小娜点歌

li****sf UID.555570
2016-11-26 发表

锁屏状态说:"你好,小娜播放 谢霆锋的歌" 好智能的感觉。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-26 回复

你好小娜会失灵{:6_230:}

张文杰 UID.1346395
2016-11-26 使用 Lumia 535 回复

哈哈哈,可以

pa****53 UID.2864237
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

现在看不到有人听他的歌了,额

qin19900930 UID.1203908
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

你应该没设置密码吧,如果有就是:请先把手机解锁

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
你好小娜会失灵

你是哪台机子。

你是哪台机子。

950xl,我发现手机刚买来的时候,你好小娜,随口一说都能识别,现在要说好几次,而且还要说的很标准,我晕,

950xl,我发现手机刚买来的时候,你好小娜,随口一说都能识别,现在要说好几次,而且还要说的很标准,我 ...

对了,你尝试成功那个led了吗,我国行950现在已经弄到通知操作设置里面有led设置了,但是通知来的时候还是一样没有led闪烁。

luckren520 UID.2670922
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 11:19
950xl,我发现手机刚买来的时候,你好小娜,随口一说都能识别,现在要说好几次,而且还要说的很标准,我 ...

同感所以现在基本上不调戏小娜了{:6_219:}{:4_160:}

对了,你尝试成功那个led了吗,我国行950现在已经弄到通知操作设置里面有led设置了,但是通知来的时候还 ...

我昨晚尝试了,可是iutool.exe闪退,压根不能推送,然后就歇菜了~

btmxx UID.1307863

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-26 11:20
对了,你尝试成功那个led了吗,我国行950现在已经弄到通知操作设置里面有led设置了,但是通知来的时候还 ...

led是什么

同感所以现在基本上不调戏小娜了

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} 我已经把你好小娜关了。不过我觉得好像是448的锅。。。

我昨晚尝试了,可是iutool.exe闪退,压根不能推送,然后就歇菜了~

你可以使用一下这里面的iutools ***链接停止解析***

你可以使用一下这里面的iutools http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html

{:6_222:}我去看看~~~

luckren520 UID.2670922

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 11:22
我已经把你好小娜关了。不过我觉得好像是448的锅。。。 ...

不知道下个版本会不会修复这个问题{:6_219:}{:6_219:}

我去看看~~~

我就是用这个推送的,但是我推的时候,他没重启,然后我拔了一下数据线,他重启了去转齿轮,进去发现通知操作里面没有led,然后我就继续导入注册表,然后发现有led设置了,就去测试,但没闪。

尘世难 UID.997613
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 11:19

是啊,某次更新后就很难叫她出来了。

❤情好无奈 UID.1211272

Quotepan2153 发表于 2016-11-26 11:01 现在看不到有人听他的歌了,额
好些单曲循环无敌{:6_230:}

不知道下个版本会不会修复这个问题

估计难,微软的bug修复起来速度有点慢。

我就是用这个推送的,但是我推的时候,他没重启,然后我拔了一下数据线,他重启了去转齿轮,进去发现通知 ...

我的还是闪退,不知道是不是电脑的原因,过会换一个电脑试试~~~

是啊,某次更新后就很难叫她出来了。

更新了448之后{:6_230:}

我的还是闪退,不知道是不是电脑的原因,过会换一个电脑试试~~~

你怎么弄闪退的,用cmd以管理员权限运行

你怎么弄闪退的,用cmd以管理员权限运行

我是直接右键管理员运行,用cmd管理员运行 提示系统找不到指定路径,你是用什么命令啊?单单把iutool.exe放在C盘根目录么?

我是直接右键管理员运行,用cmd管理员运行 提示系统找不到指定路径,你是用什么命令啊?单单把iutool.exe ...

你下载那个vcreg1.6,里面有个解锁说明

安装系统服务,使用iutool。把iutool文件夹复制到c盘根目录下,打开命令提示符(管理员)
cd c:\iutool
iutool -l
iutool -v -p c:\iutool\acer.service.acersystemservice.spkg(这一行换成iutool -V -p c:\cabs)c:\cabs里面放在cab压缩文件

你下载那个vcreg1.6,里面有个解锁说明

安装系统服务,使用iutool。把iutool文件夹复制到c盘根目录下, ...

这三行是一行一行输入还是一次性全部输入啊~~~

一行一行

记得用14393版本的iutool

cqf****233 UID.2858778
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

锁屏怎么呼唤小娜

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-26 11:52
记得用14393版本的iutool

回去试试{:6_219:}

回去试试

我现在就是没人做对比,反正我是能设置的,但是,他并不会在推送通知的时候亮,我也不知道是怎么个意思。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-26 11:58
我现在就是没人做对比,反正我是能设置的,但是,他并不会在推送通知的时候亮,我也不知道是怎么个意思。 ...

{:6_220:}{:6_220:}好麻烦啊,算了我不弄了,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 12:09
好麻烦啊,算了我不弄了,

很简单的

很简单的

{:6_219:} {:6_219:}我第一次弄,不会,懒得弄~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 12:16
我第一次弄,不会,懒得弄~~~

弄一次就会了,步骤简单明了

那我再试试~~~

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 哈哈哈,成功了,自动重启、正在转齿轮。。

正在数据迁移,并没有教程所说的数据迁移就开始闪。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 12:34
正在数据迁移,并没有教程所说的数据迁移就开始闪。。

导入注册表

然而并没有灯~~~

导入注册表

额,我试试,,,怎么导入啊~~~

额,我试试,,,怎么导入啊~~~

950xl也用950的注册表么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 12:41
950xl也用950的注册表么?

一样的,你可以直接用

一样的,你可以直接用

怎么导入啊,interop我不会用啊~~~

怎么导入啊,interop我不会用啊~~~

你装了interop了吗,装了的话就打开点击the device 然后选项列表会有一个import register点击就知道了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-26 12:57
你装了interop了吗,装了的话就打开点击the device 然后选项列表会有一个import register点击就知道了 ...

然后重启么?

然后重启么?

嗯嗯是的,你重启看看。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-26 13:13
嗯嗯是的,你重启看看。

重启了,没有,,,

温希瑞 UID.912711
2016-11-26 使用 Lumia 1020 回复

如果可以自定义你好小娜,就完美了

sit****boy UID.2859884
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

你好小娜在正式版可以?

JapChen UID.2852360
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

你这个是打开软件听歌 你试试对着小娜说“唱一首周杰伦的歌”{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-11-26 22:10 你这个是打开软件听歌 你试试对着小娜说“唱一首周杰伦的歌”
小娜唱得很好啊,没跑调{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报