手机买来一个月摔了2次,真是心烦

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-26 发表

洗澡,手机放裤子口袋里,心里在想事情,一没注意,手机带下来,又摔了一个坑心累,,,{:6_241:}{:6_241:}{:6_241:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-11-26 回复

换个小米MIX吧,保证小心翼翼

Quote***链接停止解析***
换个小米MIX吧,保证小心翼翼

{:6_219:} 我已经很小心了~~~

西来圣境 UID.1005572
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

不坏还能继续摔,哈哈

不坏还能继续摔,哈哈

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 只是我想,才买来一个月的手机,不停的摔,看着糟心啊,,,

2016-11-26 使用 Lumia 638 回复

别把地砖砸坏就行{:6_230:}

别把地砖砸坏就行

{:6_230:} {:6_230:}地板坏了没事,反正是学校财产,哈哈哈

张文杰 UID.1346395

旧的不去,新的不来,楼主莫悲伤

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

建议带个壳吧,超薄的都可以,至少多一层保护,我以前也不带壳的,被我儿子摔了几次之后有点怕怕了,老老实实带上壳,也不敢再给他玩了

旧的不去,新的不来,楼主莫悲伤

{:6_222:} {:6_222:}没悲伤,就是糟心,好好的手机,摔个坑。。。

建议带个壳吧,超薄的都可以,至少多一层保护,我以前也不带壳的,被我儿子摔了几次之后有点怕怕了,老老实 ...

我外面带了壳啊,就是上下不包,偏偏就上下摔出个坑,,,

chenjia0713 UID.900151
2016-11-26 使用 Lumia 920 回复

验证砸核桃的时候到了

验证砸核桃的时候到了

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} 砸核桃跟摔地上的结果是不一样的~~~

小严严 UID.1170377
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

830今年才摔过3次

830今年才摔过3次

{:6_219:} {:6_219:} 晕了~~~

山****鼎 UID.448878

Quote小严严 发表于 2016-11-26 22:58
830今年才摔过3次

好运气啊你,我的830没出百日一次毙命,想想就心疼,挺漂亮的wp手机

j00144 UID.245018

沒摔破屏幕算你走運了

沒摔破屏幕算你走運了

戴着钢化膜呢,,,

Quote山东华鼎 发表于 2016-11-26 23:08
好运气啊你,我的830没出百日一次毙命,想想就心疼,挺漂亮的wp手机

爱护手机的{:6_229:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 23:05
晕了~~~

{:6_231:}为啥

azmis UID.2652384

摔了几次了,三个角的塑料包边瘪了

为啥

你一年摔3次,我一个月2次,一年不得24次,,,,

摔了几次了,三个角的塑料包边瘪了

糟心不~~~

canghaiyangfan UID.2859859

我是老老实实给它带了套,水晶的,其实带着效果还蛮不错,就是冬天有点冷,说好的暖手宝呢?现在怎么不发热了,{:3_97:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

只要不是碎屏幕一切都好说,又不是不能换背壳{:3_108:}

winmob UID.2856459

建议带个壳吧,超薄的都可以,至少多一层保护,我以前也不带壳的,被我儿子摔了几次之后有点怕怕了,老老实

选黑色就对啦,除非砸脸碎屏要不机身看不出来的,睡觉摔过一次没发现砸机子哪地方

zettabit UID.1305011

裤带太浅了。

2016-11-27 回复

我是老老实实给它带了套,水晶的,其实带着效果还蛮不错,就是冬天有点冷,说好的暖手宝呢?现在怎么不发热 ...

我也带壳了,不过上下不包~~~

只要不是碎屏幕一切都好说,又不是不能换背壳

是上面的壳,不是后壳~~~

选黑色就对啦,除非砸脸碎屏要不机身看不出来的,睡觉摔过一次没发现砸机子哪地方 ...

我好像也发现了~~~

裤带太浅了。

我是脱裤子,把口袋口朝下了~~~

2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 00:01
我也带壳了,不过上下不包~~~

我这个壳是可以避免机身直接触地的

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-11-27 00:05
我这个壳是可以避免机身直接触地的

什么壳{:6_219:}{:6_219:}

oi****23 UID.2830339

950xl边框上的塑料边太软了,一摔一个坑,我的也有好几个坑了

Quoteoic123 发表于 2016-11-27 00:24
950xl边框上的塑料边太软了,一摔一个坑,我的也有好几个坑了

{:6_219:}{:6_219:}是啊

是上面的壳,不是后壳~~~

你不说我都没注意950不是全覆式背壳设计

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-27 01:08
你不说我都没注意950不是全覆式背壳设计

{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}哈哈

2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 01:46 哈哈
我一直以为和640那种直接包屏幕那种

啥??? UID.760472
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

摔摔就习惯了,我的手机也是不小心各种摔

尘世难 UID.997613

这位童鞋你过来一下,难怪我查不出学校地板出那么多坑的原因!

li****ow UID.998820

从526就发现这种硬半包套只能保护手机磨损,对四角任一角落地没有保护作用。后来用640,到现在的950虽然都买了耐尔金硬壳,但同时也买了全包软壳,硬壳好看,但还是全包软套实用。这是在640换了两个原装壳后的血泪总结。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-27 01:53
我一直以为和640那种直接包屏幕那种

不一样,,,

Quote啥??? 发表于 2016-11-27 02:07
摔摔就习惯了,我的手机也是不小心各种摔

就是糟心啊{:6_219:}

Quote尘世难 发表于 2016-11-27 02:52
这位童鞋你过来一下,难怪我查不出学校地板出那么多坑的原因!

{:6_219:}{:6_219:}我是在浴室摔得

Quotelinghow 发表于 2016-11-27 06:19
从526就发现这种硬半包套只能保护手机磨损,对四角任一角落地没有保护作用。后来用640,到现在的950虽然都 ...

是啊,我也发现了,,,,

无****霜 UID.2861902

930到现在摔了不下五次

chenjia0713 UID.900151
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 00:03
我是脱裤子,把口袋口朝下了~~~

是不是在厕所摔得

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 00:22
什么壳

imak的水晶壳

6479968 UID.958359

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 23:12
戴着钢化膜呢,,,

哪里买的钢化膜?我一直裸奔呢

Quote无忧凝霜 发表于 2016-11-27 08:32
930到现在摔了不下五次

哈哈,666

Quotechenjia0713 发表于 2016-11-27 08:48
是不是在厕所摔得

晕,不都说了在浴室嘛

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-11-27 09:35
imak的水晶壳

哦哦哦,我看看

Quote6479968 发表于 2016-11-27 10:08
哪里买的钢化膜?我一直裸奔呢

淘宝啊,,,,

6479968 UID.958359

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 10:15
淘宝啊,,,,

能把电地址私聊给我吗,之前买过一次,四个角翘边,所以就一直裸奔了。

Quote6479968 发表于 2016-11-27 10:19
能把电地址私聊给我吗,之前买过一次,四个角翘边,所以就一直裸奔了。 ...

这个自己去搜咯,我的是买手机的的时候送的,

qin19900930 UID.1203908

还是带个套套安全

chinayangjl UID.1297670
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

这手机啊 有灵性 指不定你想什么坏事呢 不知道yy哪个学姐学妹哪个老师呢 手机自己下地了 提醒你一下 哎 同学 要注意 做事不要三心二意 要全神贯注

这手机啊 有灵性 指不定你想什么坏事呢 不知道yy哪个学姐学妹哪个老师呢 手机自己下地了 提醒你一下 哎 ...

晕,你真是不知道想哪去了,我是在想考研的事情,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 12:30
晕,你真是不知道想哪去了,我是在想考研的事情,,,

哈哈哈哈哈哈哈 不要那么认真 考研都焦头烂额的 这点小事儿你还当真干嘛 祝你过五关斩六将 榜上有名

哈哈哈哈哈哈哈 不要那么认真 考研都焦头烂额的 这点小事儿你还当真干嘛 祝你过五关斩六将 榜上有名 ...

{:6_219:} {:6_219:} 一直想保护好手机,可是越想保护就越摔,这就是墨菲效应。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 12:42
一直想保护好手机,可是越想保护就越摔,这就是墨菲效应。。。 ...

这个正常 越小心越紧张 越容易手滑

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-27 12:50
这个正常 越小心越紧张 越容易手滑

哈哈哈,是啊

seman638 UID.1186988
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

别糟心啊,这摔下没坏,说明是正版的啊,比摔坏了强哦,有时就是这样没来由的不走运,但好心态会让你更快的快乐起来。

别糟心啊,这摔下没坏,说明是正版的啊,比摔坏了强哦,有时就是这样没来由的不走运,但好心态会让你更快的 ...

是啊吗,哈哈,谢谢你~

微软预览版 UID.2763173
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

Quote山东华鼎 发表于 2016-11-26 23:08

我830摔了七八次了,四个角摔个坑,有一次我用无线充放我头顶柜子上,拿的时候线带了一下,摔得边框都弯了,还好屏幕没事,一切正常!

plineworld UID.1163538

我的950都是裸奔 没摔过

Quoteplineworld 发表于 2016-11-27 15:23
我的950都是裸奔 没摔过

真好,真羡慕,今年本命年,流年不利,

8****水 UID.2863434

完美主义的话,还是带个套,安全,话说650系列带套还增加颜值呢

Quote83杯水 发表于 2016-11-27 15:46
完美主义的话,还是带个套,安全,话说650系列带套还增加颜值呢

带了,没不包上下的那种

13599702232 UID.2864596

没坏就就就该高兴

Quote13599702232 发表于 2016-11-27 17:05
没坏就就就该高兴

{:6_219:}{:6_219:}也是

13599702232 UID.2864596

也是

WP手机配件不好找,都是要电脑上买,自己不会还得拿到店里,修好了还好说,修不好,他也不赔,

落****知 UID.941359

我的昨天晚上也摔了,边框和屏幕都变形了

my****yz UID.1335864

我的摔无数次了,钢化膜都摔裂了

dcb****017 UID.2869133
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

皇****醉 UID.2692747
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

这两天空虚寂寞冷

WP手机配件不好找,都是要电脑上买,自己不会还得拿到店里,修好了还好说,修不好,他也不赔, ...

没办法,。。。

我的昨天晚上也摔了,边框和屏幕都变形了

那这摔得有点严重啊~~~

这两天空虚寂寞冷

啊》?????

我的摔无数次了,钢化膜都摔裂了

666,我不经摔~~~

{:6_219:} {:6_219:} 这是怎么个意思、、、

张****峰 UID.1232689

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-26 22:42
建议带个壳吧,超薄的都可以,至少多一层保护,我以前也不带壳的,被我儿子摔了几次之后有点怕怕了,老老实 ...

旧的不去新的不来,你是又看好其它的手机了想换手机

svirus UID.2863911
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-26 23:46
只要不是碎屏幕一切都好说,又不是不能换背壳

同意{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

u****i UID.579995

我的手机掉地一次就坏了,无限重启,进不去主界面。后来送去检修,说换主板得近两千。最后索性,我没换,又买了个新的。现在不敢瞎脱衣服,以前就是脱衣服时掉地上的。 并且现在给带了个套。其实原来的手机没用几天,真的挺心疼的,但是维修又太贵了,网上买的又难维权。真希望微软回收旧手机。

Quoteulani 发表于 2016-11-27 22:31
我的手机掉地一次就坏了,无限重启,进不去主界面。后来送去检修,说换主板得近两千。最后索性,我没换,又 ...

{:6_219:}{:6_219:}辛苦,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报