Lumia 830 RS2成功开启斜田字LED闪烁通知(呼吸灯)功能

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-26 发表

扩展阅读:***链接停止解析*** 本贴实时更新已成功案例及发现 11.29:930***链接停止解析***,国外已有大神让930田子亮起来,但没有意义,大家不必尝试了,亮是亮起来,但与通知没有关系 Good news guys! I have got progress about Lumia 930. I made windows key to blink, but that blinking is chaotic and even without any notification pending. Will try to investigate this. Firstly, this is only for Snapdragon 800 SoC based phones (Lumia 930), I don't know if these keys will brick or work on other Lumias. Download this ***链接停止解析***, and import it with Interop tools, then reboot the phone. If you want to disable this, go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\QCPEP\Parameters and change PxoPowerCollapseLedEnable to 0. 优酷视频1:Lumia 830开启LED: [media=swf,1920,1080]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzNjMzMTM2NA==/v.swf[/media] 优酷视频2:Lumia 830开启呼吸灯多场景下工作状态: [media=swf,1920,1080]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzODkxNjAwNA==/v.swf[/media] 注: 1、楼主只有Lumia 830,对其他设备不了解,即便是830楼主也不能保证都能成功,只是经验分享(已确定830可行,930/929不行) 其它设备例如x2x、w8我不知道行不行,我不知道,我不知道,重要的事情说三遍,但你可以尝试去设备管理器查看以下硬件信息***图片停止解析*** 如果有,则说明可能实现,没有则不可能,若有切跟我的一样,可尝试导入x3x注册表,不保证有效 2、事实证明此方法不局限于正式版RS1系统,楼主是最新RS2预览版系统【更新:智友 @hanqiq 提供了14965.1001适用的.cab包,已加入“所需工具”】 3、经楼主测试,只有当通知栏内无消息时才会激活闪烁 4、LED闪烁和导航键背光存在竞争关系,如果一开始是背光状态,通知来到时LED闪烁会抢占home键,若在闪烁期间手机判断需要开启导航键背光(比如环境光减弱),背光功能会抢占三大键。通过禁用导航键背光可保证LED闪烁不受干扰,若启用虚拟导航栏则可让home键完全变成LED灯,自行取舍 5、楼主所用的方法和工具全来自XDA论坛:***链接停止解析*** ***图片停止解析******图片停止解析*** 所需工具:***链接停止解析*** 操作方法: [list] [*]C盘下新建文件夹cabs [*]将.cab包放进文件夹,解压i386.zip到文件夹,打开文件夹复制地址 [*]管理员身份打开cmd.exe,输入“cd 上面复制的地址“回车 [*]依次输入一下文字并回车: [*] iutool -l [*] iutool -V -p c:\cabs [*]可能出现错误0x8024a110,但没关系,只要能自动重启就算成功,不自动重启可尝试检查更新并停留在手机更新界面、执行推送命令前拔插手机数据线一次,如果还是不能成功,我也没招了 [*]重启后会转移资料,完成后,导入对应注册表,导入方法有两种: [*] 1、另外两个压缩包分别是730\830\930,950适用的注册表文件,可通过***链接停止解析***导入,该应用有个Import Reg File [*] ***附件停止解析*** [*] ***附件停止解析*** [*] ***附件停止解析*** [*] 2、利用***链接停止解析***应用最新版可一键导入,下载最新tweaks.xml文件,打开WPTweaker加载.xml文件即可更新到最新版,在“显示”栏下可一键导入 [*] ***附件停止解析*** [*] ***附件停止解析*** [*]导入完后重启手机 [/list] !!!!不保证都能成功!!!!尤其是930!!!!以及929!!!!! 案例: 完美田字闪 830 三大按键闪 928 田字常亮不闪 925、1020 独立LED闪 730、735、小米4 直接熄灭bug 1520 gg 920、930、Icon、950\XL 扩展阅读:***链接停止解析***

标签: wm10教程

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
格****特 UID.1043357
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

看着很棒

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

信仰之光

q450188586 UID.1331075
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

有929开启成功的吗?

黑色寂寞难挨 UID.237991

请把cab包放出

永远的NO.1 UID.343015
2016-11-26 回复

挺好的

MR.Dead UID.384363

祝贺!我刚刚也成功开启了led通知,但是就是不亮!

a20674 UID.816003

视频出来了吗

Quote***链接停止解析***
请把cab包放出

已分享

我开始也是,但,重启两次后居然成功了

我知道了,不是重启的缘故,是要清空通知栏才能激活闪烁,如果之前就有通知你没查看,就不会闪

视频出来了吗

出来了

我给我打了个电话试了一下,田键会亮!但是一熄屏,打开概览后就不亮了...

CarlyleChuang UID.2863782

我950xl,操作失败~~~

开了之后导航栏就不亮了。。。

kf****ss UID.907501
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

1520可以吗

a20674 UID.816003

那我把三大金钢 的灯都打开。通知消息那个win键的灯也会闪吗?

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

930会不会亮啊?!

BoYeoh UID.994675

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 16:15
930会不会亮啊?!

你测试下 就知道了!

开了之后导航栏就不亮了。。。

导航栏是按需亮的,你放黑暗环境下试试

1520可以吗

不知道,原帖没说,你可以试试

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:18
不知道,原帖没说,你可以试试

好的 我只关1520的灯

那我把三大金钢 的灯都打开。通知消息那个win键的灯也会闪吗?

会,要闪的时候会熄掉旁边两个

好的 我只关1520的灯

不需要关灯啊

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:19
不需要关灯啊

回家整整

我的导航栏刚刚之前都是常亮的,半夜我玩手机也能亮瞎我。
但是为什么一出概览画面,那个田字通知就不亮了??你的也是吗?
你的充电的时候led灯亮吗?

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 16:04
我给我打了个电话试了一下,田键会亮!但是一熄屏,打开概览后就不亮了... ...

可能它知道你能通过概览看到吧,不需要闪烁了{:6_244:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:05

摸摸头,950xl我没有

但是为什么一出概览画面,那个田字通知就不亮了{:6_242:} ?你的也是吗?
你的充电的时候led会亮吗?

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 16:21 我的导航栏刚刚之前都是常亮的,半夜我玩手机也能亮瞎我。 但是为什么一出概览画面,那个田字通知就不亮 ...
我的导航键跟以往一样,光线强时不亮,光线弱自动亮,概览我没开,一会儿打开试试,充电也跟平常一样

摸摸头,950xl我没有

我出现了0x8024a110错误,。。

可能它知道你能通过概览看到吧,不需要闪烁了

{:6_216:} 这也太智能了。。。你开了概览没哦

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 16:24
但是为什么一出概览画面,那个田字通知就不亮 ...

我试了一下开概览,概览亮起时home键依然在闪

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:26
我出现了0x8024a110错误,。。

我也有,那个错误是正常的

我也有,那个错误是正常的

可是我的没有自动重启啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:36 可是我的没有自动重启啊~~~
那就再来一遍,推送前试试吧设置-更新打开,出现错误不要管,耐心等待,别动数据线

那就再来一遍,推送前试试吧设置-更新打开,出现错误不要管,耐心等待,别动数据线 ...

试了好多遍了~晕了~

我试了一下开概览,概览亮起时home键依然在闪

那就搞不懂了,,,充电的时候会亮吗?
还有我看原帖说需要有hwnled Driver,才可以开启!你要注明一下吧。

那就再来一遍,推送前试试吧设置-更新打开,出现错误不要管,耐心等待,别动数据线 ...

现在提示这个~~~ 0x80188302

风止欲静林 UID.240556

难道930也是田字格闪?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:45
现在提示这个~~~ 0x80188302

这是什么鬼,这个我就不知道了,估计是操作出了问题

这是什么鬼,这个我就不知道了,估计是操作出了问题

没出问题啊~~~我中午已经推送过了,也自动重启了,不过没出现led,现在想重新推送,就各种问题~~~

zxg968 UID.1186297

我想问开了还能关上吗

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

928不想它亮,我就关闭了。

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 16:40
那就搞不懂了,,,充电的时候会亮吗?
还有我看原帖说需要有hwnled Driver,才可以开启!你要注明一下吧 ...

充电时有通知也会闪,我刚试了,hwnled是什么?我没注意到这段话

Quotezxg968 发表于 2016-11-26 16:48
我想问开了还能关上吗

应该把注册表删掉就行了,我还没试过

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:47
没出问题啊~~~我中午已经推送过了,也自动重启了,不过没出现led,现在想重新推送,就各种问题~~~ ...

你导入注册表了吗?

你导入注册表了吗?

导入了950的注册表,我是950xl,。。

18834842421 UID.2852484

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:50

好叼 这个 好 理论 都能实现 之前那个 左上角那个 需要 硬件 支持 不知道我的925T 行不 还有 我只有xp电脑 可以搞不????

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:52
导入了950的注册表,我是950xl,。。

有试过把通知栏清空开接收通知吗?如果试过的话那我没招了

Quote18834842421 发表于 2016-11-26 16:53
好叼 这个 好 理论 都能实现 之前那个 左上角那个 需要 硬件 支持 不知道我的925T 行不 还 ...

你能在古老一点吗。。。xp估计连手机驱动都装不好吧

算了,不弄了,操作不难。可是感觉技术还不成熟~~~

6479968 UID.958359
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道950xl会是什么样的

充电时有通知也会闪,我刚试了,hwnled是什么?我没注意到这段话

我的充电的时候就不闪。

{:6_229:} 不知道看的是不是一个帖子。他还加红了!

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 17:14
我的充电的时候就不闪。

不知道看的是不是一个帖子。他还加红了!

是一个帖子,你看,充着电闪
***图片停止解析***

日新月异 UID.1167600

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 16:05

950虚拟导航,怎么亮?{:6_218:}

突冉 UID.401291

重启后导入注册表,导入哪个注册表?

{:6_226:} 我的问题好多。。。

seman638 UID.1186988

厉害,有学习到了。

我的问题好多。。。

我没开虚拟导航栏是不是这个原因啊

我已经在转移数据了!,接下去怎么导入?已经安装了你的那个软件

JapChen UID.2852360

信仰之光

我的问题好多。。。

是不是因为我没开虚拟导航栏啊,所以不正常啊

Quote日新月异 发表于 2016-11-26 17:23
950虚拟导航,怎么亮?

据说950有专门的灯

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 17:28
是不是因为我没开虚拟导航栏啊,所以不正常啊

你回头去看看主贴,我补充的“注就知道了”

Quote突冉 发表于 2016-11-26 17:27
我已经在转移数据了!,接下去怎么导入?已经安装了你的那个软件

WPTeaker DDDYS有更新,一楼有链接

德旭dx UID.2693808

.cab包需要解压吗,第一个命令可以与手机进行链接,第二个命令运行后,也出现了所述的错误代码,可是手机静悄悄的一点反应也没有。

Quote突冉 发表于 2016-11-26 17:24
重启后导入注册表,导入哪个注册表?

我分享的文件里有使用说明

西来圣境 UID.1005572

W8可以么?

Quote德旭dx 发表于 2016-11-26 17:32 .cab包需要解压吗,第一个命令可以与手机进行链接,第二个命令运行后,也出现了所述的错误代码,可是手机静 ...
我第一次手机也没反应,第二次是打开设置-手机更新,忘了有没有点检查更新了,然后再执行推送命令,就成功了,你都试下吧,cab包不需解压

你回头去看看主贴,我补充的“注就知道了”

哪个主贴啊??用户名是什么

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 17:37
哪个主贴啊??用户名是什么

本贴一楼

再导入必须的注册表?具体是改什么参数?要达到什么目的?是关闭物理背光灯还是什么?

楼主说的还欠详细点

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:54
你能在古老一点吗。。。xp估计连手机驱动都装不好吧

链接手机 倒是 没问题

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 16:46
难道930也是田字格闪?

同问,有没有成功过?我现在没有电脑。

Quote突冉 发表于 2016-11-26 17:41 再导入必须的注册表?具体是改什么参数?要达到什么目的?是关闭物理背光灯还是什么? ...
导入注册表有,有两种方式,一是用我分享的文件里的注册表文件,有两个压缩包,分别是x3x和950的,是什么设备用什么文件,通过interoptools加载注册表文件可直接导入,另一种方式是用WPTeaker,我今天更新的最新版可以一键导入,你只需下载最新的Tweaks.xml文件,打开WPTeaker,加载.xml文件就可以更新到最新版,在“显示”栏下点一下就OK了。 具体的键值: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\Nocont rol\LedAlert] "HardwareId"="ACPI\QCOM0D50" -for 730,830 and 930 (type=string) "HardwareId"="ACPI\QCOM24A3" -for 950 (type=string) others are same for all device "InstanceId"=dword:0 "LedHwAvailable"=dword:00000001 "Intensity"=dword:00000064 "Period"=dword:000007d0 "Dutycycle"=dword:0000003c "Cyclecount"=dword:ffffffff then restart ur device..it will work. 你要一个一个自己添加也行,这些是实现LED闪烁必要的注册表,跟物理按键背光是两回事

WPTeaker DDDYS有更新,一楼有链接

多谢,请问WPTeaker和interop tools有冲突吗??可不可以同时使用两个的功能。开了虚拟导航栏还可以关闭吗?

1****4 UID.1106374

牛逼66666

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 17:50
多谢,请问WPTeaker和interop tools有冲突吗??可不可以同时使用两个的功能。开了虚拟导航栏还可以关闭 ...

没有冲突,都是注册表编辑工具,在一个软件中修改了注册表,另一个软件也会体现出来,虚拟导航栏开启后可以关闭,只需删除添加的注册表项即可,wptweaker可一键开启/关闭

fccf UID.958423

这么好的功能微软不开启还要用户自己折腾,好可惜啊

没有冲突,都是注册表编辑工具,在一个软件中修改了注册表,另一个软件也会体现出来,虚拟导航栏开启后可 ...

{:6_222:} 爱你!!我再试试!!!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 17:50
导入注册表有,有两种方式,一是用我分享的文件里的注册表文件,有两个压缩包,分别是x3x和950的,是什么设 ...

好的,我再试试

B****9 UID.2852457

请问楼主:929与930硬件相同,可以导入930的那个注册表吗?

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 18:02
请问楼主:929与930硬件相同,可以导入930的那个注册表吗?

不清楚,按理说可以,但据说930开启了这项功能也没有效果,原帖说的,据传930有独立LED灯,但被挡住了。。。你试试吧

电脑是win7能够推送吗?还是一定要win10?

挪鸡鸭的fans UID.65169

这样的技术帖子必须支持

Han****461 UID.2868515

版本必须是14393.448,不然没用的,害我还激动了下,我的版本insider最新版

wha****363 UID.1203388

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 18:06
不清楚,按理说可以,但据说930开启了这项功能也没有效果,原帖说的,据传930有独立LED灯,但被挡住了。 ...

930不亮,14393和14965都试过了,930的LED可能是被档住了吧

Quote突冉 发表于 2016-11-26 17:42
楼主说的还欠详细点

同感 尝试了一遍 不知从何下手

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 17:44
同问,有没有成功过?我现在没有电脑。

又说930呼吸灯独立的,被挡住了,要真这样,估计没戏,如果像830能用田字格也不错

wha****363 UID.1203388

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 18:02

不要试了,930都不能亮

Quotewhao7594363 发表于 2016-11-26 18:16
930不亮,14393和14965都试过了,930的LED可能是被档住了吧

我的有led开关,但没发现哪里闪,估计真被挡住了,无语啊

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 18:16
又说930呼吸灯独立的,被挡住了,要真这样,估计没戏,如果像830能用田字格也不错 ...

可是930没电的时候也是田字格在闪烁……

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 18:17

你看看通过他们的方法是否能够激活它,比如重启,然后在通知栏没有通知时再试试。

QuoteHanking8461 发表于 2016-11-26 18:16
版本必须是14393.448,不然没用的,害我还激动了下,我的版本insider最新版

我都说了我是rs2最新预览版了,并非只能rs1正式版才能用

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 18:08

你试试吧,我也不知道win7行不行,好多年没用win7了

又****号 UID.2854234

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-11-26 15:25
信仰之光

不错错错

Quote18834842421 发表于 2016-11-26 18:16
同感 尝试了一遍 不知从何下手

都说了详细操作步骤在分享的文件里啊……好吧我把它搬帖子里来

不要试了,930都不能亮

嗯,不打算试了,微软自从近期的更新后,没注意led灯处于常亮状态

wa****ng UID.1073317

建议微软增加闪灯模式,不光有震动模式、音乐模式、无声模式。

我都说了我是rs2最新预览版了,并非只能rs1正式版才能用

我主要去看原链接了,那上面说的{:6_220:} ,不过貌似有大神已经试了930无用,我也就死心了

成功了!!!多谢楼主!!!!!

信仰****飘扬 UID.2858334

会不会闪坏掉

Quote突冉 发表于 2016-11-26 18:28
成功了!!!多谢楼主!!!!!

不客气{:6_227:}

幅度高达 UID.1290927

930的灯到底在哪里有没有拆机达人,拆机的时候发现过

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

rootrd UID.1018117

我想知道我的可以么?

可能我是第二个成功的吧?我的830 坏掉的导航键还能发挥这等余热,真是想不到啊!

kalp UID.1297443

请问楼主1520是否支持?因为1520在电量低的时候,Win键也是闪的

Quotekalp 发表于 2016-11-26 18:53
请问楼主1520是否支持?因为1520在电量低的时候,Win键也是闪的

不知道,你可以试试,我没有1520

so****79 UID.835135

我能要壁纸吗

Quoterootrd 发表于 2016-11-26 18:39
我想知道我的可以么?

不是亲生的请自行研究{:6_221:}

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 18:37
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

例:如果你解压到桌面的i386文件夹,则命令是 cd C:\Users\CH_Wu\Desktop\i386

qin19900930 UID.1203908

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 17:20

三大金刚怎么两层

我能要壁纸吗

嗯哼~~~专心听讲

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-26 19:02
三大金刚怎么两层

开了虚拟导航键,见1楼注4

尘世难 UID.997613

牺牲了常亮状态?

日新月异 UID.1167600

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 17:30
据说950有专门的灯

这个还真不知道{:6_220:}

已经成功自动重启并转移资料,但不会用interop tools导入注册表

Quote尘世难 发表于 2016-11-26 19:19
牺牲了常亮状态?

可以选择牺牲导航栏背光,反正是折腾,想怎样就怎样

Quote日新月异 发表于 2016-11-26 19:22
这个还真不知道

我也不知道{:6_229:}

si****uu UID.2743881

怎么用interop导入呢?求解

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 19:38
已经成功自动重启并转移资料,但不会用interop tools导入注册表

interoptool有个import reg file,应该就是它了

ric****973 UID.882346
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

挺好的,楼主真能折腾!

1.6版interoptool没有import reg file目录,是否一定要1.9版?

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 19:47
1.6版interoptool没有import reg file目录,是否一定要1.9版?

我不知道1.6长啥样,1.9肯定行,你试试1.9呗

装1.9版有点麻烦,要另装很多文件,准备直接写入试试。

nokiaasha11111 UID.1166383

C:\cabs>iutool -l 'iutool' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 或批处理文件。

C:\cabs>iutool -l
'iutool' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。 ...

要进入i386文件夹再执行命令

929试验结果:田字灯不亮。难道真跟930一样?

xx123123 UID.2670896

牛C,高人

怎样清掉导入的注册表项?

是不是禁用了实体键的背光,田字通知也不亮?
我现在就是这样的,我只能开虚拟导航键。

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 20:28
我现在就是这样的,我只能开虚拟导航键。 ...

我开启虚拟导航,关闭灯光,可以

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 20:28
我现在就是这样的,我只能开虚拟导航键。 ...

不是,两个功能相互独立

zxg968 UID.1186297

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:50

好的,谢谢,有时间试试。

109****949 UID.1033004

1520可以开启么?

FirstRD UID.1114700
2016-11-26 使用 Lumia 636 回复

真 信仰之光

我开启虚拟导航,关闭灯光,可以

是的,我开了虚拟后,不管实体键背光有没有关,都会亮。
但是用实体键,关了背光,来通知他就不亮了。

不是,两个功能相互独立

现在好了,我重启了大概5,6次后终于正常了!

r****t UID.1147421

打卡收藏先

请问led开关在哪里?

qin****hao UID.2865018

看起来很棒的样子,不过我的640XL就不用去想了{:6_244:}

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 21:15
是的,我开了虚拟后,不管实体键背光有没有关,都会亮。
但是用实体键,关了背光,来通知他就不亮了。 ...

你是什么机型?

jin870413 UID.1363962
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

920可以吗

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 20:18
929试验结果:田字灯不亮。难道真跟930一样?

so sad……

我觉得可以研究一下如何屏蔽930机身内部的呼吸灯,然后只用大田键,就像没电时一样。

这个****太冷 UID.2857698

***附件停止解析*** 这个该怎么解决啊????

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 18:08

可以,我试过了,对了,不要把iutool放在C盘。

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 21:37
我觉得可以研究一下如何屏蔽930机身内部的呼吸灯,然后只用大田键,就像没电时一样。 ...

你好,你是否使用的是Lumia930,如果是,能否请你帮我查看一下你的注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOUCH\Settings\FF]下的startbutton项的值是多少?我有一个想法,可能可以实现930home键闪烁

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 21:21
请问led开关在哪里?

通知操作中心

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 21:41
你好,你是否使用的是Lumia930,如果是,能否请你帮我查看一下你的注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOU ...

你是想把呼吸灯的值改成田字格的值?

Quotejin870413 发表于 2016-11-26 21:35
920可以吗

试了才知道

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 21:43
你是想把呼吸灯的值改成田字格的值?

我想试试,但首先要知道我刚才说的那个键值

Quote这个用户不太冷 发表于 2016-11-26 21:38
这个该怎么解决啊????

你™是在逗我吗

lingjzf UID.613629

好鸡肋!来个通知,通知栏都会有通知,怎么亮?我的闪一下就熄灭!

你好,你是否使用的是Lumia930,如果是,能否请你帮我查看一下你的注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOU ...

929该键值是0,估计930也一样。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 21:47
我想试试,但首先要知道我刚才说的那个键值

通知操作中心

929没有LED

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 21:56

那看来我想多了,是0就没救了

QuoteBh929 发表于 2016-11-26 21:54
929该键值是0,估计930也一样。

那应该是我想多了。。。我的830也是0

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 22:00

这个有没有戏{:6_221:},也是开始按键的值

发展是锁屏来通知,田键闪一下熄灭!屏幕亮时一直闪烁,屏幕亮时我一直在用,闪烁就没有必要!锁屏要看闪烁,居然不闪

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

成功了告诉我{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

我****称 UID.1178932

930没发现灯,没反应,830可以

成功了告诉我

失败,弄了,麻烦~~~

Quotelingjzf 发表于 2016-11-26 22:09
发展是锁屏来通知,田键闪一下熄灭!屏幕亮时一直闪烁,屏幕亮时我一直在用,闪烁就没有必要!锁屏要看闪烁 ...

规则是:闪烁一旦激活,只有两种途径熄灭,一是点开触发闪烁的通知,二是按键背光功能被激活。锁屏来通知会亮屏,同时按键开启背光,所以只能看到闪一下。已经开始闪烁后你锁屏应该也是触发了按键背光功能,只不过不是开启背光,而是关闭背光,所以闪烁也会被终止。如果你在强光下使用,或主动关闭按键背光,则能保持闪烁,直至你点开通知,因为强光下背光功能不会被激活

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-26 22:04 这个有没有戏,也是开始按键的值 ***图片停止解析*** ...
跟那个没关系,我是在想闪烁的硬件选择可能跟InstanceId的值有关

邵朋 UID.831764
2016-11-26 使用 Lumia 950美版 回复

虚拟导航栏设备没戏吧!

-st****ori UID.2862761

一直卡在错误0x8024a110,也没有自动重启{:6_219:}{:6_219:}

能否把830的3个键同时亮?或者像霓虹灯一样轮流亮!那样才真的吊!

几****解 UID.1395076

要装好多的样子{:3_116:}

kal****522 UID.2863558

可惜没有1520

应该能行的,只是没找到手段而已。

红****碎 UID.1234170

突然觉得930好蠢,没概览也就算了,LED灯还被挡了是什么鬼?还有微软为什么要隐藏这个功能?

Quote红尘碎碎 发表于 2016-11-26 22:50
突然觉得930好蠢,没概览也就算了,LED灯还被挡了是什么鬼?还有微软为什么要隐藏这个功能? ...

是啊,其实你要是压根儿没有,那还好,关键是它有硬件。。。被挡住了真是贻笑大方

Quote突冉 发表于 2016-11-26 22:35
能否把830的3个键同时亮?或者像霓虹灯一样轮流亮!那样才真的吊!

额~~~你是不是还想要三种颜色啊

Quote-stormori 发表于 2016-11-26 22:28
一直卡在错误0x8024a110,也没有自动重启

有试过检查更新吗

Quote邵朋 发表于 2016-11-26 22:24
虚拟导航栏设备没戏吧!

原帖说950可以,应该是有单独的led灯

呆头铭 UID.562297

确实是信仰之光。。

有试过检查更新吗

试过了,检查更新是错误代码0x80070003

小严严 UID.1170377

好腻害

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 21:41

是0,可以吗??

朱姐 UID.882656

楼住把i386包发给我我下载不了

Quote-stormori 发表于 2016-11-26 23:00
试过了,检查更新是错误代码0x80070003

从头再来,在执行推送命令之前检查,检查更新不应有错误代码,然后再推送

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 22:19 规则是:闪烁一旦激活,只有两种途径熄灭,一是点开触发闪烁的通知,二是按键背光功能被激活。锁屏来通知 ...
不是吧!我是下午天黑以后灯下试的!这个怎么说!灯泡不够亮?

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 23:01
是0,可以吗??

不行,是0的话就连尝试的必要都没有了

导入注册表 interop就卡闪退了

Quotelingjzf 发表于 2016-11-26 23:03
不是吧!我是下午天黑以后灯下试的!这个怎么说!灯泡不够亮?

你用手电筒对着光纤传感器试一下,你就知道什么是强光了,白天的日光和屋内的灯光亮度不是一个等级的,室内灯光下默认开启背光,而在阳光下是关闭的

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 23:05

我也卡死!只有用那个WPTweaker

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 23:05

你解压了没?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 23:06
你用手电筒对着光纤传感器试一下,你就知道什么是强光了,白天的日光和屋内的灯光亮度不是一个等级的,室 ...

明白!三克油

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 23:07
你解压了没?

解压了呀

17****17 UID.1150722

小心灯坏了。这个时间长就不亮了

Quotelingjzf 发表于 2016-11-26 23:07
我也卡死!只有用那个WPTweaker

我的wptw这个部署不上

zettabit UID.1305011

有了这灯信仰大幅加成啊。

江****亮 UID.892850

哇塞,田字可以变成其他logo吗,只是好奇,还是很喜欢小甜甜

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 23:10
我的wptw这个部署不上

我用8.1版部署的!

从头再来,在执行推送命令之前检查,检查更新不应有错误代码,然后再推送 ...

看到进度条秒闪然后出现了这个***附件停止解析***

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 23:09
解压了呀

那就用wptweaker吧,interoptools那个功能我也没用过

你是什么机型?

撸妹830啊

Quote江亮亮 发表于 2016-11-26 23:19
哇塞,田字可以变成其他logo吗,只是好奇,还是很喜欢小甜甜

暂时不知道可以换其它的

Quote-stormori 发表于 2016-11-26 23:23
看到进度条秒闪然后出现了这个

这个错误超出了我的能力范围,你自己查查吧,或者用史上最古老的方法,重启再试试

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 23:24
那就用wptweaker吧,interoptools那个功能我也没用过

wptweak这个部署不上,不知道怎么回事

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 23:29
wptweak这个部署不上,不知道怎么回事

自行搜索wptweaker的正确安装方法,智机网有不少

这个错误超出了我的能力范围,你自己查查吧,或者用史上最古老的方法,重启再试试 ...

折腾了一晚上,放弃了,谢谢大神

星期****娶你 UID.964415

感谢楼主 本人830 已经开启成功了 14965.1001系统

pdcxk UID.400156

有空试试,谢了,前天还找

pdcxk UID.400156

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 18:06
不清楚,按理说可以,但据说930开启了这项功能也没有效果,原帖说的,据传930有独立LED灯,但被挡住了。 ...

930灯是在哪个位置?

afkdong UID.406983
2016-11-27 回复

w8能开吗?

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:53

请问蛋大,1020需要导入哪个?是X3X,还是X5X,或者是两个一个个试一试?

Mc****巨乳 UID.928673
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

XDA大神就是666

si****20 UID.2863677
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote这个用户不太冷 发表于 2016-11-26 21:38
这个该怎么解决啊????

没有链接手机,检查驱动

luoxduo UID.1239244
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl红石二,cad导入,越狱,注册表导入,通知设置里出现led选项,最后各种通知尝试,除了屏幕并没有发现任何灯亮,估计硬件不足吧{:6_217:}

℡卟濄唏颇ゞ UID.628685

lumia 830 14965 一直出现错误0x8024a110

zz919841567 UID.958118
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

66666 留名,明天搞

月尘 UID.323076

W8自带通知灯如何启用消息通知

q450188586 UID.1331075

收藏!!!

小张qq UID.1257492
2016-11-27 使用 Lumia 520T 回复

1020的机友可试下,有呼吸灯的,当手机完全没电时充电,田字就会一闪一闪,由于刷机刷成黑砖,没法试!

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 00:23 请问蛋大,1020需要导入哪个?是X3X,还是X5X,或者是两个一个个试一试?
通过浏览器访问1020的设备管理器,查看一下设备信息,如果有则可开启led,如果没有则不可

Quote月尘 发表于 2016-11-27 04:27
W8自带通知灯如何启用消息通知

看223楼

枝炙智 UID.1339091
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

太6了!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

这个真的很漂亮,不过1520的三大金刚键有点发黄就算实现了也不好看。还是白白的美

lo****88 UID.1271947

好酷好酷! 谢谢楼楼{:3_93:}

m****t UID.1179649

之前错误是0x8024a110 试多几次后就变成0×80004005了。怎么破

z****2 UID.1158736

港版的1520能实现吗

fivefish2016 UID.2856140
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

人好多。

Quotezz382 发表于 2016-11-27 09:03
港版的1520能实现吗

注 1

Quotemengt 发表于 2016-11-27 09:02
之前错误是0x8024a110 试多几次后就变成0×80004005了。怎么破

拔掉重启,重新来过

chi****iqi UID.1024365

马一个…………………

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 09:06
拔掉重启,重新来过

然后又更新错误0×80070003

z****2 UID.1158736

注 1

我1520的信息,能不能行?

Quotezz382 发表于 2016-11-27 09:15

可按照x3x导入注册表试试

Quotemengt 发表于 2016-11-27 09:13
然后又更新错误0×80070003

先检查更新,此时不应有错误代码,再执行推送命令

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 09:23
先检查更新,此时不应有错误代码,再执行推送命令

检查着就错误了。似乎陷入了死循环。又错误代码了。弄不了啊~

p****4 UID.559374

你知道638可以不~~{:3_97:}

RonPhae、 UID.386775
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

Lumia 535表示可以,显示跟楼主一样

zhan****0051 UID.2838640

数值是0

看了这么多,真想把lumia930拆机把挡住LED那里钻个洞。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

星期****娶你 UID.964415

有些不能亮的 关闭省电模式试试

zx****13 UID.2855488

这个不主张,只有故障时才会亮的东西,现在这样无法区分。

ゃ鸱 UID.363883

唉~ 930不行

xujones UID.62856
2016-11-27 使用 Lumia 735 回复

不错 看着不错 735发来贺电

newnews UID.1167240

Quotefccf 发表于 2016-11-26 17:56
这么好的功能微软不开启还要用户自己折腾,好可惜啊

怕耗电吧。谷歌亲儿子nexus6也是关闭的,需要自己折腾

yang****i136 UID.2863529

弄不来哦!谁能弄个流程出来看下!

忞123 UID.1011234

已收藏,谢谢

ennisi UID.2853913

斜田子……

hao****520 UID.1347098

楼主 之前刷过那个30多兆的CAB包 不亮 现在刷这个 刷不进

这个界面怎么 打开 来 看? W8

QuoteRonPhae、 发表于 2016-11-27 09:50
Lumia 535表示可以,显示跟楼主一样

哈哈~~可惜是虚拟导航栏,你可以试试,万一有独立LED灯呢

Quotep4a44 发表于 2016-11-27 09:39
你知道638可以不~~

试过才知道,不知道有没有LED灯

Quotehaoxiong520 发表于 2016-11-27 12:19
楼主 之前刷过那个30多兆的CAB包 不亮 现在刷这个 刷不进

我不知哪个30多兆的包,我昨天去xda论坛看到的只有这个几十K的

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-27 09:59
数值是0

是0说明我的想法是错的

fccf UID.958423

Quotenewnews 发表于 2016-11-27 11:29
怕耗电吧。谷歌亲儿子nexus6也是关闭的,需要自己折腾

要是能弄出来给个开关也挺好啊

我不知哪个30多兆的包,我昨天去xda论坛看到的只有这个几十K的

之前有个也发过 让部分lumia机型开启LED 的 那个帖子 不知道为什么删除了 我推送那个cab包 没有用 现在推送你这个 手机显示无法安装更新

这说明930已经开了LED,就是被挡住了是不?

之前有个也发过 让部分lumia机型开启LED 的 那个帖子 不知道为什么删除了 我推送那个cab包 没有用 ...

显示无法安装更新没关系,多试几次应该行,实在不行那也没办法,我之前那个continuum包也是死活推送不了

***图片停止解析*** ...

目测是滴

通过浏览器访问1020的设备管理器,查看一下设备信息,如果有则可开启led,如果没有则不可
[qpic]d8a27de0-b ...

W8如何通过浏览器访问设备管理器 地址是什么

晚上回去拆机看看LED灯在哪,把它弄开{:6_219:}{:6_219:}

HTC W8 开启 无效 右上角的LED灯 不 亮 充电的时候才亮

147****620 UID.2692983

好麻烦呀,要是哪个大神录个视频小白也会了

恨喜欢你 UID.1363977

虚拟键不行吧!!

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-27 13:01
晚上回去拆机看看LED灯在哪,把它弄开

等待你的好消息

Quotehaoxiong520 发表于 2016-11-27 13:07
HTC W8 开启 无效 右上角的LED灯 不 亮 充电的时候才亮

你截张图,就是我发的设备管理器的界面,我帮你看看

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-27 13:01

据说被主板挡住了,你打个洞{:6_230:}

321距离 UID.1013407

工具下载到手机力还是下载到电脑里面?

Quotehaoxiong520 发表于 2016-11-27 12:59
W8如何通过浏览器访问设备管理器 地址是什么

地址是你wifi的ip地址

Quote321距离 发表于 2016-11-27 13:31
工具下载到手机力还是下载到电脑里面?

电脑

Tin****i16 UID.2866859

可惜830被我砸坏了

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-27 13:13
虚拟键不行吧!!

如果有单独的呼吸灯就可以

.叫無鈳取玳. UID.121651

***链接停止解析*** 看看这帖的点评

Y****V UID.1179367
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥我的qq不是秒开

那打开WIFI的IP地址不是进入WIFI 了 ?

gre****133 UID.793002

1520应该也可以,以前充电的时候只有win键亮,晚上回去试一下

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 13:31

哪里有个设备管理器啊?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 13:32
如果有单独的呼吸灯就可以

801882c1,,,,,

hanqiq UID.923394

之前有个也发过 让部分lumia机型开启LED 的 那个帖子 不知道为什么删除了 我推送那个cab包 没有用 ...

你安装过的话是没法再安装一遍的,那提示是系统已经存在,除非你安装版本更高的

tmp00000 UID.995403

1520有这个硬件。我试试。

在哪里看????开启后在哪?

石****0 UID.886908

.叫無鈳取玳. UID.121651

wifi ip看设备管理器?为什么我的是无法访问该页面?是要开什么嘛

wifi ip看设备管理器?为什么我的是无法访问该页面?是要开什么嘛

我的也是无法显示网页 打不开

luoxduo UID.1239244

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-27 14:32

设置,更新和安全,面向开发者

推送包目测要让手机呆在更新的页面,反正我是这么做的,而且我用你的那个工具没法推,用隔壁的工具才推得了,话说自己自家的推送工具好像很多问题,经常命令错误。。。。

那个 Cyclecount 一修改,interop tools 就提示 access denied

HTC W8 的 不过我导入注册表了

al****g2 UID.931503

电脑必须是win10系统吗?

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:27
电脑必须是win10系统吗?

win7也行

win7也行

我7和8 都 试了,就是推送后,不自动重启,也检查更新了,也重启了,好多次了

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:30 我7和8 都 试了,就是推送后,不自动重启,也检查更新了,也重启了,好多次了 ...
我就是用win7的,关键是否推送成功,有截图吗?

推送成功,重启没见到齿轮

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:37
推送成功,重启没见到齿轮

要自动重启的

关键是 死活不自动重启,试了N次了

Quotehaoxiong520 发表于 2016-11-27 15:08
HTC W8 的 不过我导入注册表了

这个图在哪里看到?

回****迹 UID.897651

有没有视频教程 看不懂呀

回****迹 UID.897651

还有怎么确定自己的是红石2

Quote回忆心迹 发表于 2016-11-27 15:42
还有怎么确定自己的是红石2

149××就是红石2

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:39

说明还是没推送成功

Sk****ir UID.1179321

设备管理器打不开?

piaokebuse UID.1028217

Quotetmp00000 发表于 2016-11-27 14:19
1520有这个硬件。我试试。

成功没有啊

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 13:30
据说被主板挡住了,你打个洞

就一块主板,除非设计的脑子抽了,把led装到背面。

RonPhae、 UID.386775

哈哈~~可惜是虚拟导航栏,你可以试试,万一有独立LED灯呢

我今晚试试看

wind UID.62

很腻害,顶起来。

这怎么办,pin码不对,日了狗了

唯****续 UID.1330020

米4可以不

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-27 16:43
成功没有啊

导入注册表出错了。最后一个值写不进去。

你手机系统是14965.1001的话,试推送14965的包***链接停止解析***

14965.1001的推送包,下载链接***链接停止解析***

2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

920的

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 18:29
920的

怎样查看此列表?

改机型的还改回原机型吗

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-27 18:11
这怎么办,pin码不对,日了狗了

关闭验证

开机壁纸

提示这个 ***图片停止解析*** 点重试后出这个

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 19:02
提示这个 ***图片停止解析*** 点重试后出这个
[qpic]802d11e7-3e4d-44d ...

退出重新检查更新,正常检查更新是不应该有错误代码的,然后会告诉没有更新,停留在这个界面,然后通过电脑推送

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 18:41
改机型的还改回原机型吗

你改机型干嘛

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 18:29
920的

可尝试导入x3x的注册表,或许能用

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 18:28
14965.1001的推送包,下载链接http://download.windowsupdate.com/c/msdownload/update/software/dflt/2016 ...

谢谢分享

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-27 18:12
米4可以不

可以尝试,查看设备管理器中我所说的硬件信息,若跟我的一样,就导入x3x的注册表,不保证有效

Quotealong2 发表于 2016-11-27 15:39

在手机更新界面先检查一遍更新,没有更新,然后停留在该界面,电脑执行推送命令

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 19:55
退出重新检查更新,正常检查更新是不应该有错误代码的,然后会告诉没有更新,停留在这个界面,然后通过电 ...

就是推送了显示这个

导入注册表出错了。最后一个值写不进去。

重新越狱一下,重启手机,再导入。

11****02 UID.2766895

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-27 12:50

为什么我的没有led 这个选项?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 19:56
你改机型干嘛

原来920改机型升的红石14965,还用改回去吗

11****02 UID.2766895

930表示最右面没有led选项。

是不是和这个挂起的更新有关才推送不成功呢

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 20:04
原来920改机型升的红石14965,还用改回去吗

按需,如果你想改回去就改,想继续升级就别改

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 20:02
就是推送了显示这个

那就试试在执行最后一条推送命令前拔插以下数据线,插上等待片刻再推送

Quotehanqiq 发表于 2016-11-27 20:03
重新越狱一下,重启手机,再导入。

后来我发现提示报错的那个值写进去了。现在来通知之后三个灯都会灭掉,不会闪烁。

可尝试导入x3x的注册表,或许能用

怎么得到这张列表啊?

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 20:23
怎么得到这张列表啊?

浏览器访问手机ip地址,在手机上设置-面向开发人员中打开设备发现,点配对获取验证码,输入到浏览器中

fengloveling UID.2821309

大神呀!可惜640没机会了

Quotefengloveling 发表于 2016-11-27 20:30
大神呀!可惜640没机会了

我只是技术的搬运工

2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 20:17
那就试试在执行最后一条推送命令前拔插以下数据线,插上等待片刻再推送 ...

还是不行推送后手机提示这个

浏览器访问手机ip地址,在手机上设置-面向开发人员中打开设备发现,点配对获取验证码,输入到浏览器中 ...

手机ip地址在哪里能看到呢?

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 20:44
手机ip地址在哪里能看到呢?

就在面向开发人员里最下边,设备门户打开就可看见

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 20:41
还是不行推送后手机提示这个

多试几次,我也试了好多次才成功的

Quote11915302 发表于 2016-11-27 20:06
930表示最右面没有led选项。

不知道啊

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 15:51
已分享

蛋大,1020已开启LED灯,但是来消息不闪烁,田字长亮,这个怎么破?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 20:51
就在面向开发人员里最下边,设备门户打开就可看见

这样的清单算正常吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 20:52
多试几次,我也试了好多次才成功的

可以用电脑把cab包的文件直接复制到相关位置吗推送不成功

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 21:05
这样的清单算正常吗?

icon不用尝试了,不会亮的,即便所有操作都对了也不行

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 21:02
蛋大,1020已开启LED灯,但是来消息不闪烁,田字长亮,这个怎么破?

只有田字常亮吗?注册表是你自己一个一个敲进去的吗?

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 21:09
可以用电脑把cab包的文件直接复制到相关位置吗推送不成功

不能

929-930真的有颗被挡住的LED通知灯吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:09

蛋大,来消息田字长亮,话说怎么用你修改的软件导入注册表呢?

你好****吃啊 UID.2824767

***附件停止解析***

这个是什么原因啊

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:09

还好你在,怕你不在呢,打开你那个软件,再LED 选项里,有个导入注册表的开关,我打开了,怎么导入呢,说明里不是说可以用你的哪个软件导入注册表么!我有点蒙了!

小****了 UID.2773361

怎么导入啊?!!!大神,是需要越狱吗!直接用iterop tool不行吗

可以把相机闪光灯改成通知灯吗

Quotejin870413 发表于 2016-11-27 21:20
可以把相机闪光灯改成通知灯吗

不能,你一般手机屏幕朝下放吗?

Quote小丑疯了 发表于 2016-11-27 21:16
怎么导入啊?!!!大神,是需要越狱吗!直接用iterop tool不行吗

我不知道不越狱行不行,因为我早就越狱了

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 21:15
还好你在,怕你不在呢,打开你那个软件,再LED 选项里,有个导入注册表的开关,我打开了,怎么导入呢,说 ...

回头看贴,我放了几张图

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 21:13
蛋大,来消息田字长亮,话说怎么用你修改的软件导入注册表呢?

回头看贴,有图了

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 21:12
929-930真的有颗被挡住的LED通知灯吗?

是不是真的有不清楚,只是听说,但确实开启不会有效果

fengloveling UID.2821309

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 20:37
我只是技术的搬运工

不管怎么样我肯定是没机会了。哎!虚拟导航呀!{:6_219:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:32 我不知道不越狱行不行,因为我早就越狱了

需要越狱的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:33
回头看贴,有图了

蛋大,一看到图,不过我的手机部署你11.26最新版,以及加载了最新版11.26的配置文件,显示里面没有你红色框框的哪个选项!和解?

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 21:42
蛋大,一看到图,不过我的手机部署你11.26最新版,以及加载了最新版11.26的配置文件,显示里面没有你红色 ...

因为我今天有更新了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:48
因为我今天有更新了

蛋大,你辛苦了,我被你的辛劳折服了~~~{:4_160:}{:5_188:}

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 21:50
蛋大,你辛苦了,我被你的辛劳折服了~~~

我也是

拆机看到LED灯了吗?

1520表示!注册表文件可能不对!有信息键盘灯就都灭了,田字键亮度与众不同!

t****x UID.2859076

928开启后,三大金刚一起闪

楼主你好,问一下,来电时未接有闪烁,我的是三大金刚一起闪,不操作,等待息屏后,三大金刚也熄灭。 是不是应该息屏后也有闪烁提示才对呀?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 21:53
我也是

依然只亮不闪!{:6_238:}

Quotetanix 发表于 2016-11-27 22:18 楼主你好,问一下,来电时未接有闪烁,我的是三大金刚一起闪,不操作,等待息屏后,三大金刚也熄灭。 是不是 ...
三个键一起闪?那也好,好歹闪了,息屏不闪是因为导航键背光功能挤掉了LED呼吸灯功能,禁用导航键背光或在强光下试试应该就能息屏依旧保持闪烁了

phoe****g123 UID.1336238

这个太棒了!

QuoteBh929 发表于 2016-11-27 21:55 拆机看到LED灯了吗?
还没拆,我没备用机啊 不管了 ,先拆开看看,麻痹 拆坏了。

1520所有的步骤都运行完了,通知来了怎么不闪呢

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-27 22:29
依然只亮不闪!

难道是1020特有功能?常亮通知提醒?你尝试一下调低下面这个注册表值试试,比如改成30,默认60 path="HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert" name="Dutycycle" type="dword"

Quote石头0 发表于 2016-11-27 22:05
1520表示!注册表文件可能不对!有信息键盘灯就都灭了,田字键亮度与众不同! ...

在强光下或关闭导航键背光试试

是不是手机设置里面有Led开关就是成功了?我关了导航键背光了啊,还是不闪

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-11-27 22:36 1520所有的步骤都运行完了,通知来了怎么不闪呢
注 3、4,如果还不行,那就是不支持吧

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 22:31
三个键一起闪?那也好,好歹闪了,息屏不闪是因为导航键背光功能挤掉了LED呼吸灯功能,禁用导航键背光或在 ...

我已经换了三大金刚的背光,现在是闪烁时,快锁屏时屏幕会先变暗,变暗是就不闪了

我已经换了三大金刚的背光,现在是闪烁时,快锁屏时屏幕会先变暗,变暗是就不闪了 ...

你的田字闪?为什么我的就不闪呢。。。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 22:31 三个键一起闪?那也好,好歹闪了,息屏不闪是因为导航键背光功能挤掉了LED呼吸灯功能,禁用导航键背光或在 ...
关了三大金刚背光,在强光照射下,如蛋大视频,成功了!唯一问题,我的为什么是三大金刚一起闪?还有非强光照射时息屏时屏幕变暗时就不闪了。对了我是lumia928。

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-11-27 23:13

不好意思,我的是928,我不是1520,我觉得928改1520后api看着舒服{:6_224:}

Quotetanix 发表于 2016-11-27 23:24
不好意思,我的是928,我不是1520,我觉得928改1520后api看着舒服

汗。。。这样啊

2016-11-28 回复

麻痹呀 我手机拆坏了,电源键被卡断了,旁边一个电容掉了。我的心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人安慰我。。。哭啊。。。。。。

2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 22:42
在强光下或关闭导航键背光试试

好的,我试试

2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-11-27 23:13

我的1020也不闪,就是来通知了长亮!(已关闭背光,两种导入注册表的方法都以测试,950的注册表我也导入试了下,)反正还是不闪,长亮,………{:6_219:}{:3_106:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-27 22:41 难道是1020特有功能?常亮通知提醒?你尝试一下调低下面这个注册表值试试,比如改成30,默认60 path=“HKLM ...
蛋大,请问你还有什么终极绝招没有?现在还是不闪,就是来通知了长亮!(已关闭背光,两种导入注册表的方法都以测试,950的注册表我也导入试了下)反正还是不闪,长亮,………{:6_219:}{:3_106:}{:6_242:}蛋大,难道我还有那个姿势没有解锁?亦或者姿势不标准? 看看我导入的注册表里面的键值怎么和注册表里写的不一样呢?蛋大帮我鉴定下,要不要改了!和你的做下对比! ***图片停止解析***

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-28 00:03
麻痹呀 我手机拆坏了,电源键被卡断了,旁边一个电容掉了。我的心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

拆机拆的?什么机型?

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-11-27 22:43
是不是手机设置里面有Led开关就是成功了?我关了导航键背光了啊,还是不闪 ...

我的也是这样,有选项,关了导航背光还是不闪,虽然有led选项但是我的注册表没有导入成功,我估计是因为这没闪,你看看你的导入注册表没有,我的不知道咋回事死活导入不了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 16:24
我的导航键跟以往一样,光线强时不亮,光线弱自动亮,概览我没开,一会儿打开试试,充电也跟平常一样 ...

我的有LED选项也关闭导航背光了,但是就是不闪,咋回事,另外我的注册表死活写不进去,导入不了

he****hy UID.1018128

牛!!我决定复活我的大眼妹!

2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-28 00:47
没人安慰我。。。哭啊。。。。。。

深表同情。手机还能正常用吗?led灯找到了吗?

Quotezhang3170051 发表于 2016-11-28 00:03
麻痹呀 我手机拆坏了,电源键被卡断了,旁边一个电容掉了。我的心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

心疼你3秒钟,自我相继搞断了电脑屏幕轴承、830触摸屏之后,我得到一条人生真谛:手残就别手贱

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-28 06:38
蛋大,请问你还有什么终极绝招没有?现在还是不闪,就是来通知了长亮!(已关闭背光,两种导入注册表的方法 ...

是对的,写入的时候按16进制写入,但显示出来是按十进制显示,你没写错,估计是1020特征吧

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 08:54
心疼你3秒钟,自我相继搞断了电脑屏幕轴承、830触摸屏之后,我得到一条人生真谛:手残就别手贱 ...

最后一句话亮了! 受教了,估计1020就这尿性!

szz****218 UID.654414

有机会试试我的920

S****e UID.2865352
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

gg 这很是尴尬

tq****5i UID.853357

950XL有成功人士吗?貌似这么多950XL无人成功。

phoe****g123 UID.1336238

你好,请问下我的出现了这个提示,可是手机没有重启,是不是什么文件夹设置错误?

我的也是这样,有选项,关了导航背光还是不闪,虽然有led选项但是我的注册表没有导入成功,我估计是因为 ...

我的注册表没错啊,我一个一个看了的,都对了

Quotephoenixfang123 发表于 2016-11-28 11:13
你好,请问下我的出现了这个提示,可是手机没有重启,是不是什么文件夹设置错误?
[qpic]2970da01-c3d6-4ec ...

你没有把.cab文件放到C:\cabs文件夹里

yyl****ing UID.2822617
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

虚拟键的,很羡慕,929又开启不了{:6_219:}{:6_219:}

2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-11-28 11:15
我的注册表没错啊,我一个一个看了的,都对了

你用什么写入得,我得怎么写不进去

nj****zy UID.414730

830已成功,改日试试730

@蛋蛋的悠桑***链接停止解析*** 蛋蛋的悠桑注册表导入不了何解啊

liu****gui UID.155926

请教一下,复制“打开文件夹复制地址”这个地址是不是文件夹路径?

Quoteliuzhenggui 发表于 2016-11-28 12:04
请教一下,复制“打开文件夹复制地址”这个地址是不是文件夹路径?

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 12:02
@蛋蛋的悠桑@ 蛋蛋的悠桑注册表导入不了何解啊

应该需要完全越狱才能成功导入

Quoteszzsl1218 发表于 2016-11-28 09:49
有机会试试我的920

应该可以,我928成功了。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 12:08
应该需要完全越狱才能成功导入

是不是这样的?

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 12:20
是不是这样的?

For unlocking Lumia x5x devices, please refer to the vcREG app on ...... 意思就是要越狱950,去找vcREG

1520测试结果是来通知之后三个灯全灭

曲****人 UID.2848798
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

我想问下,930有没有成功的?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 12:25
For unlocking Lumia x5x devices, please refer to the vcREG app on ...... 意思就是要越狱950,去找vcR ...

不会吧,我之前开启continnue的时候用的就是这个,我的是1520,刚才用950回复你的

Quotetmp00000 发表于 2016-11-28 12:38
1520测试结果是来通知之后三个灯全灭

你的注册表如何导入的

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 12:56
你的注册表如何导入的

手动输入。最后一项数值虽然提示了 Access Denied,但重启之后读取出来值是 -1 没错。

Quotepiaokebuse 发表于 2016-11-28 12:55
不会吧,我之前开启continnue的时候用的就是这个,我的是1520,刚才用950回复你的 ...

不同的注册表所需的权限不同,XDA论坛上有人说必须完全越狱,interoptools不能实现,只能用vcREG

AngusJia UID.882539
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

如何进入设备管理器?教程中所说的C:\是指电脑还是手机?能否有个图文并茂的教程??

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 13:14
不同的注册表所需的权限不同,XDA论坛上有人说必须完全越狱,interoptools不能实现,只能用vcREG ...

好的,谢谢

2016-11-28 使用 Lumia 735 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 15:58

我知道了,不是重启的缘故,是要清空通知栏才能激活闪烁,如果之 ...

就成这鸟样了

QuoteBh929 发表于 2016-11-28 08:30
深表同情。手机还能正常用吗?led灯找到了吗?

LED灯应该在玻璃屏上,那个没敢拆。

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 13:17 如何进入设备管理器?教程中所说的C:\是指电脑还是手机?能否有个图文并茂的教程?? ...
830不用进设备管理器查看,电脑C盘,不能

基本屬於瞎折騰,830按照所謂的教程無法自動重啓
算是最爛的教程了吧!!

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 15:11
算是最爛的教程了吧!!

呵呵,我一次成功,后来用楼主的软件点一下就ok了!830!!!!你好好查查你自己的问题吧

呵呵,我一次成功,后来用楼主的软件点一下就ok了!830!!!!你好好查查你自己的问题吧 ...

不會有問題

每個人的理解不同,所以沒有圖文教程基本屬於耍流氓

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 15:25
每個人的理解不同,所以沒有圖文教程基本屬於耍流氓

我是流氓,你来打我呀

我是流氓,你来打我呀

lese沒空,謝謝

Quote***链接停止解析*** 手动输入。最后一项数值虽然提示了 Access Denied,但重启之后读取出来值是 -1 没错。 ...
将十六进制FFFFFFFF转换成十进制时,返回结果却是-1,但实际结果应该是4294967295,lumia820、920也是这个问题,无法实现led闪烁。但从计算机角度返回-1也是对的。。

asffgg UID.2856031

1520gg{:6_217:}

Quote突冉 发表于 2016-11-28 15:17
呵呵,我一次成功,后来用楼主的软件点一下就ok了!830!!!!你好好查查你自己的问题吧 ...

楼主的软件在哪里,求软件

静****扬 UID.1149828
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

950行不行????

Quotehanqiq 发表于 2016-11-28 16:23
将十六进制FFFFFFFF转换成十进制时,返回结果却是-1,但实际结果应该是4294967295,lumia820、920也是这个问 ...

读出-1是正常的,我们的都是这样,这不是问题所在

NgDilim UID.981261

950推送成功,但是Interop Tool导入注册表失败

my****yz UID.1335864

i386解压到cabs文件夹还是cab文件夹,复制文件夹地址是复制i386的地址吗。谢谢!

lidingsz UID.183622

谢谢大神。928亲测成功开启。

开启LED灯 真的需要越狱手机吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 17:04 读出-1是正常的,我们的都是这样,这不是问题所在
是我搞错了,数学角度是那个大数值,这应该按照计算机角度考虑。

Quote321距离 发表于 2016-11-28 17:14
开启LED灯 真的需要越狱手机吗?

Quotelidingsz 发表于 2016-11-28 17:12
谢谢大神。928亲测成功开启。

你好,你是田字闪?还是三大金刚一起闪?

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 15:11
算是最爛的教程了吧!!

师傅领进门修行在个人!还是提高一下自己吧!

格外****夏天 UID.2869271

830通知栏怎么变成5列的,谁教我下

Quote格外炎热的夏天 发表于 2016-11-28 19:17
830通知栏怎么变成5列的,谁教我下

调调DPI,175%及以下就行了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 17:50
导入注册表有,有两种方式,一是用我分享的文件里的注册表文件,有两个压缩包,分别是x3x和950的,是什么设 ...

我的920注册表和这个不一样

太****兔 UID.2833874

cd 上面复制的地址
这一步不太了解,盼解惑 Interop tools要哪个版本,1.7行不

唯****续 UID.1330020

米4能开启吗?

ywx****436 UID.1339079

我也开启成功了

Quotetanix 发表于 2016-11-28 17:51
师傅领进门修行在个人!还是提高一下自己吧!

你牛逼{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}

明天见 UID.2832154

辛苦了楼主

枫****叶 UID.1397493

是怎么弄的,我的怎么搞不好。

zjalex UID.16617

那个设备管理器“Device manager” 是从哪里打开的?

547916389 UID.1096108

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 15:58

我知道了,不是重启的缘故,是要清空通知栏才能激活闪烁,如果之 ...

那里输入命令那里说的不清不楚的,我粘贴的都不行,怎么回事?第二第三个命令怎么搞得?

547916389 UID.1096108

给个详细的教程我咯,我第二个命令都不知道怎么输入,而且一点用也没有啊!

Se****da UID.1181868
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

技术帝,支持

2016-11-29 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-28 16:23
将十六进制FFFFFFFF转换成十进制时,返回结果却是-1,但实际结果应该是4294967295,lumia820、920也是这个问 ...

现在的问题是注册表对了,但是来通知之后没有提示音,而且三个按键灯都灭了。

Quotetmp00000 发表于 2016-11-29 10:07
现在的问题是注册表对了,但是来通知之后没有提示音,而且三个按键灯都灭了。 ...

你是1520吗

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 10:48
你是1520吗

确实用1520测试的

Quotetmp00000 发表于 2016-11-29 10:48
确实用1520测试的

之前有人给你一样,可能这是1520特有的bug吧

sha****min UID.768156

gg 930、Icon、950\XL

2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 19:33
调调DPI,175%及以下就行了

可以出个教程吗?我是小白,DPI是什么{:6_221:}

哈哈, 930、Icon有希望了。

Quote格外炎热的夏天 发表于 2016-11-29 12:28
可以出个教程吗?我是小白,DPI是什么

没有教程,系统设置,显示,文本、应用和项目的大小

果然920没人用了啥都不会了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 12:50
没有教程,系统设置,显示,文本、应用和项目的大小

嗯,谢了,兄弟

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-11-29 13:14
果然920没人用了啥都不会了

920不行,cab包推送了,注册表导入了,设置通知有led开关了还是不行

920不行,cab包推送了,注册表导入了,设置通知有led开关了还是不行

有没有尝试过在强光下或关闭按键背光,并事先清除通知栏所有通知

heju****0729 UID.2692163

cmd.exe怎么找不到呀!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 16:55
有没有尝试过在强光下或关闭按键背光,并事先清除通知栏所有通知

关闭背光和清除通知都试了

343****178 UID.920796
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

想问下楼主怎么开启磁贴固定5列

Quote343655178 发表于 2016-11-29 18:18
想问下楼主怎么开启磁贴固定5列

WPTweaker

Quotejin870413 发表于 2016-11-29 18:05
关闭背光和清除通知都试了

那么基本可以确认不行了

heju****0729 UID.2692163

尝试了多次,总是无法重启,最后一步显示错误

Quote浪可飞舟 发表于 2016-11-29 18:38
楼主,出现这样的情况,是怎么回事?

不知道这是什么情况,盗版系统?

1****a UID.619627

卡在错误错误0x8024a110那里 真想知道外国小伙是怎么把930弄成功的{:6_222:}

Quote1SiNa 发表于 2016-11-29 20:15
卡在错误错误0x8024a110那里 真想知道外国小伙是怎么把930弄成功的

他并没有成功

Quote浪可飞舟 发表于 2016-11-29 20:10
不是盗版呀,win10企业版14393.447
我也看了,i386解压文件里有MSVCP110.dll这个文件呀!
...

试试放桌面

1****a UID.619627

他并没有成功

这就尴尬了。。 还想着用930装一下b{:6_244:}

他并没有成功

相信早晚会成功

vam****yan UID.2869451

lumia830开启成功嘻嘻

忞123 UID.1011234
2016-11-30 回复

不如搞个视频教程,这上面叙述的不是很清楚,比如打开文件夹复制地址,哪个文件夹?复制啥地址?当然可能是我理解能力有限。本来前面几步骤都搞好了,就是卡在这,不敢往下试

2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotejin870413 发表于 2016-11-29 16:19

我进上面说的那个网址看了都不一样,然后就放弃了

ninihuhu UID.300212
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

手机出场功能,愣是需要用户这么繁琐去发现探索,微软真牛比

2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteninihuhu 发表于 2016-11-30 00:38
手机出场功能,愣是需要用户这么繁琐去发现探索,微软真牛比

其实概览更方便

zz****97 UID.2869539

港版930可以吗?那个设备管理器在哪里啊

929既没有概览、双击亮屏,也不能搞呼吸灯,黑灯瞎火的,基本上是lumia系列最差机型。

等待奇迹出现。

渡****尘 UID.2867185

祝贺支持机型的机油,持续关注。

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

城会玩

喋****沙 UID.2740437

重启正常,用nterop tools导入Import Reg File 无效 是不是还要全面越狱?

sws****shz UID.2827280
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

930没概览就算了led也没有…

op****sy UID.2852633
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

奥利奥成功开启

v****n UID.2861494
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

640失败。。(手动滑稽)

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-01 回复

讲的不清不楚的,那个说明。。。。根本无从下手

2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-11-28 17:08
950推送成功,但是Interop Tool导入注册表失败

需要越狱啊,完全越狱

西****豆 UID.2869611
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

升14977后Led已挂

2016-12-02 回复

Quote西西里土豆 发表于 2016-12-2 11:15
升14977后Led已挂

请尝试重新导入注册表

w****l UID.2868794
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-11-26 15:48

哥们,能说说咋弄吗,我在电脑上弄了好久,首先是没怎么看懂,然后是不会弄,尴尬

2016-12-02 回复

14977充值后无法再推送成功了

2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

Quotewyail 发表于 2016-12-2 14:48
哥们,能说说咋弄吗,我在电脑上弄了好久,首先是没怎么看懂,然后是不会弄,尴尬 ...

你用1520??1520好像不支持啊!

w****l UID.2868794
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-12-3 02:06 你用1520??1520好像不支持啊!
用的是830,大神们写的步骤太简便,我这个外行有点看不懂

2016-12-03 回复

重置14977后,还有没有830能正常开启这个灯?

we****52 UID.2870101
2016-12-03 使用 Lumia 1020 回复

不明觉厉,路过帮顶

2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

Quotewyail 发表于 2016-12-3 14:07
用的是830,大神们写的步骤太简便,我这个外行有点看不懂

额,挺简单的啊,我看的还是英文版的。简单说,你就是要先检查有没有led驱动和越狱!安装interop tools最新版,然后推送cab包,导入注册表!重启几次就正常了,你是哪一步不会?还是哪一步失败了?

iLa****nce UID.2870055

看着好棒 但是我没时间试

目前最新版好像用不了的样子,难道是rp

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-12-4 19:02

尝试rs2适用的推送文件

2016-12-04 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-12-4 19:02

确实用不了,注册表推不进去,通知里已经有led开关了!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-4 19:27
尝试rs2适用的推送文件

推过了,更新前就推了

2016-12-04 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-12-4 22:06
推过了,更新前就推了

那么尝试重新导入注册表了吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-4 22:42
那么尝试重新导入注册表了吗?

有呀,有空再推一次包

wo****70 UID.2824139
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

微软咋不搞出来这个

2016-12-05 回复

Quotewode5370 发表于 2016-12-5 00:06
微软咋不搞出来这个

因为这个功能好

2016-12-07 回复

升级到14977后led失效?加裙216028512 大家一起讨论

z7****04 UID.2179409
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

学习了。。。

h1****80 UID.927928
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

想知道vason去哪里了

2016-12-12 回复

我只想说牛逼

cy****80 UID.2854244
2016-12-17 回复

技术贴,顶一顶

gl****jh UID.2873259
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

哈哈,刚入了830,楼主字体和图标和我设置一样的。

ha****ng UID.2872122
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

1520可以实现这个功能吗

小****机 UID.2868655
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

玩得好666,让微软下次更新加进去

不****骥 UID.2873218
2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

650可否尼?

phyanxiang UID.375164
2016-12-22 回复

田字呼吸灯还是蛮漂亮的 希望微软以后加入进去就好了~~~~~

ennisi UID.2853913
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

950就没有灯

小毛****10 UID.2872079
2016-12-29 使用 Lumia 1020 回复

WP被玩的跟android一样溜了

1****1 UID.2874942
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

好想试试啊

stevenbb UID.609445
2017-01-01 使用 Lumia 930 回复

930有毒吗……

gui****748 UID.2672026
2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

这个厉害

openew UID.25033
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是我最不喜欢wm的原因之一,没有led提示

Mag****elt UID.2873277
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

小米4成功实现通知LED闪烁,一开始是蓝色闪烁,重启后黄白交闪,现在低电来个通知粉红交闪,太炫酷了 ——制造商型号不小心改成RM-1118了,别智机识别为Lumia 950

刘雨****82 UID.2849755
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

为什么还要把950写上去

LUMI****.920 UID.2876826
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

好屌。。。。。

咚****次 UID.2862085
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

看标题后很激动,赶紧进来看看情况,后来才突然觉得自己好傻----我一个lumia640xl激动个屁呀,虚拟导航栏!!!!!

qwe****008 UID.1345910
2017-01-25 回复

请问快速预览版最新版的怎么办?不能自动重启

qwe****008 UID.1345910
2017-01-25 回复

en 表示15014的830,不能自动重启...真的没办法了吗....

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

楼主字体不错呀!

Rich****9900 UID.2879446
2017-01-26 回复

看着很棒

9****6 UID.2879257
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

640可以么

z****p UID.2882515
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

没看到950XL呢?

新来****说话 UID.2883599
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

虚拟键,好尴尬啊。

新来****说话 UID.2883599
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quote926 发表于 2017-1-28 16:07
640可以么

俺们虚拟键闪个毛线。

陈****胖 UID.2882618
2017-02-19 使用 Lumia 830 回复

这个耗电吗?我830想弄

蓬****仔 UID.2886371
2017-03-04 使用 Lumia Icon 回复

哎,929....

2017-03-08 回复

楼主还在吗?我有几个问题
C盘下新建文件夹cabs ---这里是指电脑的C盘吗?
将.cab包放进文件夹,解压i386.zip到文件夹,打开文件夹复制地址 ---这里.cab包跟i386.zip解压是放到cabs文件夹下,还是.cab包放到cabs文件夹,然后i386.zip解压到.cab里面?还有复制地址是指复制cabs文件夹的地址吗?
管理员身份打开cmd.exe,输入“cd 上面复制的地址“回车 ---为什么我复制“C:\cabs“按回车是提示不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序?
依次输入一下文字并回车:
iutool -l
iutool -V -p c:\cabs

2017-03-08 回复

输入iutool -V -p c:\cabs后提示找不到更新文件***附件停止解析***

J****S UID.2883726
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl行不行

BIJI****IXIN UID.855298
2017-03-23 回复

楼主,我的830是10586.893企业移动版,.cab包 是不是没有?那怎么让呼吸灯亮起来?

已经搞定了 升级到14393破解版了,有了信仰之光{:6_234:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 回复

哈哈,谁挖的坟?

ch****td UID.2872269
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

牛逼闪闪,,,,

openew UID.25033
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

软粉的悲哀,为何开发手机不听取软粉的建议呢?

we****11 UID.2915592
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

高手在民间

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

厉害厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报