uber已经不能用了

823199767 UID.26611
2016-11-27 发表

唯一的打车软件啊,这下uber uwp在中国只是一个空壳了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

百度优步网页你试试看 好像还可以

2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-27 10:07
百度优步网页你试试看 好像还可以

不能

ozaki219 UID.892366
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

怎么不能用啊

Quoteozaki219 发表于 2016-11-27 10:15
怎么不能用啊

你打开看看能不能叫车

Tg****20 UID.1343625

刚刚试了一下,貌似真不行了,旁边都没有显示车辆

QuoteTg85920 发表于 2016-11-27 10:19
刚刚试了一下,貌似真不行了,旁边都没有显示车辆

今天滴滴已经宣布uber退出中国了

Quote823199767 发表于 2016-11-27 10:22
今天滴滴已经宣布uber退出中国了

啊?是吗?。。。

Quoteozaki219 发表于 2016-11-27 10:25
啊?是吗?。。。

看新闻

Quote823199767 发表于 2016-11-27 10:30
看新闻

。。。。。。。。

eri****217 UID.1102328
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

有车啊,可以用啊,就是车特别少 ***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833

这明显是垄断,为啥没人查?马云在中国真的是一手遮天,为所欲为?

2016-11-27 回复

Quoteericwang217 发表于 2016-11-27 10:58
有车啊,可以用啊,就是车特别少
***图片停止解析***

北京不能用了

2016-11-27 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-27 11:17
这明显是垄断,为啥没人查?马云在中国真的是一手遮天,为所欲为?

滴滴跟马云没啥关系,跟苹果有很大关系

woxiren UID.915175

某些粉丝的受迫害妄想症又要发作了,国外互联网服务商水土不服又不是一次两次了,我经常在亚马逊买书,亚马逊快递员相比京东和苏宁是最轻松的,货少啊,为啥,不会忽悠嘛,不会搞花哨的优惠噱头嘛。当然还有不能精确把握国内用户的消费心理和消费习惯,本土化做的不好等等。 说到这些有些人又要抱怨国内市场不健康,用户层次低了。我只想说,别抱怨,别清高,这样的市场形成你有份,我也有份。你看看论坛里多少人以wp能看免费视频还不用看广告而沾沾自喜就知道了。爱贪便宜还要享受优质服务,中国市场就这样。要想征服这个市场,要么你的产品或服务非常牛逼,国内厂商取代不了,要么就改变打法

Quote823199767 发表于 2016-11-27 12:23
北京不能用了

确实不能用了。。唯一一款能用的打车软件。。 以后我的950就是个移动热点发射器了。 真心不知道还有什么应用可以用了。

bunker008 UID.2699524
2016-11-27 使用 Lumia 1320 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-11-27 14:21
确实不能用了。。唯一一款能用的打车软件。。 以后我的950就是个移动热点发射器了。 真心不知道还有什么应 ...

还能看片{:6_223:}

Quote823199767 发表于 2016-11-27 12:24
滴滴跟马云没啥关系,跟苹果有很大关系

你还不知道滴滴是谁家的吗?跟苹果有毛关系,滴滴打车姓阿里巴巴好吧

Wint3rfell UID.839214

已经删除,狗曰的滴滴啊

clske UID.24834

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-27 15:39
你还不知道滴滴是谁家的吗?跟苹果有毛关系,滴滴打车姓阿里巴巴好吧

都不姓……如果你非要按名头,算腾讯,从融资的数量和历史看

Quoteclske 发表于 2016-11-27 18:20
都不姓……如果你非要按名头,算腾讯,从融资的数量和历史看

好吧,我记得幕后老板是阿里,刚查了一下,合并之前一个是阿里一个是腾讯,合并之后7个董事会成员阿里腾讯各家只占一席

ryc0326 UID.1005601

Quoteericwang217 发表于 2016-11-27 10:58

不能支付宝付款了

2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-11-27 23:07
不能支付宝付款了

一直都不用支付宝。。。所以不知道

2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-27 15:39

怎么就跟苹果没关系,柳青都见她干爹库克多少次了

hq****ne UID.1369695
2016-11-28 回复

现在滴滴的微信可以正常打车定位了,网页版也行。

青****旭 UID.2869273
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

刚从黑莓转投wp,原本以为起码wp流畅点,软件基本够用就行,这他猴的很多软件停止更新了,这再往后岂不是连个微信聊天都快没了?

2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quotehqfzone 发表于 2016-11-28 20:50
现在滴滴的微信可以正常打车定位了,网页版也行。

怎么用?能叫快车吗

dying1233 UID.2857947
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

上海的???

2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quotedying1233 发表于 2016-11-29 08:27
上海的???

是的呀

dying1233 UID.2857947
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteericwang217 发表于 2016-11-29 10:49
是的呀

上海的机友不少哇{:6_224:}

other UID.149564
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

还有点漏网之鱼。想知道如果有外国友人来到上海用 Uber 还能不能打到车?

2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteother 发表于 2016-11-29 11:05
还有点漏网之鱼。想知道如果有外国友人来到上海用 Uber 还能不能打到车?

不能,咱们这是中国特色的uber

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报