HTC w8 欧版 该怎么升级win10系统?

森****特 UID.2868188
2016-11-27 发表

用开发者预览出现服务器错误的提示 重置了好几次,用 windows phone 回复软件弄到刷机模式(三色屏)就是按照软件上的弄死活没反应 下了好多驱动换了三个电脑 win7'win8 网吧也去了 都没用?我这个att版没中文 软件也特别少 我已经没办法了折腾了好几天

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-27 回复

大师们求助我

薛定谔的cat UID.1010293
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

在论坛找找,有帖子

rootrd UID.1018117

进入三色屏,连接电脑后应该在按一下电源键

这样三色屏上就会显示usb
电脑也就连接成功,我不知道是不是只有我的是这样的,不过你可以试试

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

开发者预览通道已经关闭了。

Quote***链接停止解析***
进入三色屏,连接电脑后应该在按一下电源键

还是不行

开发者预览通道已经关闭了。

那我该怎么升级win10 移动版?

这样三色屏上就会显示usb
电脑也就连接成功,我不知道是不是只有我的是这样的,不过你可以试试 ...

三色屏上没有显示USB 你更新win10没有 怎么办啊 我这个att版没中文 关键是应用那么少 我快疯了

Quote森巴特 发表于 2016-11-27 12:56
那我该怎么升级win10 移动版?

离线推包。{:6_219:}{:6_218:}

离线推包。

我还是个想新手 能不能说的详细一点 教教 谢谢帮忙

说离线升级win10 怎么弄啊 论坛里的不是很详细 固件也没有 百度运盘不存在

Quote森巴特 发表于 2016-11-27 13:12
我还是个想新手 能不能说的详细一点 教教 谢谢帮忙

下载iutool.exe和w10mcab离线推送包。然后推送升级。

下载iutool.exe和w10mcab离线推送包。然后推送升级。

哥 加个QQ教我吧 我找不到CAB推送包都是百度云不存在 怎么也下不来{:6_235:} 工具我下好了 我qq号 1751422311 有离线包给我发一下 谢谢

2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote森巴特 发表于 2016-11-27 13:00 三色屏上没有显示USB 你更新win10没有 怎么办啊 我这个att版没中文 关键是应用那么少 我快疯了 ...
直接刷呀,很简单的我都退回了

Quote森巴特 发表于 2016-11-27 16:16
哥 加个QQ教我吧 我找不到CAB推送包都是百度云不存在 怎么也下不来 工具我下好了 我qq号 175 ...

待会儿吃了饭教你{:6_219:}

待会儿吃了饭教你

好的谢谢 22:00 有时间吗? 我等会儿就去晚自习了

待会儿吃了饭教你

可以开始了 有时间能帮我的话 加QQ1751422311谢谢

Quote森巴特 发表于 2016-11-27 22:11
可以开始了 有时间能帮我的话 加QQ1751422311谢谢

卧槽,那么多问题,还是你加我吧,574575448

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报