手机开机提示sd卡错误解决方案{原创}

张文杰 UID.1346395
2016-11-26 发表

很多小伙伴经常和手机闹矛盾,一言不合就“硬”关机,手机也不示弱,使劲给你搞错误
当然很早我就遇到了这样的事,原以为是真错了,结果才发现只是可能出错,并且我还找到了解决方法
偶然开机,发现提示,点击“扫描”
稍适片刻
等待扫描完以后,打开
设置/系统/存储/sd卡/选项“删除”,点我确定,
这时sd卡已经弹出了
然后长按电源键,向下滑动屏幕,“关机”
再次开机
这时你就发现
sd卡错误悄然无声的没了
----------倘若还在--------------------
-----------------那就是真错了--------
或为“修复”
或者“取消”
再者“格式化SD卡”
---------------就是这么粗暴----------

-#by zwj

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-26 回复

卖瓜子,汽水,花生,巧克力,方便面,啤酒

哎,麻烦 UID.2153226
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的点击是之后过一段时间就好了,没管它。不知道什么鬼

微了个信 UID.1028753
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

830的时候经常遇到,现在950没遇到,都是用闪迪的卡

bunker008 UID.2699524
2016-11-27 使用 Lumia 1320 回复

点取消你的软件或者游戏存档会有几率坏掉

枝炙智 UID.1339091
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-26 22:39

不买{:6_230:}

AEA UID.998129
2016-11-27 回复

这原本是一件苦恼的事情,却被楼主描述成生动有趣。赞一个 {:6_234:}

固执的Wper UID.2860089
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-26 22:43

我也是这样

623****856 UID.920600

顶楼主,试了还真的可以了

Quote623476856 发表于 2016-11-27 09:05
顶楼主,试了还真的可以了

我也是以前无意发现的,测试了好多的版本号,才敢肯定管用,

Quote微了个信 发表于 2016-11-26 23:30
830的时候经常遇到,现在950没遇到,都是用闪迪的卡

不要强行关机,或者是抠电池,基本没啥大事

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-26 22:43

下次开机还有没有了,?

Quotebunker008 发表于 2016-11-27 00:15
点取消你的软件或者游戏存档会有几率坏掉

点扫描慢死了{:6_218:}
***图片停止解析***

2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-27 10:46
下次开机还有没有了,?

没了,凑字数

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-27 10:56
没了,凑字数

。。。。。。。。。。。。{:6_221:}好吧

Quote张文杰 发表于 2016-11-27 10:48
点扫描慢死了

这个是慢,所以我点完之后没有管他,干别的事去了。

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-27 10:57
这个是慢,所以我点完之后没有管他,干别的事去了。

好吧,16g还不够,我卸载了狂八才匀出2g

luckren520 UID.2670922

交了管理费没有?没交管理费属于无照经营,按照规定,要处于爆菊花的处罚{:4_160:}

Quoteluckren520 发表于 2016-11-27 10:58
交了管理费没有?没交管理费属于无照经营,按照规定,要处于爆菊花的处罚 ...

啦啦啦,走过路过不要错过{:6_230:}{:6_230:}

luckren520 UID.2670922

Quote张文杰 发表于 2016-11-27 11:00
啦啦啦,走过路过不要错过

被爆菊花还这么yd 果然水

言承仁 UID.1056270
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

我638自从升10后,不再下载视频软件,就再也没遇到过。

新手魏 UID.2863475

来份瓜子,汽水一杯,几多文

bunker008 UID.2699524

Quote张文杰 发表于 2016-11-27 10:48
点扫描慢死了

我也是嫌慢,但是自从我玩了一个月的游戏存档崩了以后我老老实实的点扫描了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报