网易云音乐uwp手机端不能听歌,一直加载中,也不能下载。

榆****子 UID.2868814
2016-11-25 发表

640xl。问问大家啥情况。{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2016-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

可以啊{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-25 回复

下载是不是一直停在最有一步?卸载重装试试、、、

2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 23:18
下载是不是一直停在最有一步?卸载重装试试、、、

以前还好好的,是不是啥权限冲突了,后台什么的

下载问题把后台打开就好了~

2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 23:20

随机测试了一下,无作用。后台打开。软件重装都没有用{:6_235:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
随机测试了一下,无作用。后台打开。软件重装都没有用
[qpic]bcccdf27-ce1e-4ecd-9358-02ca5b96 ...

我可以啊~不知道你的啥情况~~~

xx123123 UID.2670896
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

一直可以

ca****07 UID.2857713
2016-11-26 使用 Lumia 638 回复

我的跟你一样,wifi下在线播放不行,只能手机网络,不知道哪里出错

蛋蛋的悠桑 UID.999853

网络会不会有问题

g8****89 UID.2853254
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的可以

li1****382 UID.2863090
2016-11-26 回复

更新下我更新就会了

q450188586 UID.1331075
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

把节电模式关闭!再下载

黑色寂寞难挨 UID.237991

设后台始终允许,bug来的

TA****OD UID.2345950
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

我的可以用呀

seman638 UID.1186988
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

你可以选择,卸载,重启,再重装,我的这问题解决了。

战****A UID.2767877

我的也是这情况,有时用网易云听本地音乐也会突然暂停

2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-11-26 08:04
你可以选择,卸载,重启,再重装,我的这问题解决了。

哦哦哦,试试看

小****岸 UID.2694345

我也遇到了,至今还没解决。

2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小岛岸 发表于 2016-11-26 12:31
我也遇到了,至今还没解决。

解决了。卸载重启,然后把软件默认安装c盘,就行了。我估计是手机内存卡报错引起的bug。你可以试试。

郑****声 UID.2866338

曾经试过,后来又好了

微笑****弧度 UID.2837586

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 23:20

没用了,我的都打开了,还是卡在最后一步

Quote***链接停止解析***
没用了,我的都打开了,还是卡在最后一步

卸载重装~~~~

Lumiayun UID.1103326

是不是没插卡?!

新****9 UID.2860857
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

懒得用,还特么有的要收费

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

换个网络环境试试

JapChen UID.2852360
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

dns被劫持?或者某些歌曲链接被和谐

17****17 UID.1150722

重启好了。我也遇到过

绝****洞 UID.2810575
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

我遇到是经常的,每个月底基本都会出这个问题,过一段时间就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报