现在签到的朋友越来越少了

lz****68 UID.2688550
2016-11-27 发表

如题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-11-27 回复

我每天都签到!

6479968 UID.958359
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你想表达什么?脱坑的人多了吗

yandong28 UID.994236
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

生态这个样 真撑不下去了 感觉跟时代脱节了 下部手机华为了 等到全功能的微信了 再回来

永远的NO.1 UID.343015

每天签到

HavokPro UID.1198128

坚持做一件事不是这么容易的

lz****68 UID.2688550
2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-27 10:13
你想表达什么?脱坑的人多了吗

也没什么,不过是有点感慨而已,以前用过黑莓 ,palm,从800c开始一直用wp,就是觉得wp用的顺手,希望微软能坚持手机业务。

ddhytz UID.613272

找微软去抱怨!

张文杰 UID.1346395
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

每天都在,,,,,,,

luckren520 UID.2670922

每天都签到 天天看你们水

wind UID.62

虽然签到人在减少是的确存在的,全国的论坛都这样,毕竟核心每日签到的人就那些,大部分都是半途而废了。。
即便如此,智机网的数据也只有我们自己知道,楼主看不到这个数据。
楼主你看到的APP端的排名,完全说明不了什么,另外楼主也应该仔细看看那个排名是什么排名。

q450188586 UID.1331075
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

别能说了,我一直签到,一直再30xx徘徊!!!还没突破3000!!! 还有我不水经验,老老实实做人!!!踏踏实实逛论坛!!!

zhdl889 UID.993974
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

至少我看到的 每天活跃至少有三千人{:6_230:}

z****a UID.1123144
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

坚持下去吧

wa****ng UID.1073317

坚持到底!克服困难!

晚晚 UID.2865667
2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

在哪签到,我咋不知道

hui****ong UID.2674931
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

都脱坑了,这手机确实不咋地

dc7****803 UID.894841
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyandong28 发表于 2016-11-27 10:15
生态这个样 真撑不下去了 感觉跟时代脱节了 下部手机华为了 等到全功能的微信了 再回来 ...

不是喷华为,系统做的不行。冲着它的芯片发布了支持一下它的进步,但是华为手机部门太能吹牛逼,华为水军又爱国绑架和吹牛逼无敌的能力让我只要还有手机厂商做手机,自己坚决不用华为的手机

乘****风 UID.2864737

小学生路过

Quotedc717019803 发表于 2016-11-27 12:25
不是喷华为,系统做的不行。冲着它的芯片发布了支持一下它的进步,但是华为手机部门太能吹牛逼,华为水军 ...

我说句不好听的。。。目前为止,我看到最多的都是黑子再说不买华为不爱国。。。真没有看到多少海军。。。

Quoteq450188586 发表于 2016-11-27 11:08
别能说了,我一直签到,一直再30xx徘徊!!!还没突破3000!!! 还有我不水经验,老老实实做人!!!踏踏实 ...

顶后面{:6_230:}

lingjzf UID.613629

没有国行新机发布,如何入坑!

Foxer UID.577559
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

我已经进到10000了,下个目标进5000,别人不签,我进步还能快点呢{:6_221:}

2807823981 UID.2685427

Quote乘长风 发表于 2016-11-27 14:03
我说句不好听的。。。目前为止,我看到最多的都是黑子再说不买华为不爱国。。。真没有看到多少海军。。。 ...

到处都是说华为海军多的,为华为辩护的少,可是现实中好多用过一个华为之后,下部手机也是华为了。

杨杨设计 UID.2200918

一个简单的事儿,不是所有人都能坚持☺

zettabit UID.1305011

很少签到。

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

我连续400多天了

Lu****必胜 UID.2822030

来了大半年,就智机的签到一天没落

JapChen UID.2852360

虽然我每天都签到 但一直不知道满7天的送的宝石能干嘛 谁能告诉我{:6_218:}

WP110 UID.460398

Quotewind 发表于 2016-11-27 11:00
虽然签到人在减少是的确存在的,全国的论坛都这样,毕竟核心每日签到的人就那些,大部分都是半途而废了。。 ...

我在坚持 哈哈{:6_217:}

QuoteJapChen 发表于 2016-11-27 18:39
虽然我每天都签到 但一直不知道满7天的送的宝石能干嘛 谁能告诉我

我会告诉你 宝石能换钱{:6_221:}

aladex UID.1121876

我现在主力机不是wp,但每天还是会上论坛看下。

JapChen UID.2852360

QuoteWP110 发表于 2016-11-27 18:47
我会告诉你 宝石能换钱

excuse me?

QuoteJapChen 发表于 2016-11-27 18:49
excuse me?

{:6_222:}

zfdk****kjkf UID.2858055
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

排名4.5万

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
我连续400多天了

你是唯一一个我见到的比我多的{:3_117:}
不过总数没我多,如果出了补签功能,我估计还能多一倍

mi****ku UID.2762291

今天我的签到天数排名4702

安****布 UID.2829160

我刚进坑。。。。

我****鲨 UID.2853684

我有时签,有时不签,不能说明什么,我现在死等sp,有个小辣椒而已,诺基亚已成过去式,江湖再无诺基亚,回来又能咋样呢?

诺基亚ai830 UID.1346336

我每天都签到,只是上次小八摔坏了屏幕才断了几天

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-27 使用 Lumia 550 回复

从注册到现在只断签了一个星期

fengloveling UID.2821309
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

每天坚持签到

小严严 UID.1170377

连续320天。。。

张****峰 UID.1232689

不想签到了,没有意思,打算换机的想法了,现在就是没有好点的手机而已

dhf****ker UID.1035424

手机一直在用,签到偶尔。

zhangshengyou UID.302226

我在一步步靠前,目前163名

jake-1 UID.925678

已经不喜欢签到了

wz****ni UID.2869156

签到做什么啊,大家都好吗

遗****秒 UID.1155364

我又断签了

1****d UID.1159228
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

我排3600多

asizel UID.631132

我每天都签到

qingqing870812 UID.1166833

很多人脱坑了,这是好事,不要感慨,脱坑总比拿着过时很久的老机型在这天天抱怨系统laji,抱怨微软laji,抱怨生态laji要好很多。时代在发展,有些东西早晚是要淘汰的,总不能整天拿着几年前5-600块买的机器天天羡慕隔壁安卓6.0/7.0和ios10如何流畅吧,

听雾 UID.2760467

希望智机网能给签到的机友发点福利。

00789 UID.136379

秀一下我的排名
***图片停止解析***

fw374164352 UID.936056

我每天签到啊

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-27 使用 Lumia 925 回复

是弃坑的人越来越多了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

还没间断过…

蜡****白 UID.2828209
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

我还在签到。但也只是签到而已,每天过来看看出啥新软件没。

E****花 UID.2837844
2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

。。。。楼主看的是签到天数排名

ys****00 UID.2858293
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

坚持不懈,别担心!我永远都在

2016-11-28 回复

已脱坑,但还是天天签到,毕竟我要等崛起{:6_234:}

15****20 UID.893444
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

很少签到,就是上来看看有没有升级,有没有微信uwp而已。

nickfor UID.571190

从来不签到的飘过

nar****540 UID.1086676
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

最主要的原因是,每隔一段时间不知道为什么就要求重新登陆,登的烦了,干脆就直接潜水的

蓝****啡 UID.2836947

偶暂时还在坚持,不过640XL目前不是主力机

965 UID.818179
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quotedc717019803 发表于 2016-11-27 12:25
不是喷华为,系统做的不行。冲着它的芯片发布了支持一下它的进步,但是华为手机部门太能吹牛逼,华为水军 ...

难道你就这样跟着喷子走了,不能自己走自己的路?

965 UID.818179

我前几天玩游戏太晚就睡了,忘了签到一次

KingHowe UID.1225947

Quotewind 发表于 2016-11-27 11:00
虽然签到人在减少是的确存在的,全国的论坛都这样,毕竟核心每日签到的人就那些,大部分都是半途而废了。。 ...

算大力支持哈哈{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报