抓包王怎么被封号了?

老黑不黑 UID.1334857
2016-11-26 发表

感谢wind大解释 不是政策问题就好 还可以继续抓包

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-11-26 使用 Lumia 1020 回复

可能吧????

wind UID.62
2016-11-26 回复

智机网被封号做多的一种情况,就是语言攻击。

cfma UID.958107
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

wind真相了啊

poisonbcat UID.1239537
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

抓包王是谁啊。。。

李澈 UID.83147
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

谁啊?

Tra****orm UID.2862513

哟,刚发现原来都被封几天了
难怪这么清净

704528373 UID.2856014
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTransform 发表于 2016-11-26 13:27
哟,刚发现原来都被封几天了
难怪这么清净

你就是呀!?

你撒币吗 UID.1223326

Quotewind 发表于 2016-11-26 13:06

那个人脾气很不好,以前it之家就是。。。。其他的我也不想多说。。。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

抓包王是谁

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-26 13:59
那个人脾气很不好,以前it之家就是。。。。其他的我也不想多说。。。

这样子啊 我还以为是因为抓包不让才被封的

Quotewind 发表于 2016-11-26 13:06

哦 好的 谢谢告知 不是抓包政策问题就好

狼狗apple UID.401323

应该是最多的

小蓝莓?

winmob UID.2856459

wind真相了啊

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

{:6_230:} 没有没有理由的封禁

295488475 UID.1265747

尴尬的蓝莓{:6_218:}

laowanlaowan UID.592644

明天解封:有效期至 2016-11-27 09:44

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
智机网的人总是喜欢说什么脑子啊什么的,说得好像你自己就多么聪明一样,看了就烦。又不是每个人都有你那么 ...

会的,不但封几天的会回来,永远封禁的还会注册再回来{:3_108:}

seman638 UID.1186988
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

本来就小众,大家彼此攻击就更没什么意思了。开开玩笑我觉得还行。

尘世难 UID.997613
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-26 19:57
会的,不但封几天的会回来,永远封禁的还会注册再回来

被关小黑屋回来的怕是变成黑了。

colinsmith UID.581333
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-27 03:04
被关小黑屋回来的怕是变成黑了。

哈哈,他们本来就不太白{:6_219:}

尘世难 UID.997613
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-27 05:51
哈哈,他们本来就不太白

也是,要不然怎么被关呢。

18834842421 UID.2852484
2016-11-27 回复

Quote295488475 发表于 2016-11-26 17:30
尴尬的蓝莓

老衲掐指一算 还真是他啊 我说 最近几天 论坛 清静的 不适应。

言承仁 UID.1056270
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

谁是抓豹王

々殇£月¢ UID.461045
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-26 13:59

那个会不会是妹子!?

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-11-27 07:36
那个会不会是妹子!?

是不是妹子不重要,但是脾气不好,你会要?

活****爸 UID.819264
2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

不明真相的吃瓜群众

liangfuqian UID.71957

路过一名吃瓜群众、、、

枝炙智 UID.1339091
2016-11-27 使用 Lumia 535 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-27 09:17
是不是妹子不重要,但是脾气不好,你会要?

喜欢{:6_230:}{:6_230:}

An****答案 UID.978088

谁把我的小蓝莓给封了?!{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

少****枫 UID.2833391

想要钉钉的包,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报