2016都结束了,等的UWP还有多少有戏?

浮****已 UID.2685372
2016-11-27 发表

就目前来说,在WM10系统里面最好用或者最常用的软件(个人),qq、地图、淘宝、网易云音乐了。 之前不玩微博的,现在微信死到了,又开始玩微博。。。简直伤。 事实上做个简单总结,反正就我而言,仅仅需要这些软件: 百度地图、百度糯米 完整版的QQ、微信 淘宝、完整版的支付宝 以及滴滴打车 就这7个软件,就可以解决日常生活问题。 现在淘宝算是完整的,剩下的就是优化了。 其实就所谓的定位而言,做商务、企业级手机。那么办公软件现在office系列在wm10上表现也还可以。 而小娜的生产力就现在来说,已经非常nice了。 支付宝、微信。这两个软件其实就办公而言,也是必不可少,必要的沟通,以及现在大部分商家或者很多地方都已经开始支持支付宝了,所以有,肯定会更加方便。 商务人士,常年在外,不可能自己开车满世界跑,必要的完整的地图,滴滴打车,也同样重要。 反正像我这样的人,也算是半个商务人事,就我而言,这些软件,我就非常需要,淘宝自生,那就仅仅是生活用品了,应该不算商务工具。 不过我是天猫卖家,那么实际上,千牛才算是办公工具。。。 好吧这也是意淫,并且仅仅是我个人需求。 之所以不谈网易云音乐,是因为现在做得还算是可以了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
393****003 UID.966211
2016-11-27 回复

会的。。坚持。我们只要坚持,会等到那天的。。

尘世难 UID.997613
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

下个世纪看看。

yf22 UID.844143

感觉这个系统就是你期望越大失望越大,有钱ios,没钱就低端卡卓也行,别为难自己

mwdhk UID.1002723

UWP并没有想过靠BAT去领军。

微了个信 UID.1028753
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

今年没希望,明年不好说。你看现在qq多久才更新一次,而且更新的东西不痛不痒,照这个速度明年底都赶不上现在安卓qq的一半功能

Zo****GE UID.2866717
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ,微信,现阶段我基本够用,主要是支付宝和打车软件

新手魏 UID.2863475
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

只需支付功能,微信支付宝都可以

ly****ic UID.787461

双机真的那么难么。真这么喜欢的话。搞个5C或者SE又不贵。

15****一个 UID.1275027

现在的情况如下(所有楼主希望的应用都令人遗憾.....):

百度地图(假应用)
百度糯米 (假应用)
完整版的QQ (功能部分残废)
微信 (功能残废)
淘宝 (目前应用有重大缺陷,这么多天了却得不到淘宝的任何重视)
完整版的支付宝 (N年前的功能,功能残废)
以及滴滴打车 (厂家直接忽视)

950/XL上市W10M发布之后,WP市场反而比以前更加恶劣更加小。

楼主真要好的应用,搞个安卓组成双机吧,900多元的X86 Zenfone 2 4G双通道DDR3运行内存绝对无敌,还是目前最成熟的安卓6。

16****28 UID.2864579

双击党完美解决

Le****18 UID.2839609

神™2016年结束

jayjiang UID.61059
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

买个千元的安卓机什么都解决了

浮****已 UID.2685372
2016-11-28 回复

是双机了,带着蛋疼,现在是950+P9

zhangrq318 UID.640118

至少你得让人家看到硬件让人眼前一亮,就象sp3一样,现在连个国行都没有

hjjzsscau UID.1194104

去跟工信部游说禁掉安卓吧,不过这样第一肯定是yunOS,第二是ios,第三才可能是wp

d****s UID.965618

Quote***链接停止解析***
现在的情况如下(所有楼主希望的应用都令人遗憾.....):

百度地图(假应用)

同是zenfone2 双机党

gi****hu UID.2689765
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-27 11:55
QQ,微信,现阶段我基本够用,主要是支付宝和打车软件

用微信你一天几充?

Zo****GE UID.2866717

Quotegikichu 发表于 2016-11-28 15:30
用微信你一天几充?

重度一天一冲,轻度就不止了

李澈 UID.83147
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

确实只需要这七个

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-28 使用 Lumia 925 回复

无指望了,换其他系统手机吧{:6_230:}

fz****55 UID.1263445
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

上次出门为方便不想带两个机 就把卡换了下 近半个月我又把安卓做主力了

fengshu188 UID.2584959

没看到新手机都没有国行了吗。中国已经不再微软计划内,BAT成功了

Foxer UID.577559
2016-11-29 回复

微信、QQ搞好就行了,别的要求不高,支付宝则完全不需要。

其实我想用一个WP版本的功能机,真正的功能机,就像现在的NOKIA功能机那种,能够支持双卡双待全网通,能用Outlook,能打开微信扫码让电脑登录就好了,价格1000元我就要了。

灵****聚 UID.2838086
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

建议楼Z买安卓去,我也坚持多一年,马上换6g内存的安卓。

青****旭 UID.2869273
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

lumia现在是爹不疼娘不爱

dying1233 UID.2857947
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2016-11-27 11:45
感觉这个系统就是你期望越大失望越大,有钱ios,没钱就低端卡卓也行,别为难自己 ...

平板呢?Win10平板

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

完整版qq?

CarlyleChuang UID.2863782

QuoteFoxer 发表于 2016-11-29 02:38
微信、QQ搞好就行了,别的要求不高,支付宝则完全不需要。

其实我想用一个WP版本的功能机,真正的功能机, ...

你这要求还是功能机么,,,

2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-29 08:43 你这要求还是功能机么,,,
也差不多吧,把650换成带键盘的小屏手机,除了微信和电话所需的功能(电话、短信、人脉、闹钟),就行了。 甚至微信也可以不要。要Outlook就是人脉功能,不是别的。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-29 09:13
也差不多吧,把650换成带键盘的小屏手机,除了微信和电话所需的功能(电话、短信、人脉、闹钟),就行了。 ...

你要的功能机啊,就通话短信功能,,,人脉应该叫通讯录{:6_219:}{:6_219:}

2016-11-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-29 09:30
你要的功能机啊,就通话短信功能,,,人脉应该叫通讯录

但是我要的是WP系统的功能机,当然要求要高点不是。

杏****强 UID.2858160
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

双机党完美解决。

fengshu188 UID.2584959

能当电脑用的功能机也不错,WP就是永远的功能机,满足一下别人吗

小****机 UID.2868655
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

下个年度吧。

other UID.149564
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

小程序是解药

QuoteFoxer 发表于 2016-11-29 09:33
但是我要的是WP系统的功能机,当然要求要高点不是。

哈哈,好的吧

15509331274 UID.2865482
2016-11-29 使用 Lumia 1020 回复

什么都没有啊!

qq15****0480 UID.2862364
2016-11-29 使用 Lumia Icon 回复

静静等待惊喜

yf22 UID.844143

Quotedying1233 发表于 2016-11-29 08:28
平板呢?Win10平板

手机貌似更方便点~~~~唉,都是消费品,别为难自己,直接搞个双机,啥事没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报