还是在美亚下单了950xl

feiruixin UID.337676
2016-11-25 发表

用的建行信用卡美亚满一百返20。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fw374164352 UID.936056
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

运费多少,我也想买

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

不是买一送一吗

2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-11-25 23:18
不是买一送一吗

官网是买一送一。我在亚马逊买的。

2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-11-25 23:14
运费多少,我也想买

转运大概得100多。不知道会不会被税。

昂诺 UID.613122
2016-11-25 回复

估计有税。

blu****975 UID.1213571
2016-11-26 回复

看发的是什么快递,除了美国邮政以外,别的都有可能被海关收税。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebluesman975 发表于 2016-11-26 00:06
看发的是什么快递,除了美国邮政以外,别的都有可能被海关收税。

美国邮政不会被税?

254527743 UID.2834117
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

怎么不去官网买

2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

Quotebluesman975 发表于 2016-11-26 00:06

之前海淘过7 8部手机。走什么都可能被税,看运气吧。有的转运公司会好一点。

ca****07 UID.2857713
2016-11-26 使用 Lumia 638 回复

多少钱?

Quotecaigx007 发表于 2016-11-26 01:05
多少钱?

算运费不算税2100+

尘世难 UID.997613
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

买买一送一的多好啊

thg110 UID.575952
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

满一百返20满2100返210,这个逻辑对吗{:6_224:}

Quotethg110 发表于 2016-11-26 06:36
满一百返20满2100返210,这个逻辑对吗

一百刀返20刀

mc****xj UID.1158007

毫无海淘经验的小白问下, 这要是路上有什么磕碰咋整. 手机可以在国内保修吗 @_@

tt****ew UID.1149305

税一般几个点

允齡 UID.2846814
2016-11-26 使用 Lumia 638 回复

Quotettdtnew 发表于 2016-11-26 09:11
税一般几个点

手机好像10%到15%。不知道是哪个了。记得触摸屏电脑是15%。

Quotettdtnew 发表于 2016-11-26 09:11
税一般几个点

电子产品10%。反正我每次被税都是200

Quotemchwxj 发表于 2016-11-26 08:23
毫无海淘经验的小白问下, 这要是路上有什么磕碰咋整. 手机可以在国内保修吗 @_@ ...

这就基本别想了。

Quotefeiruixin 发表于 2016-11-26 10:28
电子产品10%。反正我每次被税都是200

一般多长时间会到?

Quote允齡 发表于 2016-11-26 09:22
手机好像10%到15%。不知道是哪个了。记得触摸屏电脑是15%。

这个是诺基亚官方的吗?
***图片停止解析***

2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotethg110 发表于 2016-11-26 06:36
满一百返20满2100返210,这个逻辑对吗

420兄弟{:6_218:}

dying1233 UID.2857947
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quotefeiruixin 发表于 2016-11-25 23:44
官网是买一送一。我在亚马逊买的。

为何不在官网买

Quotettdtnew 发表于 2016-11-26 11:05
一般多长时间会到?

一周多到一个月多都有。

Quote***链接停止解析***
美国邮政不会被税?

因为各国邮政都会加入那个什么万国邮政联盟吧,所以享受一系列的优待,例如报关,海关不会查得太严,而且邮政都是平邮的多,一个字就是慢。如果全程都是邮政送,可以等死你去,好像当时我的手机在美国国内是邮政送到EBAY的集散点,最后还是别的转运公司送达国内,没有被税。后来不满意那个手机,退货,结果走不了EMS,走不了顺丰,一切走航空的都不接,后面走邮政的海陆路,花了三四个月才到美国,EBAY早就判我败诉,但是找PAYPAL照样把钱退给了我,从此再也不海淘了。。。

毫无海淘经验的小白问下, 这要是路上有什么磕碰咋整. 手机可以在国内保修吗 @_@ ...

不能的哦,要有这个觉悟。

之前海淘过7 8部手机。走什么都可能被税,看运气吧。有的转运公司会好一点。 ...

对,都是看运气,看海关大爷们的心情,还有各地进口海关的严厉程度。

wenxue168 UID.2867908

为何不在官网买

我刚才在美国官网问了,买一送一只限美国境内,澳洲都不行

ls1976 UID.12809

Quotefeiruixin 发表于 2016-11-26 10:28 电子产品10%。反正我每次被税都是200
手持电话15%,但是完税价格代码11030120 固定税额200

ls1976 UID.12809

Quotefeiruixin 发表于 2016-11-25 23:44 官网是买一送一。我在亚马逊买的。
现在手机海淘问题大(有电池),除了Usps邮政可以,其他基本上禁运,运费至少要50刀,关税电子产品基本上100%,固定关税200

hj****wu UID.2822565
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

2100不多呀

hj****wu UID.2822565
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

可以我不会买美亚

允齡 UID.2846814
2016-11-27 使用 Lumia 638 回复

Quotettdtnew 发表于 2016-11-26 11:09
这个是诺基亚官方的吗?
***图片停止解析***

应该不是。by nokia的意思应该是指品牌(当然品牌现在已经是微软牌了),而下面这行Available by these sellers才是销售商各个名称吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报