哈哈,零基础开始学习uwp开发,靠谱不

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-25 发表

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}脑袋被门夹了,想试着学下编程,不知道各位前辈怎么看{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}0基础自学{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}应该怎么入门,学哪个语言{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}来几个攻城狮给点建议

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

玩玩可以,软件行业已经不是个人英雄主义的时代了

clwp70316 UID.243902
2016-11-25 回复

最纯正的UWP血统就是 C#+XAML语言

小宝fo****love UID.2837610

最纯正的UWP血统就是 C#+XAML语言 xmal其实入门不难,

HavokPro UID.1198128

可以,如果肯坚持,没有什么是做不到的

shy536 UID.310065

靠谱!

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
xmal其实入门不难,

现在说“Xaml入门不难”,有时候真的心虚。
我教过很多人XAML,也给别人回答过不少问题,一直都感慨明明不难的东西,为什么别人就是弄不懂学不会。

2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 15:09
我教过很多人XAML,也给别人回答过不少问题,一直都感慨明明 ...

{:6_218:}{:6_218:}求大神推荐教材

321距离 UID.1013407

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-25 15:05
最纯正的UWP血统就是 C#+XAML语言 xmal其实入门不难,

哪里有卖的知道不?

Quoteshy536 发表于 2016-11-25 15:08
靠谱!

{:3_116:}你的头像出卖了你

woxiren UID.915175

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 15:09
我教过很多人XAML,也给别人回答过不少问题,一直都感慨明明 ...

任何语言都是入门不难,精通不易,普通编程爱好者实现功能就满足了,离商业软件的规范性,可靠性,可复用,模块化距离还很远很远。

求大神推荐教材

如果真想进这个坑,在你学UWP之前,我推荐你去专心学C#。
或者去学HTML+JS,这个也可以,等你有了一定基础之后,再来搞UWP,上来就学太容易犯二了。

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 15:13
或者去学HTML+JS,这个也可以,等你有了一定基 ...

肯定不会上来就想搞个大新闻啊{:6_218:}我得印象里C语言好像挺重要的,正在下载教学视频,先入入门{:6_234:}

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 15:13
或者去学HTML+JS,这个也可以,等你有了一定基 ...

html+js?和网站啥关系{:6_218:}

949497012 UID.1154037
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

C#从入门到放弃

BR啊 UID.146633

html+js?和网站啥关系

html js本来就是做网站的- -

UWP可以用WinJS来开发的,所以HTML+js学好了也可以做UWP,还可以做网站,学的精了,出去混饭吃都没问题。

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 16:24
UWP可以用WinJS来开发的,所以HTML+js学好了也可以做UWP,还可以做网站,学的精了,出去混饭吃都没问题。 ...

{:6_234:}好的。

am****ie UID.1025828
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

B站,刘铁猛 C#入门详解,Bob的UWP入门,中文字幕。。。 只能帮你这么多了。。。。

君莫停 UID.1148062

由于某种原因,我失业了,在家无聊中,楼主能不能带上我一起搞UWP开发?啊?啊!啊!!

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

不会英语能学会吗?

Quote君莫停 发表于 2016-11-25 16:45
由于某种原因,我失业了,在家无聊中,楼主能不能带上我一起搞UWP开发?啊?啊!啊!! ...

。。。。。。。。。。我啥都不懂

Quoteamijie 发表于 2016-11-25 16:42
B站,刘铁猛 C#入门详解,Bob的UWP入门,中文字幕。。。 只能帮你这么多了。。。。 ...

感谢感谢

lei****tek UID.496558

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-25 16:57
不会英语能学会吗?

英语很重要

lei****tek UID.496558

先学习c# 会写控制台应用程序之后再学习xaml 来绘制界面

小宝fo****love UID.2837610

Quote321距离 发表于 2016-11-25 15:10
哪里有卖的知道不?

我在我们学校图书馆都没发现一本xaml的书,,也是醉了

yanchao891012 UID.726627
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

简单的XAML确实没啥,但是一旦到了开发真正需要某个效果的时候,就需要写样式,写依赖属性,附加属性,这些就不是简单的入门层级XAML掌握程度可以得了

wa****ng UID.1073317
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

入门太容易,精通太困难。教程买了一大摞,多年以后拿出来还是新的一样。

321距离 UID.1013407
2016-11-25 使用 Lumia 735 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-11-25 15:13
任何语言都是入门不难,精通不易,普通编程爱好者实现功能就满足了,离商业软件的规范性,可靠性,可复用 ...

就是自己闲着没事干了玩玩

worm UID.1335598

不怎么靠谱{:6_218:}

wba186 UID.1001216

c++我都没有学好

seman638 UID.1186988

爱学习,有境界。

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteleixutxtek 发表于 2016-11-25 17:04
英语很重要

那还是算了!

垃圾深圳 UID.1392571

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}专业人才都说自己搞的东西很简单

winmob UID.2856459

じHold卜zhu UID.834037

我也想学来玩玩

254527743 UID.2834117
2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

可惜我没有时间

sgomain UID.246385

xmxl就是xml,数据格式。作为ui与业务交互。搞清楚那些属性就可以了。

sgomain UID.246385

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-25 15:16

学会html js后,xmxl小菜了

张文杰 UID.1346395
2016-11-25 使用 Lumia 535 回复

我也在学,,,,,
***图片停止解析***

lum****0ds UID.2847439

先学一下c语言,如果学的下去再学c#也不迟,当然,前提是你要有足够的时间和热情

cam****997 UID.1237588

万能的C

sh****97 UID.2860478
2016-11-25 使用 Lumia 638 回复

早就忘记,了,16年前学的C

繁****T UID.2837824

支持支持,期待你的作品

2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejh123123123123 发表于 2016-11-26 00:04
需要大量时间和精力。何必呢?回报率也低

倒也不是,本人生物专业小硕,会点编程没坏处

Ma****ip UID.2832563
2016-11-26 回复

大神,问个问题,通过VisualStateManager设置AdaptiveTrigger,实现自适应时,为什么VisualStateManager一定要设置到Page下最外层的Grid或StackPanel里边?里边的布局控件设置这个不起作用是为啥?(当然在Control的ControlTemplate里设置是有效果的,但也不明白为什么这样?)自己看MSDN也没找出个所以然来,问群里,因平时不怎么说话,干脆没人搭理!还望指教,多谢多谢! 自学的人都不容易,没有基础,看帖子看视频敲代码,一个简单的问题,可能就是一个星期才能搞得明白。的确看起来比科班的笨得不是一点半点,但只要能坚持下来,总归值得赞赏吧!

madaming640xl UID.1206031
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

头几年的c#+wpf/silverlight

so****te UID.56504

我在想用html做,c#不太会玩

so****te UID.56504

Quotevbfool 发表于 2016-11-25 16:24
UWP可以用WinJS来开发的,所以HTML+js学好了也可以做UWP,还可以做网站,学的精了,出去混饭吃都没问题。 ...

Win js 求学习资源

h****e UID.2866595
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

这是一个有前景的行业,uwp必火

狼狗apple UID.401323

靠谱 c# xaml就行 看b站 微软信仰中心 翻译的视频

狼狗apple UID.401323

QuoteMadship 发表于 2016-11-26 02:27
大神,问个问题,通过VisualStateManager设置AdaptiveTrigger,实现自适应时,为什么VisualStateManager ...

VisualStateManager 是要放在page里的最前面 和控件分开的吧

adamziyun UID.992625
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

老司机带带我!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报