新人求问国行640xl刷港版固件有区别么?

Zo****GE UID.2866717
2016-11-26 发表

昨天闲的蛋疼把国行640xl刷了港版固件,除了预装软件没啥区别,也升级win10了,求问以后会不会出问题之类的????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
guihuaju UID.10068
2016-11-26 回复

我也想刷640xl港版,在哪里下载的港版国件?用什么办法刷的?

Le****18 UID.2839609

不会。

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-26 21:01
我也想刷640xl港版,在哪里下载的港版国件?用什么办法刷的?

智机网不久有教程。。。固件也是智机网找的

McLaren10 UID.1343665

识别的是双卡还是单卡

QuoteMcLaren10 发表于 2016-11-26 21:41
识别的是双卡还是单卡

双卡{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
智机网不久有教程。。。固件也是智机网找的

请楼主给个640xl港版固件下载链接好吗?谢谢!

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-26 22:04
请楼主给个640xl港版固件下载链接好吗?谢谢!

http://rom.wfun.com/code/059X183 这个就是把?

Quote***链接停止解析***
http://rom.wfun.com/code/059X183 这个就是把?

文件怎么不能下载呢?

2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-26 22:33
文件怎么不能下载呢?

可以下啊…

canghaiyangfan UID.2859859

为什么一定要刷港版呢?港版没陌生电话的归属地额。我的港行还想刷国行呢,等rs2的正式版出来后,我就准备刷国行版了。

2016-11-27 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-26 23:10
可以下啊…

已下载,请问楼主刷港行固件以后,怎样升级到win10的?我从设置一手机更新中检查几次都说己是最新系统,用Windows预览体验软件加入预览不成功,提示服务器错误。

2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-27 07:06
已下载,请问楼主刷港行固件以后,怎样升级到win10的?我从设置一手机更新中检查几次都说己是最新系统,用 ...

下载升级顾问,升级win10

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-11-26 23:43
为什么一定要刷港版呢?港版没陌生电话的归属地额。我的港行还想刷国行呢,等rs2的正式版出来后,我就准备 ...

刷的玩玩的…

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-27 08:36
下载升级顾问,升级win10

升级顾问已安装完毕,正在下载系统更新,我觉得港版比国行系统安装的更快一些,其他的待升级win10以后再看,实在不行,大不了再回国行。谢谢指教!

svirus UID.2863911

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-27 08:36
刷的玩玩的…

楼主。我的问题呢?国行固件

svirus UID.2863911

楼主,美版能否刷国行固件

Quotesvirus 发表于 2016-11-27 09:06
楼主。我的问题呢?国行固件

智机网rom里能找到啊…现在在上课不方便找…{:6_219:}

Quotesvirus 发表于 2016-11-27 09:07
楼主,美版能否刷国行固件

没有美版,我就只有个国行640xl{:6_219:}

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-27 09:00
升级顾问已安装完毕,正在下载系统更新,我觉得港版比国行系统安装的更快一些,其他的待升级win10以后再 ...

我只是脑子一热,想试试港版固件…实际上除了预装感觉无差…{:6_219:}

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-27 09:12
我只是脑子一热,想试试港版固件…实际上除了预装感觉无差…

如果使用正常,还是喜欢港版,预装少,省的再大删一通。

Quoteguihuaju 发表于 2016-11-27 09:46
如果使用正常,还是喜欢港版,预装少,省的再大删一通。

{:6_219:}{:6_219:}据说无陌生电话来电归属

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-27 09:49
据说无陌生电话来电归属

港版没有114查号,是不是它的原因?

fjwjwj UID.2828073
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

没牢坐啊!自找麻烦。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报