终于搞定了!!!

lia****uru UID.2855373
2016-11-27 发表

{:6_224:}{:6_222:}从滚回8.1,再升级到8.1最新版,再离线升级到107,最后改机型升级红石!真是各种折腾!能成功也感谢所有机友的帮助!才让我的用了4年的920(一直是单机党,主力机你敢信!)满血复活,继续征战! 同时我想问一下我的机型用不用改回来?改回来后能不能收到更新!如果不改,又会有什么影响?!之前我的是快速通道红石2,几番折腾后我用回了慢速通道红石1,也升到了14965!个人感觉14965比较耗电,其他还在体验中!还有什么bug的麻烦告诉一下!{:6_218:}好像打字时候有点问题!再次感谢各位同志{:6_224:}{:6_224:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 真是我老婆!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-11-27 回复

进来值了

15509331274 UID.2865482
2016-11-27 使用 Lumia 1020 回复

没什么?

sdfzzhumy UID.147647

满血复活?升级后呵呵

yf22 UID.844143

W8????????????????

18834842421 UID.2852484

改机型升级后 重置下 就行了 以后 完美更新

2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-11-27 10:26
满血复活?升级后呵呵

{:6_218:}{:6_218:}

Quote18834842421 发表于 2016-11-27 10:30
改机型升级后 重置下 就行了 以后 完美更新

重置过了 我改了机型 不知道会有什么影响

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

机型还回去后就不能收到更新了。

Quoteyf22 发表于 2016-11-27 10:28
W8????????????????

骚黄920,,,现在限字回复了?

Quote15509331274 发表于 2016-11-27 10:10
没什么?

什么没什么???????

Quote甜酸果 发表于 2016-11-27 10:05
进来值了

{:6_218:}{:6_222:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-27 10:36

{:6_230:}哦哦 我有改上来了

张文杰 UID.1346395
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

女的吗,{:6_230:}

wa****ng UID.1073317
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

好看!不知好用否?

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 10:35
重置过了 我改了机型 不知道会有什么影响

没 影响 完美更新 以后 都不用再改了

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-27 10:36

不懂别瞎说 误导

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 10:39
哦哦 我有改上来了

不用 改了 只要改一次 上去后 重置恢复原始机型就行了

g8****89 UID.2853254

阳江好地方啊,最近半年都在听郑源的歌。

Quote张文杰 发表于 2016-11-27 10:54
女的吗,

{:6_229:}桌面我老婆

Quotewauewang 发表于 2016-11-27 11:30
好看!不知好用否?

你的不是10? 我滚回体验8.1的确流畅 基本各种秒开 ,但是也确实落后了!

Quote18834842421 发表于 2016-11-27 11:46
没 影响 完美更新 以后 都不用再改了

{:6_230:}{:6_222:}

Quote18834842421 发表于 2016-11-27 11:50
不用 改了 只要改一次 上去后 重置恢复原始机型就行了

那不改回去有什么影响吗?

juv****sun UID.2868971
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么改机型升级啊?

Quoteg868889 发表于 2016-11-27 12:19
阳江好地方啊,最近半年都在听郑源的歌。

阳江阳西欢迎你!郑源老家著名的程村蚝

Quotejuventussun 发表于 2016-11-27 12:35
怎么改机型升级啊?

自己找找 有很多教程的

juv****sun UID.2868971

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 12:37
自己找找 有很多教程的

我一台1320之前升级10后老是冻屏,现在升不了了!

张文杰 UID.1346395
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 12:30
桌面我老婆

好吧{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_238:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

概览屏幕是用不了的

seman638 UID.1186988

重置一下会更流畅,再战四年。

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-11-27 13:25
概览屏幕是用不了的

{:6_224:}{:6_230:}有教程 已经搞好了

Quoteseman638 发表于 2016-11-27 13:27
重置一下会更流畅,再战四年。

重置过了 {:6_230:}感觉可以,就怕电池熬不住

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 13:29
重置过了 感觉可以,就怕电池熬不住

电池没事,一般使用,一天一充,玩游戏不行,950也就这样了。

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 13:29
重置过了 感觉可以,就怕电池熬不住

电池没事,一般使用,一天一充,玩游戏不行,950也就这样了。

第一颗苹果 UID.1327559

慢速也是红石2

Zo****GE UID.2866717

然而我看见了950xl

☆结♂弦☆ UID.350877

Quote***链接停止解析***
有教程 已经搞好了

添加上概览屏幕后取消不了这个C盘模式

七个圈圈 UID.1340154

你920没有黄屏?

503544430 UID.2851074

我都不会刷离线包!

大圣归来 UID.1202960
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

发张图1的妹子原图呗。

Quote大圣归来 发表于 2016-11-27 16:31
发张图1的妹子原图呗。

我老婆 不给{:6_230:}

Quote503544430 发表于 2016-11-27 16:09
我都不会刷离线包!

网上找教程

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-27 16:05
你920没有黄屏?

也是有点发黄了

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-11-27 15:53

那就不取消咯 有什么影响?

Quote第一颗苹果 发表于 2016-11-27 14:33
慢速也是红石2

{:6_218:}不是说慢速是红石1吗?

q450188586 UID.1331075

楼主用习惯用右手,左手干什么呢{:6_221:}

Quoteq450188586 发表于 2016-11-27 18:38
楼主用习惯用右手,左手干什么呢

我的手很大 抓个篮球很轻松 {:6_230:}所以没影响

q450188586 UID.1331075

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 18:41
我的手很大 抓个篮球很轻松 所以没影响

哈哈,层主邪恶啦!

Be****ai UID.2865240
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

已安装的RAM为1GB,不是950吧

QuoteBeyoucai 发表于 2016-11-27 18:54
已安装的RAM为1GB,不是950吧

改机型,,,,,,,,

fengloveling UID.2821309

我是来看妹子得!

小严严 UID.1170377

真闲。。。

走****n UID.2855746
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

教我下,同是920

huchu****henan UID.1223874

我的港黑920只离线推送到10586.107,改机型,没改机型都提示连接错误,找不到更新。

winmob UID.2856459

没什么?,楼主加油,我们都看好你哦

轻吻你的唇 UID.2854736

妹子妹子…

西来圣境 UID.1005572

改回去920就没有后续升级了

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-11-27 21:05
妹子妹子…

我老婆来的{:6_230:}

Quotewinmob 发表于 2016-11-27 20:59
没什么?,楼主加油,我们都看好你哦

{:6_230:}{:6_224:}{:6_234:}

Quote西来圣境 发表于 2016-11-27 21:11

是吗 反正我重置后 又改了 {:6_230:}{:6_234:}

plineworld UID.1163538

楼猪老婆挺漂亮

Quote走xin 发表于 2016-11-27 20:44
教我下,同是920

我也是小白 折腾了几天 网上很多教程的 不懂就问问万能智友们!还有就是不要怂!我主力机都不怂!{:6_230:}{:6_234:}

Quoteplineworld 发表于 2016-11-27 21:46
楼猪老婆挺漂亮

{:6_230:}{:6_234:}大家都这么说!人帅老婆美!哈哈哈!就是穷死{:6_218:}{:6_218:}

Quotehuchunfenghenan 发表于 2016-11-27 20:44
我的港黑920只离线推送到10586.107,改机型,没改机型都提示连接错误,找不到更新。
...

{:6_230:}{:6_234:}是吗 我也是小白一个 就是不怂 狠心折腾!

Quote小严严 发表于 2016-11-27 20:41
真闲。。。

{:6_230:}主力机!没办法!

Quotefengloveling 发表于 2016-11-27 20:21
我是来看妹子得!

{:6_230:}{:6_234:}我老婆来的!

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 21:50
我老婆来的!

我去,那你有福了!{:6_224:}!!!

op****py UID.12116

楼主用什么工具回滚的呢? 我的WIN10电脑都装不了那个回滚TOOL工具

嗯****好 UID.1225968

Quotejuventussun 发表于 2016-11-27 12:48
我一台1320之前升级10后老是冻屏,现在升不了了!

以前几个版本是这样,但早就改善了,都忘了冻屏这回事了,现在回复你的就是1320{:6_234:}

chenjia0713 UID.900151
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

使用后的感觉如何,耗电严重否,求解?

zha****975 UID.1268612

我也刚折腾好啊

fl****dy UID.1351909

还不如就用8.1呢。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 21:42
我老婆来的

求分享{:6_222:}

2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-11-27 21:57
我去,那你有福了!!!!

人帅{:6_230:}

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-11-28 00:07
求分享

{:6_221:}卧槽

Quoteflandy 发表于 2016-11-27 23:37
还不如就用8.1呢。

8.1更好,个人感觉落后了

Quotechenjia0713 发表于 2016-11-27 22:35
使用后的感觉如何,耗电严重否,求解?

确实比较耗电

Quoteophopy 发表于 2016-11-27 21:59
楼主用什么工具回滚的呢? 我的WIN10电脑都装不了那个回滚TOOL工具

用那个lumia刷机工具 忘了 很快很简单 之前我的也用了很多都不行 最后找了这个吃完饭就刷好了

人才****无语 UID.2674006
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

漂亮的女孩

2016-11-28 回复

用那个lumia刷机工具 忘了 很快很简单 之前我的也用了很多都不行 最后找了这个吃完饭就刷好了 ...

好的,我回去再试试

Quote人才呀,无语 发表于 2016-11-28 08:39
漂亮的女孩

我老婆{:6_230:}

祝你好运 兄弟

Quoteophopy 发表于 2016-11-28 10:43 好的,我回去再试试
链接:http://pan.baidu.com/s/1skUPLj3 密码:kqph 你找到固件 下载好 手机进入闪电刷机模式 链接电脑 打开软件 选好下载好的固件 进行刷机 一会就好了 我的就是这样{:6_230:}

2016-11-28 回复

祝你好运 兄弟

链接:http://pan.baidu.com/s/1skUPLj3 密码:kqph
你找到固件 下载好 手机进入闪电刷机模式 ...

你这个连接不存在,重新分享一个啊

2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-28 00:40
人帅

我能说你,不要脸吗{:6_224:}!谦虚屎人进步!

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

要想后续收到更新,机型不要改回去,重置后,如果还想继续收到更新,还是需要修改机型的!

人才****无语 UID.2674006
2016-11-29 使用 Lumia Icon 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-28 15:12
我老婆

好生羡慕{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2016-12-03 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 12:34
那不改回去有什么影响吗?

没有任何影响

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-11-27 13:25
概览屏幕是用不了的

谁说用不了

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-11-27 15:53

那是你不会罢了

Quote西来圣境 发表于 2016-11-27 21:11

谁说没有的 目测 你都 没实践过

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-27 21:44
是吗 反正我重置后 又改了

从 946都已经 支持 原始机型 升级了

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 17:48
要想后续收到更新,机型不要改回去,重置后,如果还想继续收到更新,还是需要修改机型的! ...

不懂 就不要 误导 好吗?从946版本 就已经 不需要 多次改机型了

巨硬微短 UID.1163870
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-3 11:31
不懂 就不要 误导 好吗?从946版本 就已经 不需要 多次改机型了

是吗,看来我火星了

Quote巨硬微短 发表于 2016-12-3 12:05
是吗,看来我火星了

因为 我是946上951的 唯一用户

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报