG125110 发表于 2016-11-27 17:33
注册表怎么导入的 ? interop Tools 可以导入吗》

可以啊,我用的1.9的!最后一个就是
***图片停止解析***

残冬曳 UID.1167763
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 18:05
应该是只有730,735、830和950\950xl可以

950/xl不是虚拟键么,怎么田字显示通知

950/xl不是虚拟键么,怎么田字显示通知

有专门的led灯显示,不是田字显示

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 19:26

那个。。刺眼啊,感觉有点难看

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 19:26

是闪光灯吧

轻吻你的唇 UID.2854736

求操作视频!技术党请鄙视…

似妖 UID.2838942
2016-11-27 使用 Lumia 735 回复

教程在哪

冰菓 UID.2831073
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有950成功的 弄个视频看看效果。。。

石****0 UID.886908
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 15:26
注册表导入了吗?

导入成功,手推成功!就是不行,没有闪烁

竹叶青青 UID.987691
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

930就看看

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

930不会是后闪光灯亮吧

xiaoheizi UID.920647
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

我没看到有地方闪,来块信仰田吧

fw374164352 UID.936056
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:33

950怎么呼吸灯。。。都没有实体按键

DummVan UID.145740

Quote冰菓 发表于 2016-11-27 21:34
有没有950成功的 弄个视频看看效果。。。

同问

DummVan UID.145740

Quotexiaoheizi 发表于 2016-11-27 23:18
我没看到有地方闪,来块信仰田吧

你弄成了?

ZE****始末 UID.2857525
2016-11-28 使用 未知设备 回复

640xl 638 640有么

那****吹 UID.2689899
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

830可以吗

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

1020来通知了长亮,不闪,最新版红石2预览版!

t****x UID.2859076
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

928关背光,强光下有闪烁能够保持息屏后继续闪,不过是三大金刚一起闪,因为晚上弄得,等白天时再试试。 还有inter tools闪退也有可能已经导入,我的就是。

xiaoheizi UID.920647
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteDummVan 发表于 2016-11-27 23:57
你弄成了?

没看到哪里闪

工****石 UID.2860760
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

如果是闪光灯来亮通知的话就免了。刺眼,用田字的呼吸灯还差不多。

dm****麦茶 UID.2864965
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

怎么导注册表啊

wa****zd UID.1151768

成功开启

Quote石头0 发表于 2016-11-27 21:34
导入成功,手推成功!就是不行,没有闪烁
***图片停止解析*** ...

怎么导入的,我的怎么死活导入不了啊,老是显示something wrong

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 18:14

第八版点击导入后等几秒后闪退,我去查看还是没有写入,是哪个地方没有解锁码

李澈 UID.83147
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

发现650什么都弄不了

bbk****ing UID.999621
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

折腾了半天 一点用都没有

AngusJia UID.882539

有没有图文教程,哪个c盘指的是电脑还是手机??

146****487 UID.2862329

interop tools 1.7

2016-11-28 回复

第八版点击导入后等几秒后闪退,我去查看还是没有写入,是哪个地方没有解锁码 ...

要解锁的,要不然导不进去,解锁就是打开第四个Restore NDTKSvc,再打开第一个Interop/Cap Unlock,重启手机。

喋****沙 UID.2740437
2016-12-01 回复

我就是用这个工具导入注册表 但是没有东西 很郁闷

我就是用这个工具导入注册表 但是没有东西 很郁闷

要解锁成功才能导入成功

喋****沙 UID.2740437

要解锁的,要不然导不进去,解锁就是打开第四个Restore NDTKSvc,再打开第一个Interop/Cap Unlock,重启手 ...

关键是我已经打开了第四个,重启 打开第一个都是变成on少一停顿就变成off 是不是卸载再试试

den****918 UID.970655
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

我的950推送成功,导入注册表也没问题,有led选项,可没看见哪里闪

没****人 UID.2843318
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

成功开启

lingjzf UID.613629
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

xda教程一出来直接成功!

祖****、 UID.1332592

830曾完美亮起来

可我手贱重置了,然后后来就再也没成功过了...

lizardluo UID.610792

735成功 14393.448

韶****夢 UID.2682132
2016-12-15 使用 Lumia 735 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-12-1 15:25
735成功 14393.448

怎么弄的?我也试试

预****验 UID.2866367
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

1520导入注册表了,let灯就是不亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报